Убежденная вегетарианка случайно съела бургер и превратилась в настоящего мясника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
7.09.2022 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serg011 @ 6.09.2022 - 21:38)
Вырисовывается аналогия...
А если феминистка попробует секс с мужиком...

Да, она навсегда перестает быть феминисткой.
Ну, пока мужик у нее есть... gigi.gif

[^]
akmaks
7.09.2022 - 14:57
0

Ярила

Цитата (jackill81 @ 6.09.2022 - 22:39)
Бедные кенгуру и тайпаны.

То есть "гуманно" - поймать и сожрать свободное дикое животное? gigi.gif

Культивируемые, выращиваемые животные, растения и прочие "продукты" - получают всё-таки громадное преимущество, как ВИД - их количество растёт и множится, им вымирание не грозит, пока их едят... lol.gif
Если их "оставят в покое", им грозит "Красная Книга"...

[^]
markmas
7.09.2022 - 19:41
0

Приколист

Она изначально была дебилкой. Не удивлюсь, если всю тему, которую уже видел раз 15 придумали просто так...

Все, у кого есть здравый смысл и хотя бы немного логики в мыслях, увидят всю дичь каждой второй строки данной темы...

[^]
Unkilled
15.09.2022 - 10:13
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

У меня сестра начала встречаться с евреем. Ну и перешла типа на всё кошерное. Но организм то помнит. И вот собрались у отца в деревне. Мне ночью приходят сообщения по очереди:

2.10. Денис, если что холодец доел ты!
2.20. Закусывал колбасой.
2.30. Блин мне плохо. Зачем ты так нажрался.

И ещё приезжал к ней в гости. Она была на диете. Огурчики, помидорчики, зелень всякая в холодильнике. Посмотрел я на это безобразие и пошлёпал в магазин. Ну пожарил себе картошечки, да с мяском. Опять же ночью остаткии еды были уничтожены. А она мучалась с желудком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29966
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх