Как я на нем зарабатываю...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мартыыын
29.11.2022 - 14:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СИИстемник1
29.11.2022 - 14:07
-1

Хохмач

Цитата (ruslanzrr @ 29.11.2022 - 09:09)
2.

Похоже на новодел. Уж больно нерациональная, недолговечная и явно показушная конструкция. К тому же, со следами сварки (?).

Куда проще молотком уебать - и дело с концом.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 29.11.2022 - 14:14

[^]
kuzvv
29.11.2022 - 14:23 [ показать ]
-10
RaaaF
29.11.2022 - 14:26
2

Сеятель зелени

У тебя налицо полный резонанс в определении понятий: Открытие, научное открытие, религиозная фраза и аксиома. Хотя бы энциклопедию почитай... БСЭ, например. Что по "выживанию", да, теория естественного отбора Дарвина включает в себя концепцию "выживания наиболее приспособленных в борьбе за существование". Дарвин просто дал определение выживания, как формы, которая оставит наибольшее количество копий самой себя в последующих поколениях. И это никак не отменяет понимания полезности выживания обезьянами с зачатками разума.

[^]
Ati11a
29.11.2022 - 14:33
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 14:23)
Цитата (EricCartman5 @ 29.11.2022 - 13:47)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 15:06)
Цитата (RaaaF @ 29.11.2022 - 11:54)
Цитата (VampirBFW @ 29.11.2022 - 11:52)
Почему в 13 веке. Фанатизм продолжается и сейчас, а можно мне научные достижения созданные фанатиами веры?

Пфф, да сколько угодно!)))

Бедненький . Ну понятно фанатизм не позволяет думать. Есть много научных достижений которые осознали верующие, причем РЕАЛЬНЫЕ достижения а не херня вроде Земля кубическая.
1 Не убий.
2 Не укради.
3 Не блядуй.
4 не ври.
Вот сможешь назвать хоть одно НАУЧНОЕ открытие имеющие хоть 1/100 важности от названных мной, но сделанные АТЕИСТАМИ.

Ради спортивного интереса, почитайте заповеди сатанистов.
Много интересного откроете для себя.

А зачем мне читать заповеди откровенных неудачников? У атеистов хоть одно государство было, а сатанист и этого не смогли сделать.

Ну для вас же написано в начале темы - не нравится - чешите лесом
Нет, надо зайти и навалять духом святым
Шож вам так неймется, болезные?

[^]
RaaaF
29.11.2022 - 14:38
2

Сеятель зелени

Цитата (СИИстемник1 @ 29.11.2022 - 14:07)
Похоже на новодел. Уж больно нерациональная, недолговечная и явно показушная конструкция. К тому же, со следами сварки (?).

)))

[^]
samhuawey
29.11.2022 - 14:53
-1

Ярила

Цитата
У атеистов хоть одно государство было, а сатанист и этого не смогли сделать.

Это как это? Сталин вроде духовного звания был. И на время ВОВ даже разрешил РПЦ насколько я помню.

Два часа без пяти минут, которые занял разговор митрополитов со Сталиным, стали поворотными в истории Русской православной церкви ХХ века. За это кратчайшее время она сумела вернуть себе право на подготовку новых священников и издание собственного журнала Московской патриархии, право на открытие новых храмов и восстановление старых, добиться амнистии для осужденных священников и предложения (а по сути — распоряжения) как можно быстрее провести архиерейский Собор и избрать нового патриарха. Решение по последнему пункту, согласно записке Георгия Карпова, принималось так: «Митрополит Сергий ответил, что архиерейский Собор можно будет собрать через месяц, и тогда товарищ Сталин, улыбнувшись, сказал: "А нельзя ли проявить большевистские темпы?" Обратившись ко мне, спросил мое мнение, я высказался, что если мы поможем митрополиту Сергию соответствующим транспортом для быстрейшей доставки епископата в Москву (самолетами), то Собор мог бы быть собран и через 3–4 дня. После короткого обмена мнениями договорились, что архиерейский Собор соберется в Москве 8 сентября».

[^]
КотВсехЯбун
29.11.2022 - 14:56
1

Кот

samhuawey
Цитата
Сталин вроде духовного звания был.

