Пару лет назад знакомился в тиндере и пару раз натыкался на «бизнесменш», которые искали себе надёжного и достойного компаньона. И, конечно же, это был именно я.
Первая неинтересная, переписывался пару дней только потому, что писала на английском. Типа у нее бизнес в Китае, сама она из Марокко, хочет расширяться и зайти в Россию, и готова взять меня в долю, но я сначала должен вложиться не помню, во что. Была послана.
А вот вторая поинтереснее. Началось, как обычное знакомство. Предложил встретиться, но «оказалось», что она «сейчас в Германии». Она управляет каким-то фондом и живёт то тут, то там. Несколько дней попереписывались, и, вроде, никаких подозрений, но чуял я, что что-то не так. Возможно, потому, что я понимал, что я - ну не ее уровень.
И вот через несколько дней пишет она, не хочу ли я вложить деньги в ее фонд и пассивно богатеть? А я как раз в то время менял квартиру, старую продал, новую ещё не купил. Поэтому скосил под дурачка и написал, что у меня всего N млн и они на квартиру отложены, вкладывать нечего. Интересно было, клюнет она, или нет?
Сделала вид, что не клюнула - не отвалилась, но и про фонд больше никаких разговоров не было, все та же переписка. Но обработка усилилась. Через несколько дней созвонились. Правда, по голосу на том конце была тетка-алкоголичка, а не 30-летняя милая девушка с фотки.
Ещё через несколько дней я потихоньку стал солнышком, заинькой итд, а также получил фотки в купальнике. Мне уже переписка поднадоела, но я все хотел до конца развода дойти.
Потом как-то о машинах зашёл разговор, я сказал, что Мерседесы люблю, а она - что как раз планирует прикупить себе AMG GTS. Я сказал, что круто, тачка, как квартира стоит.
И после этого она снова подводит разговор к пассивному доходу, я снова кошу под дурака, она говорит, что у неё есть друг, которому она доверяет, как себе, который ее в этот бизнес привел, и он будет рад мне, такому хорошему человеку, помочь. Я снова - свободных денег нет. На что она пишет тираду про квадратность мышления, и что она рядом с собой хочет видеть успешного, свободного человека.
Ничего на это не отвечаю (типа обиделся). На следующий день опять пишет, готов ли я общаться с ее другом? Ну тут я уже высказал ей все, что о ней думаю. На этом «общение» закончилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