История братишки который в Питере работал одно время монтажником входных дверей :
Ставили дверь в многоэтажке , дело было к вечеру уже , клиент последний по работе , а как назло расширение попалось. Лупили отбойником , соседи в шоке есесно в такое время , все уставшие с работы , а тут такое. А братишка всегда с напарником работал , т.к пока один долбит , другой на страже , ибо желающих дать по шапке хватало , сам с ним одно время работал , было дело)) Ну вот и стоит он , выходит бабулька , подходит и орет , что бы нахер шли отсюда , сколько можно и т.п. Братишка пытался обьяснить , но она отмахнулась и ушла , через 5 минут , видит опять идет , в руке ведро и из него пар идет )) Подходит и орет , вырубайте все или ща оболью.. И тут диалог от братишки (а он с бабульками особенно умеет общаться) : Бабуль , ну мы заканчиваем уже понимаете? Работа такая , я ж на хлеб зарабатываю , у меня детки дома голодные и я тоже! Пару минут и все , уходим.
Бабулька такая пару секунд смотрит и переспрашивает жалобно : На хлеб??? )))
- Да да , бабуль , на хлеб. Как бабка запричитала там )) ушла , через пару минут вернулась с булкой хлеба и 500 рублей принесла) бери милок , говорит , что ж ты раньше не сказал)) Всучила подарки так , что отказаться никак не получилось.
Братишка , на следующий день приехал с тортом и 1000 рублей дал бабульке , еще и дверь ей подправил. Не ожидал говорит , что такие люди есть )