Вопрос не в том, что существо (не могу угадать не пола ни возраста) на аватаре не имеет право на существование, бог с ним, как говорится, каких только чудиков земля не носила на себе со времён начала человеческой цивилизации - все права человека и им положены, это понятно. Проблема в том, что они, находясь в очевидном меньшинстве, считают что их мировоззренческие нарративы, установки, видения, желания и т.д., должны быть навязаны всем на планете, приняты всеми, всем большинством!
Грубо говоря, они оставили за собой право относиться к, например, типичному представителю большинства - белому гетеросексуальному мужчине, так как они хотят - с отвращением, презрением, или равнодушием, агрессивно, нейтрально, или с симпатией, в общем как сами пожелают. А представитель большинства, например тот же белый гетеросексуальный мужчина, по их мнению, должен относиться к ним с уважением к их выбору, бережно и с почтением, вот они какие мол, непохожие на других, исключительные, эксклюзивные, блеать, падите ниц, толпа обыденных ничтожеств и трепещите!!! Я уже говорил, что чем меньше меньшинство, тем оно агрессивней! И на западе у них очень сильное лобби!
Вот у всех должны быть равные неотчуждаемые права человека, это так, я не спорю, но проблема в том, что это жирное размалеванное чучело требует к себе исключительного отношения, только на том основании, что он/она/оно (непонятно) жирное размалеванное чучело! В этом видит свою модель исключительности, не в том, что он человек, а том, что он, по его мнению - особенный!
Размещено через приложение ЯПлакалъ