Вы послушайте ребяты городские новостЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Входящий
27.07.2022 - 07:46
5
Статус: Offline

Ярила

Надо идти родину спасать. Дети патриотов-чиновников одни там с натой деруться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кокошка
27.07.2022 - 07:48
4

Приколист

Цитата (Девятипалый @ 27.07.2022 - 07:39)
бла-бла-бла

а факты таковы: русские хотят идти по контракту повоевать - идут. а рабы украинцы обязаны и никто их не спрашивает. все )

а потери есть, почему нет. но у вас их гораздо больше по вашим же данным, а так как свидомые всегда лгут, то у вас походу охренные потери в реале ))

дурачишко, ты со своей соловьевско- скабеевской пропагандой к своей бабе подкатывай да отпрыскам ее втирай, может за них жигули хоть получишь после их утилизации.

Не "русские", а россияне. В армию в Украине пошло абсолютное большинство добровольцев, а то, что повестки раздают - это, в большинстве, для актуализации данных. Ничего не мешает человеку, который не хочет служить, свалить в село к бабушке.

Лжет - российская пропаганда и россияне сами себе, всегда. Запомни это. Потому что даже тут ты врешь в каждом предложении. "По вашим данным" - это по словам Арестовича и Зе в какой-то определенный момент времени, когда вы эшелоны снарядов выпускали по мирным городам? Теперь склады уничтожены, обстрелы прекратились массовые, теперь вы деревню на 100 душ три недели берете.

Про потери я знаю. И я уважаю героев, которые защищали свою землю от фашистко-российских оккупантов. Ну а у тебя другие герои. Фашисты, с фашистской символикой, которые поехали "добровольно" убивать людей и разрушать города.

И да - никакой "последней" зимы для Украины не будет. Я эту мантру деградантскую слышал с 14 года. И никто не замерз. Замерзнут люди только в тех городах, которые вы уничтожили. В марике, в изюме и пр.

Так что, фашистина недобитая, можешь проследовать туда, где твое место.

[^]
Matyu
2

Ярила

А мне акция у них понравилась - 2 года контракта вместо 1 года срочки 😁

[^]
itsmailaif
0

Весельчак

Цитата (NextEmpirik @ 26.07.2022 - 21:17)
Ну, вот чё вы начинаити...
Должностя, как должностя. Это же не специальностя.

Может ему уже дали такой текст)

[^]
Omog
27.07.2022 - 07:49
0
Статус: Online

Ярила

+ Дополнительные отпуска

[^]
симирина
27.07.2022 - 07:49
2

верблюжья колючка

Цитата (Кажись @ 26.07.2022 - 21:22)
1 пикч

О как, на убой отбирают с высокими моральными и физическими качествами. Да...

[^]
Torger777
27.07.2022 - 07:51
0

Ярила

"Надворный Совѣтникъ Поповаотъ должностя Старшаго Врача означенной бригады"

Це хухля видала deg.gif

[^]
Matyu
27.07.2022 - 07:52
-5

Ярила

Цитата (Кокошка @ 27.07.2022 - 07:48)
дурачишко, ты со своей соловьевско- скабеевской пропагандой к своей бабе подкатывай да отпрыскам ее втирай, может за них жигули хоть получишь после их утилизации.

Не "русские", а россияне. В армию в Украине пошло абсолютное большинство добровольцев, а то, что повестки раздают - это, в большинстве, для актуализации данных. Ничего не мешает человеку, который не хочет служить, свалить в село к бабушке.

Лжет - российская пропаганда и россияне сами себе, всегда. Запомни это. Потому что даже тут ты врешь в каждом предложении. "По вашим данным" - это по словам Арестовича и Зе в какой-то определенный момент времени, когда вы эшелоны снарядов выпускали по мирным городам? Теперь склады уничтожены, обстрелы прекратились массовые, теперь вы деревню на 100 душ три недели берете.

Про потери я знаю. И я уважаю героев, которые защищали свою землю от фашистко-российских оккупантов. Ну а у тебя другие герои. Фашисты, с фашистской символикой, которые поехали "добровольно" убивать людей и разрушать города.

И да - никакой "последней" зимы для Украины не будет. Я эту мантру деградантскую слышал с 14 года. И никто не замерз. Замерзнут люди только в тех городах, которые вы уничтожили. В марике, в изюме и пр.

О, а вот и кастрюли подъехали или ципсошники. Ты реально думаешь, что мы не в курсе, что у вас происходит? У нас по-твоему родственников там нет? Ну рассказывай сказки про повестки. Если бы не заградотряды из теробороны и прочих бандерлогов, ВСУ давно бы разошлись, они вообще воевать не хотят. Я больше тебе скажу, и наши не хотят с ВСУ воевать. Задача убрать бандерлогов и зелю конченного идиота, который продал Украину всем кому мог

[^]
Девятипалый
27.07.2022 - 07:53
-1

Девять Смертей

Не "русские", а россияне. В армию в Украине пошло абсолютное большинство добровольце

ахаха) патриоты, блять. границы закрыли и мужиков не выпускают тоже чтобы добровольцы не сьебались?

нет вообще да, у вас идут в армию, я в курсе. не так много но идут. просто потому что работы у вас все меньше )

Цитата

ну хз, может и не последняя. если вы зиму переживете с отключенным отоплением и электричеством, то тогда конфликт на года или даже десятилетия.

так что сериал под названием умирающая украина, со стремительно сокращающимся населением мы возможно будем долго еще наблюдать gigi.gif

[^]
Hammaburg
0

Ярила

На должностя - ну и что? Это сленг. На всех сервисах механики говорят "поршня" и "фильтра" - и ничего. Думаете, они не знают, что правильно "поршни" и" фильтры"? Да прекрасно знают. Просто это признак принадлежности к касте профи. Как и "ризетка-тубаретка-колидор" у прапоров и "соуса" у поваров. Как-то так... dont.gif

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 27.07.2022 - 07:54

[^]
kikos000
4

Ярила

Цитата (симирина @ 27.07.2022 - 07:49)
Цитата (Кажись @ 26.07.2022 - 21:22)
1 пикч

О как, на убой отбирают с высокими моральными и физическими качествами. Да...

Если все высокоморальные уйдут на СВО - можно сделать простой вывод - их женщины останутся наедине с невысокомаральными и прочими тожерассиянями и не очень gigi.gif

[^]
tushila28
27.07.2022 - 07:54
5

Ярила

Цитата (426hemi @ 27.07.2022 - 07:45)
Про земельный участок – очень хорошее замечание

2 метра так то всем гарантировано...и гражданским и военным,и нищим и олигархам...

[^]
Кокошка
27.07.2022 - 07:55
2

Приколист

Цитата (Matyu @ 27.07.2022 - 07:52)
О, а вот и кастрюли подъехали или ципсошники. Ты реально думаешь, что мы не в курсе, что у вас происходит? У нас по-твоему родственников там нет? Ну рассказывай сказки про повестки. Если бы не заградотряды из теробороны и прочих бандерлогов, ВСУ давно бы разошлись, они вообще воевать не хотят. Я больше тебе скажу, и наши не хотят с ВСУ воевать. Задача убрать бандерлогов и зелю конченного идиота, который продал Украину всем кому мог

Отлично просто. Продолжайте убеждать остальных, что эти тезисы правдивы.

[^]
admiral7870
27.07.2022 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 27.07.2022 - 07:39)
бла-бла-бла

а факты таковы: русские хотят идти по контракту повоевать - идут. а рабы украинцы обязаны и никто их не спрашивает. все )

а потери есть, почему нет. но у вас их гораздо больше по вашим же данным, а так как свидомые всегда лгут, то у вас походу охренные потери в реале ))

Молдоване подсказывают выход

В селах Молдовы, снова начали делать кизяк.
Газ стал слишком дорогой, а денег на уголь и дрова тоже не хватает. Из-за этого некоторые люди вынуждены заготавливать кизяк на зиму, чтобы отапливать дома.
В селе Григорешты Сынжерейского района навоз пользуется большим спросом. Люди одалживают или даже покупают сырье у соседей, чтобы иметь возможность дешевле согреться в холодное время года. Вооружившись резиновыми сапогами и перчатками, сельчане с раннего утра делают кизяк. Они перемешивают навоз с соломой, опилками и водой. Люди говорят, что никогда не думали, что вернутся в такие времена.
«Опускаю голову и работаю дальше. Не думаю о стыде. Я не стесняюсь, хочу, чтобы было чем согреться зимой. Что мне делать зимой, одеваться в куртку или кутаться в одеяло, чтобы согреться?" - спрашивает женщина.
15 лет назад супруги Головатые установили газовое отопление, надеясь жить как в городе.
«Мы хотели дожить до пенсии, чтобы жить нормальной жизнью, а не оказаться в нищете. Когда у нас появилась возможность, поставили газ, чтобы достойно жить в старости. Сейчас мы этого всего не заслуживаем. Не знаю, зачем они сидят в парламенте», — добавила Мария Головатый.
Возможно, это альтернативное топливо, которое почти полностью заменили углем в 70-х годах прошлого века, теперь заслуживает особого внимания и станет решением для многих молдаван, чтобы выжить в предстоящую зиму.bravo.gif
С 1 августа потребители будут платить 22,26 лея (1,15$) за кубометр природного газа. В то же время на рынках тонна угля стоит до 10 000 леев (517$), а дрова продаются по цене свыше 77$ за куб.
Уточню, что по официальной статистике, средняя зарплата в Молдове - 500$ (но это не точно, по факту 350-400, и то, только в Кишинёве gigi.gif ).
Тут
P.S. От себя: это всё происходит из-за того, что соровская крыса Санду (презик Молдовы) и Ко, вместо того, чтобы ловить момент и как когда-то Белоруссия, начать зарабатывать на реэкспорте в Россию (на взаимовыгодных условиях), например, начать выращивать "молдавские креветки", шарится по всяким помойкам, типа "Крымской платформы" и лобызается со всеми русофобами!
Вот так вот, местное компрадорское правительство, превращает страну в failed state и в добровольную колонию Запада...
Ладно ЕС, могут себе позволить "роскошь", газ по 2000$ и выше (и это, только начало обвала цен!), но куда лезут наши нищеброды-воровайки, когда плюют в колодец, из которого пили 200 лет???
Сорри, накипело!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2479768.html?hl=кизяк

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 27.07.2022 - 08:06

[^]
426hemi
27.07.2022 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Matyu @ 26.07.2022 - 20:52)

Чего сам еще не в окопе? Спасать твоих родственников из лап Зеленского кто за тебя должен?

[^]
Входящий
27.07.2022 - 07:58
-1

Ярила

Цитата

Хохлятский кострюлеголовый родственник подъехал с хуйней соловьиной

[^]
shura22
27.07.2022 - 08:00
0

Ярила

Про попугая-матершинника видимо совсем мелким шрифтом...)

[^]
Кокошка
27.07.2022 - 08:03
0

Приколист

Цитата (Matyu @ 27.07.2022 - 07:52)

В целом, твое сообщение настолько прекрасный пример информационной матрицы, в которую вас погрузили Скабеевы-Соловьевы, СМИ и телеграмм-каналы, что его даже оспаривать не хочется. Потому что КАЖДОЕ, КАЖДОЕ, Карл, предложение - пример манипуляции и вранья.

Вот именно после таких сообщений я и не могу понять - либо все россияне окончательно утратили навыки критического мышления (которых большинство и не имело никогда, травма совка), либо вы все же действительно кремлеботы. Ну потому что ж нельзя быть на свете такой тупой, как пелось в одной песне.

[^]
426hemi
27.07.2022 - 08:04
5

Ярила

Цитата (Входящий @ 26.07.2022 - 20:46)

Главное с собой на фронт телевизор взять, чтобы боевой дух ни на миг не покидал.

Вы послушайте ребяты городские новостЯ

[^]
Radiy226
27.07.2022 - 08:06
1

Ярила

Поколение nextЯ хули

[^]
tushila28
27.07.2022 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Кокошка @ 27.07.2022 - 08:03)
В целом, твое сообщение настолько прекрасный пример информационной матрицы, в которую вас погрузили Скабеевы-Соловьевы, СМИ и телеграмм-каналы, что его даже оспаривать не хочется. Потому что КАЖДОЕ, КАЖДОЕ, Карл, предложение - пример манипуляции и вранья.

Вот именно после таких сообщений я и не могу понять - либо все россияне окончательно утратили навыки критического мышления (которых большинство и не имело никогда, травма совка), либо вы все же действительно кремлеботы. Ну потому что ж нельзя быть на свете такой тупой, как пелось в одной песне.

Ну так расскажи нам о целях спецоперации с высоты своего "критического мышления"

[^]
admiral7870
27.07.2022 - 08:08
-2

Ярила

Цитата (426hemi @ 27.07.2022 - 08:04)
Цитата (Входящий @ 26.07.2022 - 20:46)

Главное с собой на фронт телевизор взять, чтобы боевой дух ни на миг не покидал.

Будет вот что (вспомните потом мои слова). Зеленский и его шайка сбегут точно так же, как сбежал Янукович. Те из украинских солдат, кто не погибнет, будут проклинать его, как проклинали Януковича. Но ни Януковичу, ни Зеленскому от этого не будет ни холодно, ни жарко. В США Зеленский окажется или в Европе, не суть важно.

Важно вот что. Они не останутся рядом со своим народом. Они не разделят судьбу армии. И они не погибнут. И уж тем более, никто не покончит с собой и не попросит сжечь свой труп в яме. Они спокойны, потому что знают, у них есть куда бежать и на что жить после бегства. Они не понесут никакой ответственности за разоренную и ограбленную ими страну.

И единственными дураками в этой ситуации окажутся простые украинцы, как когда-то оказались простые немцы, верившие своему фюреру. Каждый украинец должен спросить себя: а власть страны готова разделить с нами нашу судьбу? И прислушаться к своему сердцу. Оно даст горький, но честный ответ. Им и их обслуге есть куда бежать. А вам некуда. Вы умираете только для того, чтобы они могли еще немножечко украсть и вывезти.

То, что я говорю - пропаганда? Как вы думаете? Или это то, что вы и без меня знаете?

© Хардингуш

[^]
mrzorg
27.07.2022 - 08:10
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Matyu @ 27.07.2022 - 06:52)
Если бы не заградотряды из теробороны и прочих бандерлогов, ВСУ давно бы разошлись, они вообще воевать не хотят.

Ты лучше думай о заградотрядах из кадыровских тиктокеров, когда вас как скот на эту бойню погонят.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.07.2022 - 08:15

[^]
svansk
27.07.2022 - 08:12
0

Ярила

Видл объявление на остановке "Требуются пекаря".

[^]
BALTMAN
27.07.2022 - 08:12
0

Ярила

образование среднее профессиональное. т.е. с простым средним я в стрелки не гожусь . прикольно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30173
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх