А что ОДКБ братцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugenM1
21.09.2022 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 21.09.2022 - 16:12)
Цитата (стасиг @ 21.09.2022 - 16:05)
ОДКБ просто посмешище, эдакий аналог НАТО. Вот только страны ОДКБ воюют между собой  gigi.gif  lol.gif Таджикистан с Киргизией, армяне вообще обиделись и шлют нахуй этот ваш ОДКБ. Просто позорище.

Уркаину шлют на хуй,что НАТО,что ЕС

Было дело. Слали.
Сейчас кандидат на вступление в ЕС. А что до НАТО... теперь сами попросят rolleyes.gif

[^]
EugenM1
21.09.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 21.09.2022 - 16:16)
Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:10)
Поддержу...с 2020 года, когда путин поддержал режим РБ, отношение к нему от нейтрально-положительного, начало меняться на нейтрально отрицательное...а после начала войны с Украиной, на крайне отрицательное...лично у меня, моих знакомых...и предположу, что у бОльшей части населения страны.

ага. У большинства
Большинству плевать

Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:10)
Так что, если лукашенко решится вписать ВС РБ в спецоперацию, пускай и в рамках ОДКБ, думаю он получит нихрена себе проблемы внутри страны в виде очередных волнений среди несогласных...а их, на всяк случай, всётаки большинство, в том числе и в составе ВС, которые получат серьезный стимул почесать репу в какую сторону направить ствол автомата.

много наволнуются, когда за дверью будет хмурый капитан и 2 солдата с автоматами?
Все такие смелые, в какую сторону направлять оружие, только на словах
И таких смелых уже было в бесчисленных конфликтах во всех странах - не сосчитать
Спуститесь уже на землю, мечтатели. Чет многовато Рэмбо появилось

Ну оно то да, но ведь бывает. Слыхали о лозунге "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" ©, не? А ведь вполне вышло cool.gif

[^]
paparazzo
21.09.2022 - 16:23
2

--

Цитата (Nonref @ 21.09.2022 - 16:06)
Если Лукашенко не влез в вашу конченую войну до сегодняшнего дня, не влезет и завтра, ибо градус ненависти белорусов к России уже зашкаливает даже у последних ябатек. А воевать еще на внутреннем фронте у Лукашенко ресурсов нет....

Ось така хуйня, малята! dont.gif

[^]
DUnlim
21.09.2022 - 16:24
1

Командир самоходного дивана

Цитата (hamulce @ 21.09.2022 - 16:18)
ты тут так старательно против ветра наделать пытаешься, иногда мне тебя даже жалко становится smile.gif

ты пойдешь я так понял?

я во второй волне мобилизации, так что хрен его знает, дойдет ли до меня, если вообще куда ни будь пойдет
А так бежать смысла не вижу: куда, на родину, в РФ? Те же яйца
В Грузию, как многие свалили? - нет уж, спасибо.
В Европу? - нахер я там не сдался, на птичьих правах жить,ожидая когда угодно пинка под задницу и слушая, какой я недочеловек от бедных угнетенных украинцев(знаю среди знакомых такие случаи). Ну и как дниже по списку
В США, как зовет родня? - тоже не вижу смысла, угробить 10 лет, чтоб встать на ноги, вздохнуть, и жить средним классом, оседая там на оленях-коленях
Тут морозиться? - не поможет в случае большого хипежа
+ бросить всех, и думать только о себе? - Эт вы как ни будь сами, и себя заодно оправдывайте сами
Варианты?

Жалко вас, мечтателей и воинов дивана. Все такие личности, все такие против, думают и знают, могут и хотят
Только вот в реальности все эти хотелки, знания и мечты разбиваются с огромной скоростью и потом летят в лицо
дали дуракам великое средство получение информации. Что угодно доступно. Так нет же, сидят и булькают о том, чего не знают и что от них зависит примерно никак

Цитата (EugenM1 @ 21.09.2022 - 16:21)
ывНу оно то да, но ведь бывает. Слыхали о лозунге "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую" ©, не? А ведь вполне вышло cool.gif

Хочу увидеть гражданских военов. С дивана точно встанут?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2022 - 16:29

[^]
Леняя
21.09.2022 - 16:25
2
Статус: Online

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А что ОДКБ братцы?

