Homeworld не понравился вообще!!!
а еще был X-tenshon (вроде так пишется), полная 3D, помоему даже раньше Homeworld`а. ВЕЩЬ бесконечная игра, включает в себя симулятор стратегию и рпг(хотя рпг очень мало, включает прокачку боевого и торгового уровня, и отношений с другими рассами). зато кораблей немеряно!! и у каждой рассы свои плюсы/минусы
А потом появились Х-2 в которую я так и не поиграл толком.
А потом и Х-3, абалденнейшая графика, скока всего в неё добавили... какие производственные комплексы там собирались, система не тянула даже простой полет в секторе, но было пох... летел и еще пристыковывал фабрику!!! ща возьму новый комп полюбому попробую поиграть в старый сейв, посмотрим кто круче

(игра или комп) и еще сотенку фабрик туда

.
Одна из моих любимейших!!!
а Age of Empires 1,2 культовые это да, 3 чет не понравилась

!!! а потом Empire Earth по сути тот же АоЕ, тока с более длинным развитием...до сих пор рублюсь(жена ворчит

)
и цивилизация
и МедИвел:ТоталВар графика убила! управление армией в битве самое, на мой взгляд, грамотное! ей бы еще морские битвы из корсаров, и захват мира и развитие из цивилизации, и буде вообще мегавещ
теме полюбому крест!!!
да еще забыл фараона и его продолжение клеопатру!!! войны практически никакой зато развитие абалденное...
скока всего было!!! вспоминать и вспоминать!!!
Это сообщение отредактировал ланселот - 27.08.2009 - 07:22