Он не доучился в семинарии.

[^]
VampirBFW
29.11.2022 - 14:56
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 13:50)
Цитата (RaaaF @ 29.11.2022 - 13:31)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 12:52)
Практически не существует научных открытий которые бы не стояли бы на фундаменте предыдущих научных открытий. При этом умные люди должны осознавать что те научные открытия на основе которых сделано следующие они ВАЖНЕЙ потому что без них не было и следующих. С этой точки зрения механика Ньютона является БОЛЕЕ важной чем механика Эйнштейна (хотя и менее точной). Поэтому все что вы назвали это мелкие научные достижения последнего столетия стоящие на фундаменте науки созданной до них. При этом ДАЖЕ "НЕ УБИЙ" не является фундаментом всей науки , а довольно небольшое открытие в общественных науках, но и при этом она является в тысячи раз более важным открытием. И именно поэтому оно стало жизненным понятием вбиваемым ВСЕМ детям. И да 2000 лет назад такого не было для людей "НЕ УБИЙ" не было чем то очевидным. ЭТО СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ РАБОТЫ ПОПОВ, ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВ.

Ещё раз скажу - "НЕ УБИЙ" не является открытием, это жизненный постулат, правило выработанное ещё обезьянами с зачатками разума, которые поняли, что если убивать сородичей, то их станет меньше, значит и возможностей к выживанию меньше. Такие же простые понятия, как в огне сгоришь, в воде утонешь. Просто позже, как появилась письменность и хоть какое-то понимание законов этот постулат стали писать на камне, на столбе Хаммураппи, потом на 10 скрижалях и т.п., что тоже никак не делает это открытием, тем более научным.

Фанатик атеист ставит религиозную фразу выше научного открытия. Просто осознай- я опускаю "не убий" на уровень открытия, ты пытаясь унизить людей открывших "НЕ УБИЙ" поднимаешь его на более высокий уровень - открытие не требующее ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Вот правда атеисты- вы осознает свою неспособность ДУМАТЬ? Кстати, а ты вот понимаешь что научный термин "выживание" он из теории Дарвина, которая появилась намного позже "не убий"?

И кто же открыл неубий? Можно ФИО дату открытия?

[^]
mrnemo
29.11.2022 - 14:59
4

Ярила

2.

Цель пытки - не просто сломать кости, а сделать это максимально мучительно. Д для нагнетания страха на жертву внешние атрибуты пыточных приспособления имеют очень большое значение. При правильной подготовке, сама пытка уже может стать и не нужна - жертва расскажет всё что ты хочешь и даже больше ещё до начала физического воздействия.

[^]
kuzvv
29.11.2022 - 15:08 [ показать ]
-10
samhuawey
29.11.2022 - 15:08
1

Ярила

Цитата
И кто же открыл неубий? Можно ФИО дату открытия?

Я разговаривал в турпоездке в Израиль с раввином, тоже спросил насчёт око за око. Он сказал что никогда так не поступали.

"Если бы мы за каждый глаз вырывали глаз, пол-израиля ходили бы одноглазыми. Да, семья пострадавшего имела право на месть, но обычно ограничивались мирным соглашением и сообразно тяжести совершённого денежной выплатой. За случайную смерть причинивший смерть вполне мог попасть в рабство семье на 7 лет, после чего его отпускали. За глаз платили годовой доход. И так далее".

Этот закон был придуман для того чтобы ограничить максимальное наказание. Минимальное на усмотрение пострадавших.

[^]
toliker
29.11.2022 - 15:10
2

Ярила

Джон Карлин пишет в твиттере с того света, разве не чудо!!!

[^]
samhuawey
29.11.2022 - 15:12
1

Ярила

Цитата
Нет, надо зайти и навалять духом святым
Шож вам так неймется, болезные?

А чего ты такой агрессивный? Товарищ правильно пишет - в племенах мумбы юмбы своя мораль и тебя скушают с превеликим удовольствием чтобы почтить твою доблесть. Им в голову не придёт что убивать это плохо. У атеистов в принципе не может быть универсальной морали - что хочу я делаю, чего не хочу не делаю, кому не нравится в мою тему не заходи.

[^]
samhuawey
29.11.2022 - 15:15
2

Ярила

Цитата
"Открытие, научное открытие, религиозная фраза и аксиома" -все это РЕЗУЛЬТАТ деятельности разумного существа.

Я бы сказал так. С момента открытия третьего начала термодинамики смысла в научной деятельности у атеистов нет никакого. Всё равно превратимся в серую плесень, дело только во времени. Но правда объяснить толком как нейтроны большого взрыва чудом соединились в нейроны головного мозга они не могут. Само.

[^]
КотВсехЯбун
29.11.2022 - 15:19
0

Кот

samhuawey
Цитата
Я разговаривал в турпоездке в Израиль с раввином, тоже спросил насчёт око за око. Он сказал что никогда так не поступали.

"Если бы мы за каждый глаз вырывали глаз, пол-израиля ходили бы одноглазыми. Да, семья пострадавшего имела право на месть, но обычно ограничивались мирным соглашением и сообразно тяжести совершённого денежной выплатой. За случайную смерть причинивший смерть вполне мог попасть в рабство семье на 7 лет, после чего его отпускали. За глаз платили годовой доход. И так далее".

Этот закон был придуман для того чтобы ограничить максимальное наказание. Минимальное на усмотрение пострадавших.

Возникает-таки вопрос -- кто же "Русскую правду" тогда составлял?))))
(шутка)

У северных народов (в виду малочисленности) издавна так строилось -- компенсация за увечье.

[^]
СИИстемник1
29.11.2022 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 29.11.2022 - 14:59)
2.

Цель пытки - не просто сломать кости, а сделать это максимально мучительно. Д для нагнетания страха на жертву внешние атрибуты пыточных приспособления имеют очень большое значение. При правильной подготовке, сама пытка уже может стать и не нужна - жертва расскажет всё что ты хочешь и даже больше ещё до начала физического воздействия.

Это все так, но и функциональность для таких девайсов имхо, обязательна.
Вид же вспотевших, задроченных палачей вынужденных крутить в дергающейся из стороны в сторону конструкции рычаги (?) скорее рассмешит зрителей, чем напугает и тем самым лишит зрелище казни значительной части свое поучительной назидательности.

Это сейчас коммерческие музеи обожают пополнять свои экспозиции подобными страшненькими свежеиспеченными экспонатами - на потребу туристам, дабы те могли себе пощекотать нервишки.

Ну явно же уебищная конструкция - сопромат плачет -которая к тому же развалится после пары-тройки применений.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 29.11.2022 - 15:34

[^]
СИИстемник1
29.11.2022 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (samhuawey @ 29.11.2022 - 15:15)
Цитата
"Открытие, научное открытие, религиозная фраза и аксиома" -все это РЕЗУЛЬТАТ деятельности разумного существа.

Я бы сказал так. С момента открытия третьего начала термодинамики смысла в научной деятельности у атеистов нет никакого.

А с открытия Большого Взрыва? ;)))))

[^]
СИИстемник1
29.11.2022 - 15:29
1

Хохмач

А сколько было придумано различных концепций движения (механики)?

Тысячи и и тысячи.

Но то, что я признаю механику специальной теории относительности вовсе не означает того, что не признаю Ньютона.

Разные вероисповедания - это просто разные подходы и разные степени приближения к истине.

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 29.11.2022 - 15:33

[^]
asey80
29.11.2022 - 15:33
1

Ярила

2.

уебать молотком - это быстро. им надо было медленно и мучительно, чтоб в процессе человек и покаяться мог, и раскаяться и согласиться, что он еретик и сатанист

[^]
Калямбус
29.11.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Что бы сделало человечество в 20 веке, если бы не было открыто " НЕ УБИЙ"?

А ты смишной. Ну сколько там лет с появления скрижалей? 2000+? Сколько из них человеки не резали друг друга? Ладно бог с ним - сколько христиане не резали друг друга?
Да думается мне дня без того не проходит.... Хоть 1 христианин другого да замочил. А если в какой из дней и не резали, то это скорее исключение подтверждающее правило.
Вывод - твое "не убий" гроша ломанного не стоит.