[^]
Бамбрус
21.09.2022 - 16:26
0
Статус: Online

Ярила

У таджиков с киргизами сейчас полуфинал. А победитель обязательно поможет

[^]
Chelout
21.09.2022 - 16:30
1

Юморист

ага. У большинства
Большинству плевать

Твоему - может и да...моему - нет...

много наволнуются, когда за дверью будет хмурый капитан и 2 солдата с автоматами?
Все такие смелые, в какую сторону направлять оружие, только на словах
И таких смелых уже было в бесчисленных конфликтах во всех странах - не сосчитать
Спуститесь уже на землю, мечтатели. Чет многовато Рэмбо появилось

Чот приплел какие-то эфемерные конфликты в каких то странах...Давай уж тогда примеры.
Я тебе за конкретную ситуацию говорю. Если будет стоять перед человеком в РБ вопрос: умереть за идею какого то там непонятного "русского мира", или за свою идею...то я думаю, что выбор будет очевиден, ну по крайней мере для меня.
Пы.Сы. не Рэмбо если шо, но и не бездумная марионетка...

[^]
korsaс
21.09.2022 - 16:31
8

Ярила

в Беларуси два крупных лагеря-
один - желает российской армии побыстрее стать удобрением в украине,
второй - "вы там воюйте,с кем хотите, хоть с марсианами, мы готовы потерпеть. но, пожалста, както без нас"..
так что попытка чтото истребовать от луки, аля супружеский союзнический долг, в виде солдатского мяса - может кончится очень плохо для тн "союзника".

пс. лука уже объявил - что будет очень крепко защищать российские тылы у нас тут в беларуси.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 21.09.2022 - 16:38

[^]
AlexNibel
21.09.2022 - 16:32
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (EugenM1 @ 21.09.2022 - 15:18)
Было дело. Слали.
Сейчас кандидат на вступление в ЕС. А что до НАТО... теперь сами попросят rolleyes.gif

Черногория смотрит на вас с грустью и недоумением .... lol.gif

[^]
DUnlim
21.09.2022 - 16:33
1

Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:30)
Чот приплел какие-то эфемерные конфликты в каких то странах...Давай уж тогда примеры.
Я тебе за конкретную ситуацию говорю. Если будет стоять  перед человеком в РБ вопрос: умереть за идею какого то там непонятного "русского мира", или за свою идею...то я думаю, что выбор будет очевиден, ну по крайней мере для меня.

думаете, во всех последних воинах, типа Сирии/Ливии и тд не было таких же смелых мечтателей, которые пойдут против системы, в случае чего?
Ага, щас. Автомат в руки и убивай, пока тебя не убили.
Такая же история была в Иране в 88. Сдаваться пытались на границе, Советским пограничникам , не хотели воевать. Думаете, их с хлебом солью встречали?
Разоружили и обратно топайте. Это знаю от участника этих событий
Тут, думаете, будет как то по другому?

Легко рассуждать о своих принципах, каких то идеях, сидя в своей уютной квартире. Но вопрос: вам кто выбор даст? И с чего вдруг?
Сами себе ответьте: вы вообще кто в рамках большой машины, под названием Государство?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2022 - 16:36

[^]
gaissin
21.09.2022 - 16:34
5

Ярила

Да нахуй вы нам сдались? Вы сами за своим ебанутый гномом шагайте, а мы люди цивилизованные, на соседей не нападаем.

[^]
Словянчег
21.09.2022 - 16:36
-3

Приколист

gaissin а если закончится газ, лес, бензин и понты в РК тогда пойдёте?
к тому же мы вас от майдана спасли

Это сообщение отредактировал Словянчег - 21.09.2022 - 16:37

[^]
Nonref
21.09.2022 - 16:36
2

Юморист

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.09.2022 - 16:11)
Цитата (Nonref @ 21.09.2022 - 16:06)
Ты сам себе на свой вопрос и ответил. :) Если яйца Сани в руках у Пу, то пусть Саня лично и вписывается, а белорусам и вы и ваш дед нахер не сдались. Да. если Лукашенко не влез в вашу конченую войну до сегодняшнего дня, не влезет и завтра, ибо градус ненависти белорусов к России уже зашкаливает даже у последних ябатек. А воевать еще на внутреннем фронте у Лукашенко ресурсов нет....

друг. Я сам беларус так-то (глянь профиль, там всё есть) и я просто констатирую факт. И я согласен, что Лукашенко будет увиливать до последнего. Но после событий 2020 его яйца надежно примотаны к Кремлю, а дополнительно армированным скотчем их закрепили в феврале. Так что усатый нихера не решает. Если Кремль захочет чтобы Беларусь влезла, Беларусь полезет с усатым или без. Есть же еще Вольфовичи, Хренины и прочие подстилки.
Но наша белорусская армия такая, что их разъебут еще на выходе за пределы границы. Глянь на этих пронафталиненых генералов картонных. А давать простым беларусам в руки автоматы массово может быть и чертовски опасно. В отличие от России у беларусов нет такого высокого процента поддержки режима. Того и гляди с автоматами не в ту сторону пойдут :)

Сорри, я никогда не смотрю ничьи профили, только читаю написанное. Ведь в профиле можно написать всё что угодно.

Ну а в целом согласен. "Если нам суждено сдохнуть, то сделаем мы это на своей земле". -- слова белорусского офицера.

[^]
Chelout
21.09.2022 - 16:37
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 21.09.2022 - 16:33)
Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:30)
Я тебе за конкретную ситуацию говорю. Если будет стоять  перед человеком в РБ вопрос: умереть за идею какого то там непонятного "русского мира", или за свою идею...то я думаю, что выбор будет очевиден, ну по крайней мере для меня.

думаете, во всех последних воинах, типа Сирии/Ливии и тд не было таких же смелых мечтателей, которые пойдут против системы, в случае чего?

Легко рассуждать о своих принципах, каких то идеях, сидя в своей уютной квартире. Но вопрос: вам кто выбор даст? И с чего вдруг?

Не знаю про Сирию и ты.пы.... Это не пример, это попытка натянуть сову на глобус )) Почему ? А потому, что, я уверен, тебе факты о тех конфликтах недоступны...лишь только те, что выдаёт черный зомбоящик...Так что это можно смело относить к домыслам, в лучшем случае....или к фантазиям, в худшем.

Таки именно выбор и будет дан, когда всучат в руки оружие...
Без него, выбора нету, т.к. нету шансов против тех, у кого это оружие в руках. Не ?

[^]
Nitrozz
21.09.2022 - 16:37
4

Ярила

Цитата (korsaс @ 21.09.2022 - 16:31)
один желает российской армии побыстрее стать удобрением в украине,
второй - "вы там воюйте,с кем хотите, хоть с марсианами, мы готовы потерпеть. но, пожалста,  както без нас"..
так что попытка чтото истребовать от луки, аля супружеский союзнический долг, в виде солдатского мяса  - может кончится очень плохо для тн "союзника".

пс. лука уже объявил - что будет очень крепко защищать российские тылы у нас тут в беларуси.
shum_lol.gif

Я за первый лагерь если что, как и большинство моих знакомых. Но согласитесь, было бы не плохо если бы сцыкловиков которые гоняли народ в 20году отправили повоевать против армии навешавшей люлей "второй армии мира")))

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 21.09.2022 - 16:37

[^]
Peacemaker2
21.09.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Словянчег @ 21.09.2022 - 15:52)
Надеюсь, что когда пройдут референдумы, то согласно Договору о коллективной безопасности, братья таджики, армяне, казахи, киргизы, белоруссы - конечно же помогут нам?

Мы за вас вписывались? Вписывались (Карабах, волнения в Алма-Аты тд) Почему только наши пацаны должны ехать? Союзник же в опасности.....

так на Россию же не нападали

[^]
Огiрок
21.09.2022 - 16:38
1

Осенний меланхолик

Азеры убивают армян, а ОДКБ изображает дохлого скунса.
Всё что нужно знать об этом мертворождённом образовании.

[^]
DUnlim
21.09.2022 - 16:39
0

Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:37)
Не знаю про Сирию и ты.пы.... Это не пример, это попытка натянуть сову на глобус ))  Почему ? А потому, что, я уверен, тебе факты о тех конфликтах недоступны...лишь только те, что выдаёт черный зомбоящик...Так что это можно смело относить к домыслам, в лучшем случае....или к фантазиям, в худшем.

Без него, выбора нету, т.к. нету шансов против тех, у кого это оружие в руках. Не ?

ну, к домыслам, так к домыслам. Или фантазиям

Всучат в руки оружие, и какой выбор: либо идешь убивать, либо стреляй сразу во всех вокруг при удобном случае и делай ноги?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 21.09.2022 - 16:39

[^]
stdstd
21.09.2022 - 16:39
0

Ярила

ну, а что, Армения объявит референдум в Карабахе, в т.ч. на оккупированных территориях, а потом, одкб придется впрягаться еще за одну страну.

[^]
korsaс
21.09.2022 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 21.09.2022 - 16:37)
второй - "вы там воюйте,с кем хотите, хоть с марсианами, мы готовы потерпеть. но, пожалста,  както без нас"..
так что попытка чтото истребовать от луки, аля супружеский союзнический долг, в виде солдатского мяса  - может кончится очень плохо для тн "союзника".

shum_lol.gif

Я за первый лагерь если что, как и большинство моих знакомых. Но согласитесь, было бы не плохо если бы сцыкловиков которые гоняли народ в 20году отправили повоевать против армии навешавшей люлей "второй армии мира")))

ахаха, аналогично.
я даж вангую, что при попытке массовой отправки, - данные сцыкловики будут в первом ряду штурмующих резиденцию папыколи..

[^]
Chelout
21.09.2022 - 16:41
1

Юморист

Цитата (DUnlim @ 21.09.2022 - 16:39)
Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:37)
Не знаю про Сирию и ты.пы.... Это не пример, это попытка натянуть сову на глобус ))  Почему ? А потому, что, я уверен, тебе факты о тех конфликтах недоступны...лишь только те, что выдаёт черный зомбоящик...Так что это можно смело относить к домыслам, в лучшем случае....или к фантазиям, в худшем.

ну, к домыслам, так к домыслам.

Всучат в руки оружие, и какой выбор: либо идешь убивать, либо стреляй сразу во всех вокруг при удобном случае и делай ноги?

Ну тип того...либо стреляй в одну сторону...либо в другую...) вот в этом и есть выбор. Как то так...ведь стрелять всё равно придется, и умереть всё равно придется...тут какбэ выбора нету.

[^]
DUnlim
21.09.2022 - 16:42
0

Цитата (Chelout @ 21.09.2022 - 16:41)
Ну тип того...либо стреляй в одну сторону...либо в другую...) вот в этом и есть выбор. Как то так...ведь стрелять всё равно придется, и умереть всё равно придется...тут какбэ выбора нету.

Тааак
И где, по вашему, живым остаться и вернуться к семье, шансов больше?

[^]
azztec
21.09.2022 - 16:44
2

Ярила

Я надеюсь это сарказм. Потому что это просто охуевший какой-то план. Надежный блять, как швейцарские часы.
Напасть на соседа, объявить его территорию своей. А потом на голубом глазу позвать ОДКБ, мол на наши области напали.
Я думал что новости о мобилизации хоть как-то отрезвили ебанутых Z-ботов. Но похоже ошибался.

Это сообщение отредактировал azztec - 21.09.2022 - 16:44

[^]
BARMAZYAKA
2

Балагур

Цитата (korsaс @ 21.09.2022 - 16:40)
Цитата (Nitrozz @ 21.09.2022 - 16:37)

shum_lol.gif

ахаха, аналогично.
я даж вангую, что при попытке массовой отправки, - данные сцыкловики будут в первом ряду штурмующих резиденцию папыколи..

Конечно. Это ведь не с автоматами против безоружных студентов, пенсионеров и людей толпой выходить имея сзади усиление, водометы, возможность на край шмалять на поражение. тут ведь и пулю в лоб выхватить как здасьте. Ясен пень сцыкловики сразу начнут сливаться и даже могут переметнуться в ряды протестующих и штурмующих. И усатый это прекрасно понимает. Потому что тут сколько денег не дай, человек не пойдет туда, где его может ожидать смерть. А идейных что в МВД, что в ВВ не так и много. В основном это краповики с отбитыми головами, весь офицерский состав высший и просто гопари, которые нихрена другого и не умеют.

[^]
PavelG
0

Ярила

Цитата
Просто чисто теоретически. Если, скажем, Польша нападет на РФ - то НАТО умоет руки и скажет "Это проблема - осознанный выбор Польши".

А как же сертифицированный аргумент "Вы не понимаете. Это другое"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16700
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх