В школе Страны Советов, тебе бы переебали по морде лица до третичного смещения челюстного аппарата для лучшего понимания, и были бы правы!
Тему развивать не буду и так всё понятно. Кучка ЯП'овских нацболов закидают декламатора юккой, а мне выпишут люлей.
А вся суть в том что, сами они нихуя делать не хотят и семью из 5 детей тащить не собираются. Так вот, в этом то и вся проблема, если бы не чурки и все остальные, которые с горем пополам, медленно но ассимилируются, нас бы уже было не 140+ миллионов, а максимум 100, спасибо меченому ублюдку, так и не признавшему вину за развал когда то великой цивилизации.
И да, как я уже сказал, мне похуй, на ваши негативные коменты и негативные оценки...
Вся правда в том что, если бы пиндосы, решили все проблемы расовых разграничений и вошли в 90'е вполне себе единой нацией.
Вот тут то мы бы огребли бы по полной, вплоть до полного пиздеца.
Ёбаный в рот, вам, нацболам долбаёбам, сама природа доказывает что, невозможна жизнь организма, только за счет одной культурь, мы состоим, спец опус для идиотов...
Из клеток и бактерий практически 50/50, так что же вы ёбаные утырки, я имею ввиду нацболы, пытаетесь доказать?
Блядь..., я ни какой то поклонник восточных наций, но, дело в том что все белые Евро соседи, послали нас нахер. То есть, либо ресурсы и мы вас ебём по полной, либо вы идёте лесом.