Сбор средств на дроны, уазики и прочее.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemidy
2.10.2022 - 06:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShaXof @ 2.10.2022 - 07:02)
Вроде обычно "благотворители" себе за труды великие оставляли "толику малую" в виде 30% от собранного урожая.

По закону благотворительный фонд не более 20% , а неблаготворительный хоть всё, вроде так.

[^]
prieshletz
2.10.2022 - 06:41
1

Ярила

Ну хз, я подписан на дофига каналов про космос, и науку, и если бы не СВО я бы даже не знал что большая часть каналов с уникальным контентом ведут украинцы. У них там тоже все собирают донаты для армии, они после каждого сбора публикуют видосы с пруфами, что товар доставлен по назначению.
А вообще всю эту непонятную войнушку пора заканчивать, думаю на это бабло можно было бы сделать куда больше полезных вещей в социальной сфере.

[^]
Sergvp
2.10.2022 - 08:24
1

Ярила

Т.е когда на лечение детей смс-ками собирали и потом самоизоляция и всем пива за счёт заведения на размышления не подтолкнули, только сейчас дошло что всё это одно и тоже. Вот картинка которая уже стала пророческой, только чуть не угадали про "нападут"

Сбор средств на дроны, уазики и прочее.

[^]
SurMaster
2.10.2022 - 16:46
0

Ярила

Кому война, а кому - мать родина. Столько уебков уже карман набили, и сколько ещё на крови набьют и съебут в закат...
Неизвестно - сколько из них реально собирают на помощь ребятам, а кто и наебывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12364
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх