Наливающее устройство «Орбита»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
23.01.2023 - 14:39
1
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Третьей планете много не наливай!

[^]
jambo80
23.01.2023 - 14:57
0

Хохмач

Цитата
И разработал действующий образец. Честь ему за это и слава!

И сразу же стал правообладателем, да? Это так не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtps02
23.01.2023 - 15:59
2

Балагур

как всегда круто получилось.
если б у меня была такая штука я может от неё и не отходил никогда.

[^]
Пайщик
23.01.2023 - 17:17
1

Весельчак

цена ?

[^]
Wallery
23.01.2023 - 17:52
0

Самодельщик

Цитата (jambo80 @ 23.01.2023 - 12:08)
Цитата (captain1977 @ 23.01.2023 - 11:10)
А давайте сраться про часики будете в теме про часики, а? Личность, нравы и убеждения Валерия - его личное дело, а топик про прикольную железку.
Кстати, к автору - со временем детализация и подробность фоток процесса изготовления сильно упали, получается почти как мануал, "как нарисовать сову". Раньше было интереснее ))

А зачем вообще сраться? В той теме, есть охуенный комент, более и не добавить. ТС мастер своего дела, но он полез в какую-то хуйню. Это как артисты, певцы, в политику.

Я как раз указывал авторов. Мало того, я сделал несколько часов именно для фирмы 4A Games.
И да, я был первым, кто воплотил эти часы в металле, до этого они существовали только виртуально.
Мало того, но именно фирма 4A Games обращалась ко мне по поводу изготовления часов для части Exodus, но мы не договорились из-за разницы во взглядах на электронную начинку: я хотел сделать (и сделал) максимальную похожесть, а они настаивали на газоразрядных лампах. В итоге они заказали несколько часов у другого человека и получились часы, которые каждый день не поносишь.
Но ещё несколько часов "Метро 2033" я им всё-таки ещё сделал по их просьбе.

Это сообщение отредактировал Wallery - 23.01.2023 - 17:55

Наливающее устройство «Орбита»

[^]
dk1993
23.01.2023 - 18:11
1

Ярила

Вот что значит руки из плеч

[^]
Opportunity
23.01.2023 - 18:22
1

инженер

ТС - порекомендовал бы на будущее делать видео более детальным. Там достаточно удаленно все показано ну и фон этот космический - так себе. А все ваши изюминки - именно в деталях, вся эта мелкая бронза, фрезеровки, тумблеры. Показано чутка в конце, но и свет плохой и деталировка не та.
А так - да, круто! Зеленю!

[^]
SLDZKr
23.01.2023 - 18:26
1

Весельчак

Зелень!!!!

[^]
Wallery
23.01.2023 - 18:30
0

Самодельщик

Цитата (Opportunity @ 23.01.2023 - 18:22)
ТС - порекомендовал бы на будущее делать видео более детальным. Там достаточно удаленно все показано ну и фон этот космический - так себе. А все ваши изюминки - именно в деталях, вся эта мелкая бронза, фрезеровки, тумблеры. Показано чутка в конце, но и свет плохой и деталировка не та.
А так - да, круто! Зеленю!

Детально я обычно фотографирую и потом вставляю в видео.

[^]
raskolbasik
23.01.2023 - 18:37
2

Ярила

Какая "орбита" может быть без Пересильд? Переделывай.

[^]
jambo80
23.01.2023 - 19:20
1

Хохмач

Цитата
Я как раз указывал авторов. Мало того, я сделал несколько часов именно для фирмы 4A Games.
И да, я был первым, кто воплотил эти часы в металле, до этого они существовали только виртуально.
Мало того, но именно фирма 4A Games обращалась ко мне по поводу изготовления часов для части Exodus, но мы не договорились из-за разницы во взглядах на электронную начинку: я хотел сделать (и сделал) максимальную похожесть, а они настаивали на газоразрядных лампах. В итоге они заказали несколько часов у другого человека и получились часы, которые каждый день не поносишь.

Валерий, при всём моём уважении к вашему творчеству, в данной ситуации вы не правы. Нечего расписывать, в теме вашего поклонника всё аргументировнно написано, зачем повторяться? Это не умоляет ваших способностей, Валера, вы мастер своего дела! Но полезли туда, где можно потерять всё. Ваш друг, с той темы, приведёт вас к искам от правообладателей. А поделок у вас много. Там один Мосфильм вас обанкротит. Я не против вас, наоборот. Но в ситуации с часами, вы не правы.

[^]
vistador
23.01.2023 - 19:26
0

Отец русского телевизора

Цитата (SLVfox @ 23.01.2023 - 11:44)
Цитата
да  не  о том речь.

мой  товарищ  тоже на себя работает..

но  как то раз  одна  организация  заказывала у него  проект  микропроцессорного  управления  котельной.

заплатили  хорошо..

он  на время  разработки послал нахуй  всех  разовых клиентов.

Человек, который успешно работает на себя, никогда не пойдет работать на дядю. Говорю по своему опыту. Звали много раз - офис, куда-то ехать, начальники какие-то, будут мне рассказывать что делать, куда бежать. Да идите вы нахер. Встал, жопу почесал, кофе налил, ноут открыл - уже на работе. Не стоИт работать - закрыл, лёг яйца чесать. Нравится заказ - берешь. Не нравится - не берёшь

Тут не важно- на дядю, на тетю...
Тут главное - получить заказ.
И отправиться работать над ним ..

Яж не о том, чтоб куда то устроиться.

Я о том, что хорошо иметь серьёзные заказы.

[^]
trikot
23.01.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (vistador @ 23.01.2023 - 10:48)
Цитата (Wallery @ 23.01.2023 - 10:31)
Благодарю за внимание!

да уж...
bravo.gif
за исполнение вам пять.

за практичность- два.

пс
с вашим креативом да мозгами-
вам бы военные дроны проектировать и запускать в производство,
а вы топчетесь около ненужных свистоперделок.

жаль, такой ценный человеческий ресурс тратится на всякую хуйню.

Вы, батенька, долбойоб обыкновенный. Не лезьте к Мастеру со своими тупыми советами.

[^]
vistador
23.01.2023 - 20:44
0

Отец русского телевизора

Цитата (trikot @ 23.01.2023 - 19:41)
Цитата (vistador @ 23.01.2023 - 10:48)
Цитата (Wallery @ 23.01.2023 - 10:31)
Благодарю за внимание!

да уж...
bravo.gif
за исполнение вам пять.

за практичность- два.

пс
с вашим креативом да мозгами-
вам бы военные дроны проектировать и запускать в производство,
а вы топчетесь около ненужных свистоперделок.

жаль, такой ценный человеческий ресурс тратится на всякую хуйню.

Вы, батенька, долбойоб обыкновенный. Не лезьте к Мастеру со своими тупыми советами.

В ответ, так же придется обозвать вас долбоёбом..

Не лезьте и вы , сударь, ко мне со своими тупыми нравоучениями.

Я всего лишь пожелал Мастеру более серьезных свершений .
Но вы этого не поняли..

Но в целом, не примите за негатив.
.

Это сообщение отредактировал vistador - 23.01.2023 - 20:45

[^]
Wallery
23.01.2023 - 20:46
-2

Самодельщик

Цитата (jambo80 @ 23.01.2023 - 19:20)
Цитата

Валерий, при всём моём уважении к вашему творчеству, в данной ситуации вы не правы. Нечего расписывать, в теме вашего поклонника всё аргументировнно написано, зачем повторяться? Это не умоляет ваших способностей, Валера, вы мастер своего дела! Но полезли туда, где можно потерять всё. Ваш друг, с той темы, приведёт вас к искам от правообладателей. А поделок у вас много. Там один Мосфильм вас обанкротит. Я не против вас, наоборот. Но в ситуации с часами, вы не правы.

Увы, неправы в данном случае вы.
Всегда надо ссылаться на то, откуда черпаешь идеи, это правило хорошего тона.
Более того у меня есть все основания предполагать, что они приобрели у меня одни такие часы как раз с целью сделать чертежи корпуса и его устройство.

Это сообщение отредактировал Wallery - 23.01.2023 - 20:54

[^]
jambo80
23.01.2023 - 21:14
2

Хохмач

Цитата
Более того у меня есть все основания предполагать, что они приобрели у меня одни такие часы как раз с целью сделать чертежи корпуса и его устройство.

Валера, это не ваши часы! И никаких прав на них у вас нет. Дизайн вы слизали с игры, начинку так же, придумали не вы! То что, вы первый выложили свою поделку в интернет, не даёт право заявлять, что вы первый, кто сделал такие часы. В теме вашего поклонника, всё разжевали. А как вы возбудились,причём на магазин, а не на мастера, только один ответ у магазина часы стоили 25 тыщ, сейчас 30, а у вас они, даже 7 лет назад стоили 40 тыщ. Валера, руки у вас золотые. Но эти бодания реально вас по миру пустят, будет очень жаль.

[^]
Wallery
23.01.2023 - 22:11
-1

Самодельщик

Цитата (jambo80 @ 23.01.2023 - 21:14)
Цитата

Валера, это не ваши часы! И никаких прав на них у вас нет. Дизайн вы слизали с игры, начинку так же, придумали не вы! То что, вы первый выложили свою поделку в интернет, не даёт право заявлять, что вы первый, кто сделал такие часы. В теме вашего поклонника, всё разжевали. А как вы возбудились,причём на магазин, а не на мастера, только один ответ у магазина часы стоили 25 тыщ, сейчас 30, а у вас они, даже 7 лет назад стоили 40 тыщ. Валера, руки у вас золотые. Но эти бодания реально вас по миру пустят, будет очень жаль.

Изображение не моё, а вот именно часы в металле моя разработка. И именно я был первый, кто часы из этой игры воплотил в реальность.
Я не возбуждался ни разу, это у вас эмоции хлещут через край, лично мне пофигу кто их повторяет, но надо иметь совесть при полном копировании указать на то, что послужило источником вдохновения.

[^]
kistanov
23.01.2023 - 23:38
1

оптихуист

как всегда, красота! завидую, братец, тебе - я не могу до мастерской дойти никак - завихряюсь не по децки (((
удачи!

[^]
Леонидыч22
23.01.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (alexavg @ 23.01.2023 - 10:53)
Класс!
Музыку Рыбникова из "Через тернии к звездам" туда бы еще подцепить

да. мне тоже кажется "земля в аккумуляторе" тут не очень увязывается.
я бы предпочел что-то из Зодиак или Спейс.

[^]
Wallery
24.01.2023 - 06:14
0

Самодельщик

Цитата (Леонидыч22 @ 23.01.2023 - 23:54)
Цитата (alexavg @ 23.01.2023 - 10:53)
Класс!
Музыку Рыбникова из "Через тернии к звездам" туда бы еще подцепить

да. мне тоже кажется "земля в аккумуляторе" тут не очень увязывается.
я бы предпочел что-то из Зодиак или Спейс.

Да, "Зодиак" тоже очень подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24574
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх