Рыбалка, Астрахань 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igarka1973
24.10.2022 - 14:20
1
Статус: Offline

Приколист

Из-за таких вот "заготовщиков", рыбы и нет. Жадные уроды.

[^]
Mik60
24.10.2022 - 15:50
0

Шутник

У нас платная рыбалка- 500 рублей, и то жаба давит. А тут- пипец! В Турции в шикарной пятёрке- 6000 сутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Watto
24.10.2022 - 19:21
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 24.10.2022 - 09:31)
Цитата (Watto @ 24.10.2022 - 09:12)
Насчет цен... Цена завышена, причем очень сильно.
Я вот себе домик в Камызякском районе прикупил, прям на берегу. Сейчас периодически с отдыхающими общаюсь, которые где то в селе снимают домики и охуеваю немного. Домик типа щитовой, отопление в виде конвекторов. Туалет на улице, душ или баня собстна там же. В домике пара кроватей, платяной шкаф из 70-х, чайник плитка на две конфорки, холодильник и мини морозильник. Цена от 1300 с человеком где только уличный душ и от 1500 где еще баня имеется.
Да ну нахуй, я как по мнению многих ЯПовцев, "зажравшийся Москвич" не понимаю за что платить такие не маленькие деньги за такой убогий сервис. Но народ не просто платит, а еще и доволен до усрачки. И соответственно именно такие индивидуумы и повышают ценны абсолютно на все.
Как пример стадия покупки дома и его ремонт. Купил я себе домик и начал искать рабочих для ремонта, от предложенных цен за ремонт прихуел малость. Мне выходило дешевле вызвать бригаду хороших мастеров с Москвы, нежели нанять местных. Но Московские друзья были заняты и я нанял местных. Такой кривой ремонт я еще никогда не видел за такие цены. И вот объяснение местных.
Вы приезжие сами нас раскормили, вы и за говно готовы платить в тридорого, а за качество в десятеро. То есть если бы я хотел хороший качественный ремонт, то к примеру штукатурка стоит 1500кв/м. Положить полы от 2000кв/м, залить стяжку такая же цена и далее... В итоге все же привез Московскую бригаду.

Такую портянку написал, а так и непонятно, чем возмущён, камызяками своими или ценами в посте.

А по моему в посте все четко и понятно, что не доволен ценами и приезжими готовыми за такой убогий сервис и качество выполнимых работ платить в тридорого и при этом радоваться жизни. А вы я так понимаю из тех кто готов платить такие деньги. Флаг вам в руки и барабан на жопу.

[^]
Watto
24.10.2022 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Дмитрий444 @ 24.10.2022 - 09:36)
Цитата (Sadeid @ 24.10.2022 - 09:31)
Цитата (Watto @ 24.10.2022 - 09:12)
Насчет цен... Цена завышена, причем очень сильно.
Я вот себе домик в Камызякском районе прикупил, прям на берегу. Сейчас периодически с отдыхающими общаюсь, которые где то в селе снимают домики и охуеваю немного. Домик типа щитовой, отопление в виде конвекторов. Туалет на улице, душ или баня собстна там же. В домике пара кроватей, платяной шкаф из 70-х, чайник плитка на две конфорки, холодильник и мини морозильник. Цена от 1300 с человеком где только уличный душ и от 1500 где еще баня имеется.
Да ну нахуй, я как по мнению многих ЯПовцев, "зажравшийся Москвич" не понимаю за что платить такие не маленькие деньги за такой убогий сервис. Но народ не просто платит, а еще и доволен до усрачки. И соответственно именно такие индивидуумы и повышают ценны абсолютно на все.
Как пример стадия покупки дома и его ремонт. Купил я себе домик и начал искать рабочих для ремонта, от предложенных цен за ремонт прихуел малость. Мне выходило дешевле вызвать бригаду хороших мастеров с Москвы, нежели нанять местных. Но Московские друзья были заняты и я нанял местных. Такой кривой ремонт я еще никогда не видел за такие цены. И вот объяснение местных.
Вы приезжие сами нас раскормили, вы и за говно готовы платить в тридорого, а за качество в десятеро. То есть если бы я хотел хороший качественный ремонт, то к примеру штукатурка стоит 1500кв/м. Положить полы от 2000кв/м, залить стяжку такая же цена и далее... В итоге все же привез Московскую бригаду.

Такую портянку написал, а так и непонятно, чем возмущён, камызяками своими или ценами в посте.

1500 на человека это дорого)), а купить дом, два раза отремонтировать и жить раз в год недорого. Подели теперь вложенные на 1500)) rulez.gif

Хм... интересный подход. А вы не пробовали продать свою квартиру и снимать другую, выгода бля... Я то живу в этом доме круглый год. Или в вашем понятие купить дом, это значит приезжать туда два раза в год?

[^]
Ramiro200711
8.07.2023 - 22:53
1

Шутник

Вам жрать нехуя дома что ли? Едут с морозильниками, вакуумизаторами рыбаки хуевы. Кайф рыбалки затариться рыбой на год вперёд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27623
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх