Шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
25.08.2022 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Опять 25 начинай сначала. Снова бред про ДНК и все растят чужих.

[^]
IraZadira
25.08.2022 - 13:17
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Alchmist @ 25.08.2022 - 09:13)
Цитата (IraZadira @ 24.08.2022 - 16:25)
Цитата (aerskaz @ 24.08.2022 - 13:12)
Цитата (Steeper @ 24.08.2022 - 15:56)
Тест ДНК при рождении и гавно по трубам течь практически перестанет
Они же взвоют тогда.
Ни разу не видела, чтобы хоть одна женщина в комментах "взвыла".
На ЯПе одни мужики по этому поводу воют последние лет 5 как минимум. Женщины практически хором говорят: делайте тесты. Но это же слишком просто, правда? Лучше не делать тест, но клепать по стопиццот пиздострадательных постов?

ммм как пахнуло лицемерием.
Вопрос, как бы ты отнеслась к тому что твоей мужчина захотел сделать тест на отцовство.
как бы отнеслись и что бы сделали большинство женщин? как ты думаешь, мужу и жене после этого будет комфортно быть вместе или уже не очень?
Обязательный тест как раз и нужен чтобы избежать давления на эмоции и совесть от своей половины, и исключить взаимные обиды и упреки.

В каком месте "лицемерие", что за бред?
То, что я якобы обиделась бы, если бы мой муж предложил тест на отцовство - это не более чем твои домыслы. Из чего такой вывод, если я много лет подряд в таких темах пишу - делайте тесты, женщины (следовательно, и я вместе с ними) не возражают. Это раз.
И второе - где ты увидел в моих словах, что я против обязательного теста??? Опять же твои домыслы и больше ничего. Более того, году эдак в 2018 я и сама пилила тему, что нужен обязательный тест ДНК, так мужики же говном закидали, потому что при обязательном тесте легко выявить настоящего отца.
Хотите обязательный тест - выходите с законодательной инициативой, просто так ничего само не сделается.

[^]
ХулиGun
25.08.2022 - 15:51
0

Юморист

Цитата (ЛысыйПсих @ 24.08.2022 - 13:03)
Цитата (Steeper @ 24.08.2022 - 12:56)

При разводе и назначении алиментов обязательно тест ДНК.

Кстати, вполне себе предложение к "законотворцам"!

[^]
Vidrimers
25.08.2022 - 16:18
0

Шутник

Цитата (lar4uk @ 24.08.2022 - 13:09)
Чужих детей не бывает. Все мы - чьи-то дети, а все дети, чьи-то из нас.
Поэтому считаю необходимым в очередной раз подчеркнуть: даже если мужчина по каким-то причинам, узнал о том, что не ребенок не является его кровным. То он всегда сможет найти в себе силы, чтобы доказать всему миру то, что именно он и никто другой, является самым лучшим из возможных родителей.

В общем пиши адрес, всех чужих детей будут тебе скидывать, будешь их воспитывать как своих

[^]
Macdonald
25.08.2022 - 17:14
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Пааданок @ 24.08.2022 - 13:14)
Цитата
Чужих детей не бывает.

Из детдома сколько детей взял на воспитание ?
Там же все твои не чужие
Мать блять Тереза

У меня знакомая взяла из дома малютки. Своих не было.
Так лет через 10, когда ему было уже 11, все эти ДНК и хромосомы предыдущих родителей вылезли наружу.
Учиться перестал, начал воровать, сбегал с уроков, нашёл компанию гопников. И это в 11 лет.
А года полтора до этого, после долгих усилий свой ребенок родился.
Так вот, сдали они этого ребятёнка обратно, в детдом, от греха подальше.

И воспитание, всё-таки, не главную роль играет, гены, от них не уйдёшь.

Шах и мат

[^]
Mauser1263
25.08.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Чужих детей не бывает. Все мы - чьи-то дети, а все дети, чьи-то из нас.
Поэтому считаю необходимым в очередной раз подчеркнуть: даже если мужчина по каким-то причинам, узнал о том, что не ребенок не является его кровным. То он всегда сможет найти в себе силы, чтобы доказать всему миру то, что именно он и никто другой, является самым лучшим из возможных родителей.

Наверное, это говорит очень жЫрный тролль в вашем лице. Не хотите ли забрать ребенка из детдома, усыновить его (юридически стать родителем со всеми вытекающими) и относиться как к родному, учебу в вузе оплатить и помочь с ипотекой на жилье? А если бы ваш муж мог не только приютить в семье своего "левого" ребенка, никого не спрашивая, но и записать вас его матерью со всеми вытекающими ...и тдтп - нормально будет? Не надо тут двойные стандарты разводить. Изначальная мать-одиночка - это одно. Измена в браке и ложь об отцовстве, невозвращаемые алименты - самое мерзкое чисто женское поведение, отягощенное откровенным непризнанием вины и самооправдыванием самыми погаными лицемерными доводами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quenelle
25.08.2022 - 23:57
-1
Статус: Online

Ярила

Рецепт прост:
не ебать бап без женитьбы (напишет заяву на изнасилование)
женился - всё покупай через родственников
Помни - раз в год бабу свою можно отпиздить до кровавых слюней, законом разрешено.

Вот только так и можно жить мужику, грустно...

[^]
swell84
26.08.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ЛысыйПсих @ 24.08.2022 - 13:03)
Цитата (Steeper @ 24.08.2022 - 12:56)

При разводе и назначении алиментов обязательно тест ДНК.

Причем бесплатный :)

[^]
IraZadira
26.08.2022 - 13:34
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Mauser1263 @ 25.08.2022 - 21:13)
... А если бы ваш муж мог не только приютить в семье своего "левого" ребенка, никого не спрашивая, но и записать вас его матерью со всеми вытекающими ...

хорошо тебе смеяться
тебя мама родила
а меня родил папаша
мама в отпуске была lol.gif

Какой-то дебил тебя шпальнул, поправила. Всё верно говоришь.

[^]
Whytez
26.08.2022 - 13:55
0

Ярила

Тест ДНК предотвратит подлоги с отцовством. Шлюхи как были хитрожопыми и беспринципными суками, так и останутся. Если человек готов предать с детьми, то понятно как он относится к мужу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61065
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх