Это одна из форм психического расстройства. Причем, подобная хуйня бывает даже у казалось бы здоровых людей. Из личных наблюдений, наблюдал такие вещи:
1. Не выносим мусор под любым предлогом! Пакет стоит в коридоре, кто первый утром пошел на улицу, тот и выкинул, это по договоренности. А по факту- я забыла, я торопилась, я в другую сторону иду(помойка в 30 метрах от подъезда), руки кремом намазала и тд.
2. Мытье посуды- отдельная херня! Ой маникюр, ой кожа, ой забыла, то да сё. А как фкусножрать, так дай! При том, что мы лучше еду закажем, чтобы не готовить и не мыть, да и мусор «кто-то другой вынесет».
3. Самый трешак- это ныкать затычки и прокладки за трубу в туалете! Хата была съемная, жил с одной кралей… Когда вонять начало, стал искать источник запаха. Нашел! Охуел!!! Чьеблять?! Глазами хлоп-хлоп, не знаю, кто то оставил! Ага, из нас двоих пизда только у тебя, а прокладки не известно чьи!
4. Выделил в отдельную форму- вставать раньше меня, чтобы сходить в туалет и накраситься! Не дайбох увижу ее срущей и не накрашенной! А чиркаши при этом оставлять, как в придорожном сортире!
Так что, в такую историю верю. От этого есть хорошее лекарство- залоговый депозит. Вносит квартиросъёмщик сумму, кратную допустим месяцу аренды. При расторжении договора хозяин все проверяет на предмет исправности на наличие говнобомб. Если всё хорошо, залог возвращается, подписывается акт приемо-передачи. Если есть проблемы- залог уходит на возмещение ущерба и не возвращается. Даже если ущерба на 1000, а залог 20000. Но многие сдают без договоров, чтобы сэкономить на налогах, а в итоге теряют еще больше. Я сколько раз хаты снимал, всегда так было. Никто не в обиде, да и к имуществу относишься, как к своему. Было конечно, что что то ломалось, всегда приглашал хозяев и совместно решали. Было что находил косяки предыдущих жильцов. Тоже всегда решалось. Эх, молодость вспомнил…
Размещено через приложение ЯПлакалъ