[^]
mrzorg
29.11.2022 - 15:45
5

Ярила

"Работай, папка!" moderator.gif sad.gif

[^]
RaaaF
29.11.2022 - 15:55
0

Сеятель зелени

Del

[^]
RaaaF
29.11.2022 - 15:59
0

Сеятель зелени

Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 15:08)
"Открытие, научное открытие, религиозная фраза и аксиома" -все это РЕЗУЛЬТАТ деятельности разумного существа. Для обезьяны даже разумной не существует осознания что убивать сородича нельзя, мало того убить (подло, во сне) сильного самца чтобы добраться до желанной самки в координатах жизни в джунглях БЛАГО.
Осознание "не убий" есть идея по важности в тысячи раз важней чем ВСЕ научные открытия сделанные человечеством ( в том числе и атеистами) за последние 200-300 лет потому что убить сильно-умного но хилого индивидуума в дикой природе БЛАГО для стаи обезьян, какая либо ценность жизни умных стала проявляться в лучшем случае лет 500 назад да и тогда еще важна была больше сила чем ум. Но вы в своем фанатизме боитесь признать ОЧЕВИДНЫЙ факт - не атеисты сделали самые важные открытия в истории человечества. Мало того, лично ты пытаешься принизить важность этого открытия, говоря что в нем нет ничего сложного и его могли сделать глупые обезьяны, что есть ЛОЖЬ- потому что еще 1000 лет назад жизнь человека во многих языческих религиях не воспринималась чем либо важным. Извини но твоя не способность думать делает разговор с тобой бессмысленный для меня . Всего доброго, до свидания, удачи.

Опять в кучу всего намешал))) 1.Если все твои непонятные понятия РЕЗУЛЬТАТ, зачем ты спрашиваешь про открытия?
2. Я специально написал про "обезьян с зачатками разума", имея ввиду именно Дарвиновский переход к человеку разумному.
3. Опять идёт подмена понятий: осознание, идея и научное открытие - все-таки нужно читать определение слов, иначе сумбур получается.
4. Ценность жизни умных признают как раз таки сами умные.
5. Очевидный факт про атеистов вообще смех. Само понятие аметиста появилось совсем недавно, но с понятиями у тебя и так все ясно.
Важность открытия в истории человечества конечно принижаю, но именно в твоей интерпретации, так как третий раз тебе скажу, что это не открытие, а естественный процесс.
7. В каких современных религиях есть указание на важность человеческой жизни, хотя бы в виде того же постулата "НЕ УБИЙ"?))
Вам тоже всего хорошего и не кашлять.

[^]
kerjjak
29.11.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 18:03)
Цитата (kerjjak @ 29.11.2022 - 13:44)
Цитата (kuzvv @ 29.11.2022 - 15:47)

Я дико извиняюсь, вы реально хотите сравнить себя с фанатиками жившими в 13  веке? Кстати сколько ГОСУДАРСТВ к тому времени создали атеисты?

Тогда нельзя было быть неверующим(атеистом)-за это сразу убивали,ну и пытали иногда-пока не уверуешь.Какие уж тут государства,вот много позже было создано одно рабоче-крестьянское,но и его уничтожили во имя бога.

Хер вас атеистов поймешь в 13 веке и ранее -сразу убить могли за все что УГОДНО. Но это не остановило муссульман, христиане, и других верующих в создание государств. А бедненькие атеист не смогли вопрос -ПОЧЕМУ? И почему атеисты при такой ахуитетиельности их взглядов на жизнь ПРОСРАЛИ свое ЕДИНСТВЕННОЕ государство? Почему все атеисты МИРА не встали на защиту мега-крутого государства?

Что тебя припекло так,остынь раб божий.
Ты был когда-нибудь на коллективном сеансе гипноза? Там выявляется интересная статистика: примерно 60-70 % зала дома культуры легко внушаемы и поддаются на прикол со сцепленными пальцами, 20-25% просто смотрят представление и примерно такое же количество долбоёбов которые ржут и разговаривают. И менее 1 процента тех,кто сам может гипнотизировать. Дальше я думаю цифры сам сложишь как надо и сопоставишь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41760
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх