В Москве и Питере есть куча доставок с нормальной свежей рыбой - постоянно у обзорщиков на ютубе вижу. У нас в городе перемороженный лосось средней паршивости, поэтому, если заказываем из доставки, стараюсь брать не сырое - типа с курицей или с жареной шкуркой лосося и темпуру.
Темпуру люблю больше, чем обычные. Они по вкусу ближе к русским пирожкам с рисом, поэтому что-то в них есть родное
Кстати, роллы нужно только свежие есть. Максимум - только привезли и сели кушать. Вот это заказал за 5 часов или купить на вечер с утра - такие только пожарить и остается.
У нас как-то остались с вечера, много заказали с лососем. Утром поставила в духовку на 10 минут - отличный завтрак)
Нормальная Филадельфия должна быть приближена к такому качеству. Если рыба тонкая и ролы кривые - лучше обойти стороной.