Рукоделияа пост. БМР "Скиталец" постапокалипсис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 11.01.2023 - 17:20)
Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 14:58)
Цитата (DoctorЗло @ 11.01.2023 - 14:41)
Симпатично, но позволю пару замечаний...
Редкая по временам постапокалипсиса база в виде Sonderkraftfahrzeug 251 (немецкий БТР времён ВОВ). Логичнее бы смотрелось что-то, бывшее изначально  МТЛБ/БРДМ - легче найти, есть запчасти и и.д.
Башня сильно тяжёлая и большая для довольно хлипкого кузова... много орудий.
Погон башни смещён относительно центра масс.

Это всё да. Но!

Брали что было , делали как могли. Главное тонну груза может тащить.

В башне 1 пулемёт 20мм и 30 мм пушка. Потянет.

Техника старая вся на механике и можно ремонт делать. С современной будет сложнее.

Это домик на колёсах. Воевать уже не скем . Так банды на лошадях да бродяги. dont.gif Людоеды там всякие ну и прочая культурная интеллигенция того времени.

1) Если воевать особо не с кем - нафига башня и две малокалиберных пушки? От супермутантов отстреливаться? Открытая сверху и закрытая с боков лёгкая башня с пулемётом. Логично и достаточно...
2) Базовая машина сама по себе лёгкая (около 9 тонн) и со слабеньким движком (100 л/с). Навесная броня с боков, шикарный отвал с шипами спереди, крыша и здоровенная башня - и она таки уже никуда не поедет даже без всего навьюченного хабара...
Это как персонажи jRPG со здоровенными мечами весом явно под 100 кг - уж больно неправдоподобно выглядит.
3) 20 мм пулемёт - шибко редкая штука. Уж тогда 14,5 мм КПВТ.
Опять же - расположение по бокам башни наводит на мысль об автоматизации установки раз (а как это сочетается с ремонтопригодностью и простотой изготовления) и необходимостью в сложных прицельных приспособлениях и электропитании два (повращай такую бандуру вручную чтобы попасть в подвижную цель из ствола, который где-то там сбоку торчит).
4) МТЛБ/БРДМ тоже полностью на механике. Моложе они лет на 20-30, но распространённее и доступнее в разы (выпущено 55 тыс МТЛБ и 9,5 тыс БРДМ). Плюс ещё и плавают...
5) Если серьёзно, то основным боевым транспортом постаппа будет что-то по типу тачанки батьки Махно. Ибо жрёт вся эта военная техника бензин/солярку аки бык помои. А с АЗС в этом прекрасном мире, похоже, будет не шибко... cool.gif

Легко обидеть поэта rulez.gif

Я художник я так вижу

А если серьёзно то пешком ходить будут после апокалипсиса , лошадь вкусная очень. cheesy.gif broil.gif

Башня не большая , там хабара много.

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 17:59
1

Ярила

Будет ещё Тигер с модулем Спитца, СС1 и БТР всё в стиле Постапокалипсис .

Диорама ещё в работе.

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 18:01
1

Ярила

Кстати название диормы очень милое " Мы все здохли!"

Рукоделияа пост.  БМР "Скиталец" постапокалипсис

[^]
DoctorЗло
11.01.2023 - 19:34
0

Балагур

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 17:48)

Я художник я так вижу

А если серьёзно то пешком ходить будут после апокалипсиса , лошадь вкусная очень. cheesy.gif broil.gif

Ви хочете критики - их есть у нас! rulez.gif
Из прочитанного мною постаппа самым правдоподобным почему-то представилось «После» А. Круза (земля ему пухом).
Ни мутантов, ни людоедов - отскок технологий на уровень 50-60х годов, махновщина и разруха.

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 20:05
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 11.01.2023 - 19:34)
Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 17:48)

Я художник я так вижу

А если серьёзно то пешком ходить будут после апокалипсиса , лошадь вкусная очень.  cheesy.gif  broil.gif

Ви хочете критики - их есть у нас! rulez.gif
Из прочитанного мною постаппа самым правдоподобным почему-то представилось «После» А. Круза (земля ему пухом).
Ни мутантов, ни людоедов - отскок технологий на уровень 50-60х годов, махновщина и разруха.

Точно. Самый страшный мутант это человек.

Я не хочу передать о отважную битву с мутантами и путь героя к светлому будущему. Я хочу передать безнадёжность, отчаиние и вымирание.

Вот такой я позитивный человек. moderator.gif

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 20:10
0

Ярила

Кстати " После " у меня есть. Даже в виде книги. Настоящей книги!

Я по ходу ещё и герантофил книжный. Люблю взятся ручками за старенький томик книги и раскрыть для себя скрытый потенциал человеческой мысли.

Это сообщение отредактировал ЗлобныйПух - 11.01.2023 - 20:14

[^]
DoctorЗло
11.01.2023 - 21:30
0

Балагур

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 20:05)
Я не хочу передать о отважную битву с мутантами и путь героя к светлому будущему. Я хочу передать безнадёжность, отчаиние и вымирание.

Вот такой я позитивный человек. moderator.gif

Ну низнаю...
Если про безнадёгу и вымирание, тлен и безысходность это должно быть что-то вроде полуживого доходяги в рванье, тащащегося пешком с тележкой, вяло считающего в уме, насколько хватит последней жратвы, если её совсем растянуть, и берегущего как зеницу ока несколько патронов для старенькой двустволки... и несколько таких же полуживых тощих одичавших собак, засевших в засаду в развалинах и готовящихся напасть.
Кто же по итогу наестся, а кто будет едой - вот в чём вопрос? Саспенс! Шекспировские страсти! Атмосферно же, а? wub.gif
А ваши архаровцы на броне и с огнемётами это таки больше шо-то из «Безумного Макса»... rulez.gif

[^]
DoctorЗло
11.01.2023 - 21:35
0

Балагур

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 20:10)
Кстати " После " у меня есть. Даже в виде книги. Настоящей книги!

Я по ходу ещё и герантофил книжный. Люблю взятся ручками за старенький томик книги и раскрыть для себя скрытый потенциал человеческой мысли.

Да какой же он старенький, томик-то? Одна из последних книг у Круза..
В бумаге, согласен, есть свой кайф, но... место занимает, пыль собирает, да и нахаляву не утащить из этих самых ваших энторнетоф! lol.gif
З.Ы. Недавно открыл для себя Константина Образцова. Смачно пишет, блин!

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 22:11
0

Ярила

Я шас Zotova читаю. Черненько так и с юмором.

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 11.01.2023 - 21:30)

Вот такой я позитивный человек.  moderator.gif

Ну низнаю...
Если про безнадёгу и вымирание, тлен и безысходность это должно быть что-то вроде полуживого доходяги в рванье, тащащегося пешком с тележкой, вяло считающего в уме, насколько хватит последней жратвы, если её совсем растянуть, и берегущего как зеницу ока несколько патронов для старенькой двустволки... и несколько таких же полуживых тощих одичавших собак, засевших в засаду в развалинах и готовящихся напасть.
Кто же по итогу наестся, а кто будет едой - вот в чём вопрос? Саспенс! Шекспировские страсти! Атмосферно же, а? wub.gif
А ваши архаровцы на броне и с огнемётами это таки больше шо-то из «Безумного Макса»... rulez.gif

Есть у меня пара таких. Только не зашли они не кому. Даже Жена любимая приказала спрятать, закрыть и ключ потерять.

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 22:15
0

Ярила

Ну низнаю...

А никнейм оправдан!!! Чернинкую такую картинку написали. Мне нравиться pray.gif

[^]
DoctorЗло
11.01.2023 - 22:47
0

Балагур

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 22:12)

Ну низнаю...

Есть у меня пара таких. Только не зашли они не кому. Даже Жена любимая приказала спрятать, закрыть и ключ потерять.

А выкладывайте! Заценим!)
Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал DoctorЗло - 11.01.2023 - 22:51

[^]
DoctorЗло
11.01.2023 - 22:50
0

Балагур

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 22:15)
А никнейм оправдан!!!

Кто бы говорил... gigi.gif

[^]
valmet
11.01.2023 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 14:58)
В башне 1 пулемёт  20мм и 30 мм пушка. Потянет.

20 мм это таки тоже пушка dont.gif

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 23:06
0

Ярила

Не ето ещё пулемет.

[^]
ЗлобныйПух
11.01.2023 - 23:08
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 11.01.2023 - 22:47)
Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 22:12)

Ну низнаю...

А выкладывайте! Заценим!)
Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу! rulez.gif

Выложу потом. Всё равно подвал надо перебрать. А то я туда уже без каски и дубинки боюсь заходить.

[^]
Vorkosigan
12.01.2023 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 17:59)
Будет ещё Тигер с модулем Спитца, СС1 и БТР всё в стиле Постапокалипсис .

Диорама ещё в работе.

Эээм... В июне прошлого года вроде Титан был обещан ? 😉🫣 С двумя ведрами. В зажимах ... Будет или я пропустил ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ButcheRcom
12.01.2023 - 08:51
0

Шутник

всегда завидовал таким людям=) у которых на столько дохера свободного времени, чтоб заниматься подобным хобби))) по теме - прикольно, интересно и красиво! Придираться к мелочам не вижу смысла, кому не нравится, пусть сделает так, как ему надо=) dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал ButcheRcom - 12.01.2023 - 08:51

[^]
ЗлобныйПух
12.01.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 12.01.2023 - 00:44)
Цитата (ЗлобныйПух @ 11.01.2023 - 17:59)
Будет ещё Тигер с модулем Спитца,  СС1  и БТР всё в стиле Постапокалипсис .

Диорама ещё в работе.

Эээм... В июне прошлого года вроде Титан был обещан ? 😉🫣 С двумя ведрами. В зажимах ... Будет или я пропустил ?

Титан долгострой. К сожалению. Но будет. С двумя вёдрами в зажимах.

[^]
Vorkosigan
12.01.2023 - 19:22
0

Хохмач

Цитата (ЗлобныйПух @ 12.01.2023 - 09:59)
Титан долгострой. К сожалению. Но будет. С двумя вёдрами в зажимах.

👍👍👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11786
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх