Рублевка. Что скрывает Михалков и кто живет в доме Алексея Толстого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gem222
8.08.2022 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gren00 @ 8.08.2022 - 00:07)
Цитата
Вот меня удивляет психология советский элиты. Куда их несло? От чего эта привычка к барству? Но ты же с низов, политика тебе вознесла наверх . Зачем тебе все это? Причем сами себя же и подставляли. Сами то вожди жили архискромно. Тот же Жуков, увешанный орденами Маршал, из сапожников. Нафиг ему все это барахло, фарфоры с сервизами. На кого он впечатление решил произвести? Подставился. Или Бабкина со своими валенками. Хрена ей нужны эти бриллианты? В СССР то? В лагерь. Статья. И так у них у всех. Причем они не бизнесмены, это не их заработанное. Я ещё могу понять "цеховиков", которые строили схемы, и наслаждались своим "заработанным". А эти то куда? Советская власть им дала шанс из грязи вырваться, так они сразу Господами решили стать. Так вот и разваливался СССР. С верхов.

Архискромно для газет. По факту у Сталина, который после себя оставил только сапоги и шинель, были дачи в Крыму, Гаграх, Сочи, на Байкале, на Иссыккуле. Это только из того, что знаю. И везде обслуга и круглогодичное ожидание хозяина. Номенклатура всегда жила хорошо. Интернетов не было, а газеты писали то, что нужно.
К чему и сейчас все ведут.

В одной только Абхазии - 2 или 3 "дачи Сталина". Одна на Рице точно. Только вот, фактов посещения этих дач "хозяином" особо не наблюдается.

[^]
Morfei
8.08.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 07.08.2022 - 20:56)
111

Бывал я на этой вилле Масса, вид на Капри хороший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Рублевка. Что скрывает Михалков и кто живет в доме Алексея Толстого

[^]
YapNutiy
8.08.2022 - 01:00
2

Юморист

Цитата (KaA73 @ 8.08.2022 - 00:24)
Цитата (SESHOK @ 7.08.2022 - 19:41)
✔️ Самый большой участок земли в Барвихе под частную застройку получил маршал и дважды герой Советского Союза Н.И. Крылов - 75 соток. На тот момент он был командующий войсками Московского военного округа. Было это в эпоху правления Н.Хрущева. (Маршал захоронен в Кремлевской стене).

Маршал Крылов

Так а где ж он Маршал , если на фотке он - генерал армии ?? Или публикуй фотку соответствующую, или делай подпись соответствующую ..

На фото он генерал-полковник...

[^]
bynthtc
8.08.2022 - 01:03
3

Ярила

В советское время дача партийным деятелям высокого уровня давалась во временное пользование. К примеру, пока ты секретарь обкома( ныне статус губернатора) пользуешься. Как только уволен или ушел на пенсию ТУТ ЖЕ эта дача переходила во временное пользование следующему секретарю обкома. Самое главное- чиновник не мог ее продать или передать по наследству, дача была государственной. Много вы знаете наследников былых высших чиновников ныне имеющих эти дачи? Наверняка и такие есть, но произошло это во времена чубайсовской прихватизации, когда стало можно присваивать государственное, общенародное имущество. Речь про чиновников. Писатели, академики, и т.п. люди, как штучный, в высшем смысле, талант, приносившие высшую пользу стране, вне обсуждения, я считаю. Еще раз повторю: чиновник не мог продать, обменять или передать по наследству свою временную дачу. Пока при власти- пользовался, а потом дача переходила следующему чиновнику.

[^]
medvedik1
8.08.2022 - 01:18
1

Шутник

Цитата (udarnui @ 07.08.2022 - 21:40)
я думаю детскую больницу построил не Иван Морозов, а другие люди, которым отбашлял Морозов.В СССР социальные обЪекты строила Советская власть, и строила в гораздо большем количестве чем РИ. А Горький работал на Советскую власть.

Пешков то ещё чмо ...http://zarubezhom.com/gorky.htm

[^]
Eremeich
8.08.2022 - 01:19
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 07.08.2022 - 20:56)
У моего деда там 15 соток, скоро капнет в наследство

Здоровья деду, а вам немного скромности...

[^]
Шопен
8.08.2022 - 01:21
0

Ярила

А чем знаменит кроме дружбы с Хрущевым маршал Н.И. Крылов ?

[^]
natalij7
8.08.2022 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 7.08.2022 - 20:46)
На такой "даче", как у Горького, какой штат прислуги надо иметь, чтобы поддерживать приличное состояние!

так с кучей прислуги и жил буревестник революции. иногда на острове Капри, где в основном миллиардеры раньше отдыхали

[^]
aleks4g
8.08.2022 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 7.08.2022 - 17:52)
Цитата (Анестезиолог @ 07.08.2022 - 20:46)
На такой "даче", как у Горького, какой штат прислуги надо иметь, чтобы поддерживать приличное состояние!

А Горький был только на словах "пролетарием", а так барин барином. И прислуга у него было как у заправского царского аристократа.

Он был писателем книги которого издавались огромными тиражами . Он зарабатывал своим трудом и талантом .
Самое большая его ошибка - возвращение в советскую Россию . И он ничего не решал на родине .
Ему было дозволено играть свою роль - буревестника рррреволюции . Во всём остальном всё решал «отец народов» .

[^]
tdhjrfhc
8.08.2022 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 7.08.2022 - 21:07)
75 соток это дохуя картохи

мне бы с 15 собрать картоху..а там точняк заебёшься...........

[^]
artemidy
8.08.2022 - 01:47
0

Ярила

бомбу бы туда ....ядерную

[^]
shura22
8.08.2022 - 01:51
1

Ярила

Цитата (EVM @ 07.08.2022 - 21:25)
✔️ Дача Максима Горького в Горках-10 настоящий дворец. Построен был в 1913 фабрикантом Иваном Морозовым. ( Тем что построил морозовскую детскую больницу в Москве)

Какая прелесть.
Пролетарий Максим Горький жил в украденном дворце фабриканта Ивана Морозова, построившего детскую больницу.

А сколько детских больниц построил пролетарский писатель Максим Горький?

Ну Морозова на тот момент в живых не было... наследство растащили по разным углам родственники и управляющие... А при жизни Морозов и Пешков были знакомы... и в хороших отношениях... Так что... не топчите память великого пролетарского писателя...)

[^]
Silver867
8.08.2022 - 02:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bynthtc @ 8.08.2022 - 01:03)
В советское время дача партийным деятелям высокого уровня давалась во временное пользование. К примеру, пока ты секретарь обкома( ныне статус губернатора) пользуешься. Как только уволен или ушел на пенсию ТУТ ЖЕ эта дача переходила во временное пользование следующему секретарю обкома. Самое главное- чиновник не мог ее продать или передать по наследству, дача была государственной.

Дооо… lol.gif

"О материальном обеспечении семьи Л. И. Брежнева"

Постановление ЦК КПСС И Совета Министров СССР
от 13 ноября 1982 г.
1. Установить Брежневой Виктории Петровне персональную пенсию союзного значения в размере 700 руб. и плюс 100 руб. дотации в месяц.
2. Сохранить за Брежневой В. П. бесплатно занимаемую в настоящее время госдачу с обслуживающим персоналом в количестве до 5 человек и коменданта госдачи, а также порядок ее охраны. Указанную госдачу оставить на балансе, а обслуживающий персонал — в штатах 9-го управления КГБ СССР.
3. Предоставить по линии 9-го управления КГБ СССР Брежневой В. П. автомашину "Чайка" с двумя шоферами.
4. Закрепить за Брежневой В. П. квартиру 90 в доме #26 по Кутузовскому проспекту в г. Москве, установив, что оплата излишков жилой площади производится в одинарном размере.
5. Сохранить за Брежневой В. П. и членами семьи Брежнева Л. И. обслуживание в спецполиклинике и спецбольнице и санаторно-курортное обеспечение по линии 4-го главного управления при Минздраве СССР.
6. Сохранить за Брежневой В. П. право пользования (за деньги) столом заказов и бытовыми учреждениями (пошивочной и другими мастерскими) 9-го управления КГБ СССР, а также столовой лечебного питания на действующих условиях.

Секретарь Центрального Комитета КПСС Ю. Андропов Председатель Совета Министров СССР Н. Тихонов

https://www.kommersant.ru/doc/350138?ysclid...kx7p7y252348265

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.08.2022 - 02:07

[^]
freelancer31
8.08.2022 - 02:47
0

Ярила

Цитата
Архискромно для газет. По факту у Сталина, который после себя оставил только сапоги и шинель, были дачи в Крыму, Гаграх, Сочи, на Байкале, на Иссыккуле. Это только из того, что знаю. И везде обслуга и круглогодичное ожидание хозяина. Номенклатура всегда жила хорошо. Интернетов не было, а газеты писали то, что нужно.

дачи, гаражи, авто - это всё государственное, а не лично т.Сталина.

[^]
anmas
8.08.2022 - 02:54
0

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 7.08.2022 - 20:54)
Цитата (SESHOK @ 7.08.2022 - 19:41)
✔️ Дачу Алексея Толстого приватизировал банкир Петр Авен. И он не сохранил мемориальный кабинет Алексея Толстого. Говорят, в советские времена, приватизации дачи добивался ее тогдашний арендатор - министр связи СССР Псурцев. Конечно, обещая сохранить кабинет писателя. Премьер Косыгин не позволил.

Петр Авен / Алексей Толстой

Ничего эти бляди не боятся

При всех прочих равных,они похожи.Внешностью точно

[^]
Zinictron
8.08.2022 - 02:58
1

Ярила

Не было равноправия и не будет, пока нужду в виде "царя в голове" не "репрессируем")))
Сами же бежим наперегонки их обслуживать за "заплатку". Кто всё это проектирует, строит, чистит, моет, прогибается? Да, мы же сами. И наши родственники, соседи, знакомые.
Выкармливаем паразитов, а потом стенаем, что они вона! А мы опять в анусе.
Мерзкие эти человечишки. И не жалко их совсем с их проблемами и горестями. Заслужили!

[^]
scrudge
8.08.2022 - 03:05
-5

она утонула

Цитата (Eremeich @ 7.08.2022 - 14:19)

Здоровья деду, а вам немного скромности...

Мне на него покласть, хоть я и единственный наследник, даже оформлять не поеду, всё сделают юристы за процент. И ваще в Россию больше не вернусь, нищая страна с озлобленными людьми. Нехуй там делать.

[^]
ШарЪ
8.08.2022 - 03:42
1

Приколист

Цитата (Павел1974 @ 07.08.2022 - 21:15)
Вот меня удивляет психология советский элиты. Куда их несло? От чего эта привычка к барству? Но ты же с низов, политика тебе вознесла наверх . Зачем тебе все это? Причем сами себя же и подставляли. Сами то вожди жили архискромно. Тот же Жуков, увешанный орденами Маршал, из сапожников. Нафиг ему все это барахло, фарфоры с сервизами. На кого он впечатление решил произвести? Подставился. Или Бабкина со своими валенками. Хрена ей нужны эти бриллианты? В СССР то? В лагерь. Статья. И так у них у всех. Причем они не бизнесмены, это не их заработанное. Я ещё могу понять "цеховиков", которые строили схемы, и наслаждались своим "заработанным". А эти то куда? Советская власть им дала шанс из грязи вырваться, так они сразу Господами решили стать. Так вот и разваливался СССР. С верхов.

Бабкина? Не, Русланова

[^]
taurus47
8.08.2022 - 03:48
1

Ярила

В историю про четыре сосенки верю с большим трудом! В то время на деревья и экологию обращали внимание мало!
А как же тогда объяснить один из ядерных проектов, когда путем многократных подземных взрывов ядерных зарядов планировали проложить новое русло реки??
Хорошо,что акромя одного(одного ли?) взрыва проектировщики поняли всю тщетность данной стратегии... "Мертвая земля" и "мёртвая вода" с дичайшим уровнем заражения.

[^]
dimon1000238
8.08.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (EVM @ 07.08.2022 - 22:10)
Что?
Сталин жил скромно?

Один из двух десятков скромных домиков скромного вождя:

а кому эти дачи из его родни достались?
идем дальше: он все скрывал и прятал, ну значит сейчас должны пировать его дети/внуки? то то его внучка в нищите сейчас живет... а по идее должно хватить еще и на правнуков...

[^]
cherepanovea
8.08.2022 - 03:52
2

А мне нгдавится

Гребут под себя и бога не боятся ( которому прилюдно молятся). Не зря в 17 их гнобили и гнали. Лукавые твари, дети сатаны.

[^]
ShaXof
8.08.2022 - 03:56
0

Ярила

Да похую,при атомной войне москвичи получат свои заслуженные 146% атомных бомб.

[^]
dimon1000238
8.08.2022 - 04:03
0

Ярила

Цитата (taurus47 @ 08.08.2022 - 03:48)
В историю про четыре сосенки верю с большим трудом! В то время на деревья и экологию обращали внимание мало!
А как же тогда объяснить один из ядерных проектов, когда путем многократных подземных взрывов ядерных зарядов планировали проложить новое русло реки??
Хорошо,что акромя одного(одного ли?) взрыва проектировщики поняли всю тщетность данной стратегии... "Мертвая земля" и "мёртвая вода" с дичайшим уровнем заражения.

ну относительно радиации человечество очень долго заблуждалось. загугли радиевую воду, радиоктивную косметику и тд в плоть до набора юнный химик с радиоктивными элементами. и это то в "просвещенной" европе и "передовой" америке. а представляете что у нас то творилось?
в кавычки взял специально.
хотя про деревья тоже маловероятно ибо начальник гаи охраной не занимался, этим занимались другие ведомстава и ему до этих деревьев было фиолетово.
а если бы те ведомства захотели спилить,то спилили бы

[^]
ShaXof
8.08.2022 - 04:03
1

Ярила

Цитата (gem222 @ 8.08.2022 - 00:40)
Цитата (gren00 @ 8.08.2022 - 00:07)
Цитата

В одной только Абхазии - 2 или 3 "дачи Сталина". Одна на Рице точно. Только вот, фактов посещения этих дач "хозяином" особо не наблюдается.

Э вы пидорасы,дачи Сталина не были приватизированы и не отошли детям Сталина. shum_lol.gif

[^]
SWarGunOFF
8.08.2022 - 04:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreozot @ 7.08.2022 - 21:10)

Неприятный ты тип.

Рублёвский типаж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх