Чуток картинок 22.07.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lvanoff
23.07.2022 - 00:31
19
Статус: Offline

Хохмач

Меня одного напрягает?

Это сообщение отредактировал lvanoff - 23.07.2022 - 00:31

Чуток картинок 22.07.22

[^]
pavian60
23.07.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (edhar @ 22.07.2022 - 18:32)
20

Галимый фотошоп. Мотопёд под таким весом переломится dont.gif

Это сообщение отредактировал pavian60 - 23.07.2022 - 00:48

Чуток картинок 22.07.22

[^]
Squeezer
23.07.2022 - 00:55
8

Ярила

Цитата (edhar @ 22.07.2022 - 18:31)
16

Про "Бриллиантовую руку" может быть и не поверил, если бы сам с таким не столкнулся.
Отправила меня моя с моей младшей дочерью в парикмахерскую. Договорилась постричь детёныша по уму. Получив исчерпывающее описание будущей прически детёныша, взяв подмышку оную, я уныло потащился в цирюльню (отцы поймут).
В царстве красоты правили двое: непосредственно сама повелительница волос и ее коллега по цеху - маникюрщица, которая с жизнерадостным видом фрезеровщицы, отрабатывающей ночную смену, сосредоточенно пилила придатки кожи из альфа-каротина некой молодой особы. Обе мастерицы - по виду уже опытные дамы.
Подтолкнув детёныша к улыбающейся парикмахерше с ножницами я напутствовал:"Объясни тете какую прическу ты хочешь." Дочке, хоть и девять лет, но, стараниями папы, конечно, она достаточно продвинута в культурном плане. взгромоздясь на кресло ребенок четко и ясно декларировал: "Сделайте мне ,пожалуйста, (родительское сердце растаяло от столь высокого уровня воспитанности) прическу как у Матильды из фильма "Леон".
Парикмахерша с маникюрщицей переглянулись и заулыбались. "Мы таких мультиков не смотрим" - заворковала первая. "У нас же мальчики" - добавила вторая - "Да, и мальчишеские мультфильмы я не очень но люблю: монстры там одни." А потом, хихикая, добавила коллеге по цеху:"Придется теперь тебе смотреть, а то клиент просит, а ты не знаешь."
Наконец, вспомнив, как называется этот феномен, я уточнил:"Сделайте каре".
В наступившей тишине можно было различить лёгкий шелест ножниц, тихий гул фрезы, хрип Леона, поперхнувшегося молоком, плач Стинга, который never suspect, что есть люди не слышавшие его хит и молчаливое охуевание инспектора Стэнсфилда, который ко всему прочему ещё и Жан-Батист Эммануэль Дракула.

Чуток картинок 22.07.22

[^]
BulatY
23.07.2022 - 00:57
1

Шутник

Цитата (БелSVod @ 22.07.2022 - 20:58)

как теперь жить дальше?(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crаsh
23.07.2022 - 01:29
-9

Ярила

Цитата
Про "Бриллиантовую руку" может быть и не поверил, если бы сам с таким не столкнулся.
Отправила меня моя с моей младшей дочерью в парикмахерскую. Договорилась постричь детёныша по уму. Получив исчерпывающее описание будущей прически детёныша, взяв подмышку оную, я уныло потащился в цирюльню (отцы поймут).
В царстве красоты правили двое: непосредственно сама повелительница волос и ее коллега по цеху - маникюрщица, которая с жизнерадостным видом фрезеровщицы, отрабатывающей ночную смену, сосредоточенно пилила придатки кожи из альфа-каротина некой молодой особы. Обе мастерицы - по виду уже опытные дамы.
Подтолкнув детёныша к улыбающейся парикмахерше с ножницами я напутствовал:"Объясни тете какую прическу ты хочешь." Дочке, хоть и девять лет, но, стараниями папы, конечно, она достаточно продвинута в культурном плане. взгромоздясь на кресло ребенок четко и ясно декларировал: "Сделайте мне ,пожалуйста, (родительское сердце растаяло от столь высокого уровня воспитанности) прическу как у Матильды из фильма "Леон".
Парикмахерша с маникюрщицей переглянулись и заулыбались. "Мы таких мультиков не смотрим" - заворковала первая. "У нас же мальчики" - добавила вторая - "Да, и мальчишеские мультфильмы я не очень но люблю: монстры там одни." А потом, хихикая, добавила коллеге по цеху:"Придется теперь тебе смотреть, а то клиент просит, а ты не знаешь."
В наступившей тишине можно было различить лёгкий шелест ножниц, тихий гул фрезы, хрип Леона, поперхнувшегося молоком, плач Стинга, который never suspect, что есть люди не слышавшие его хит и молчаливое охуевание инспектора Стэнсфилда, который ко всему прочему ещё и Жан-Батист Эммануэль Дракула.

Чё за хрень я сейчас прочитал?
Допустим, я тоже не знаю кто такая Матильда, и дальше чё?
(Не, ну фильм я смотрел, но вот кто она Матильда или Херильда - мне как-то похер)

И да, если ты думаешь, что классно наюморил в своём опусе - херовый из тебя писатель-юморист, много, ОЧНЕНЬ много лишних слов!

PS: Я вообще охереваю от таких персонажей которые кого- то знают из фильма и считают, что все знать должны.
Вот ты, к примеру, не залезая в инет назовёшь как звали поковника из "О бедном гусаре замолвите слово"?
Или имена трёх персонажей из "Служили два товарища"? (персонажи Янковского, Быкова, Высоцкого)

[^]
murom2016
23.07.2022 - 01:37
8

Ярила

cool.gif

Чуток картинок 22.07.22

[^]
DSense
23.07.2022 - 01:43
2

Ярила

Цитата (кaцaп @ 22.07.2022 - 22:41)
Цитата (DSense @ 22.07.2022 - 22:23)
И как вы ножом вытаскиваете пробку из бутылки вина?
Поделитесь технологией.
Я так то просто проталкиваю ручкой ложки внутрь.
А эта фотка-конечно постанова для смеха.

очень просто
втыкаю нож в пробку и начинаю выкручивать наружу
чуть дольше, чем штопором, но по итогу не приходится трясти бутылку, чтобы пробка всплыла, когда наливаешь вино в стакан

зы
так то по молодости я пробку мизинцем внутрь бутылки проталкивал, но опять же это только из-за отсутствия ножа

Чет не понял.
Как можно "выкрутить наружу" то у чего нет резьбы и оно гладкое.
А нож никак его не зацепляет.
Она ж будет просто крутиться внутри горлышка в лучшем случае.
А в обычном-вы пробку просто так раскрошите.
Но попробую-интересно.

[^]
Squeezer
23.07.2022 - 02:19
15

Ярила

Цитата (Crаsh @ 23.07.2022 - 01:29)
Цитата
В царстве красоты правили двое: непосредственно сама повелительница волос и ее коллега по цеху - маникюрщица, которая с жизнерадостным видом фрезеровщицы, отрабатывающей ночную смену,  сосредоточенно пилила придатки кожи из альфа-каротина некой молодой особы. Обе мастерицы - по виду уже опытные дамы.
Подтолкнув детёныша к улыбающейся парикмахерше с ножницами я напутствовал:"Объясни тете какую прическу ты хочешь."  Дочке, хоть и девять лет, но, стараниями папы, конечно, она достаточно продвинута в культурном плане. взгромоздясь на кресло ребенок четко и ясно декларировал: "Сделайте мне ,пожалуйста, (родительское сердце растаяло от столь высокого уровня воспитанности) прическу как у Матильды из фильма "Леон".
Парикмахерша с маникюрщицей переглянулись и заулыбались.  "Мы таких мультиков не смотрим" - заворковала первая. "У нас же мальчики" - добавила вторая - "Да, и мальчишеские мультфильмы я не очень но люблю: монстры там одни." А потом, хихикая, добавила коллеге по цеху:"Придется теперь тебе смотреть, а то клиент просит, а ты не знаешь."

(Не, ну фильм я смотрел, но вот кто она Матильда или Херильда - мне как-то похер)

И да, если ты думаешь, что классно наюморил в своём опусе - херовый из тебя писатель-юморист, много, ОЧНЕНЬ много лишних слов!

PS: Я вообще охереваю от таких персонажей которые кого- то знают из фильма и считают, что все знать должны.
Вот ты, к примеру, не залезая в инет назовёшь как звали поковника из "О бедном гусаре замолвите слово"?
Или имена трёх персонажей из "Служили два товарища"? (персонажи Янковского, Быкова, Высоцкого)

lol.gif вот ты сейчас сам себя идиотом выставляешь. Смысл байки в том, что человек не помнит не имя персонажа, а фильм вообще не видел. А ты мне тут про полковника из "Бедного гусара" в пример приводишь. Я не помню фамилию полковника, потому что он не был там главным персонажем, зато я помню его образ, и усы, и шрам и его суеверность, и Гафта, который его сыграл. А ты тупой. lol.gif

P.S. Я догадался! Ты - та парикмахерша! lol.gif

Это сообщение отредактировал Squeezer - 23.07.2022 - 02:21

[^]
dapofignafig
23.07.2022 - 02:25
1

Ярила

Чуток вернулся!!!!! Эдгар- мэм для тебя!!! 👇

Чуток картинок 22.07.22

[^]
DariaPav
23.07.2022 - 02:46
0

Ярила

Цитата (DSense @ 22.07.2022 - 17:43)
Цитата (кaцaп @ 22.07.2022 - 22:41)
Цитата (DSense @ 22.07.2022 - 22:23)
Поделитесь технологией.

очень просто
втыкаю нож в пробку и начинаю выкручивать наружу
чуть дольше, чем штопором, но по итогу не приходится трясти бутылку, чтобы пробка всплыла, когда наливаешь вино в стакан

зы
так то по молодости я пробку мизинцем внутрь бутылки проталкивал, но опять же это только из-за отсутствия ножа

Чет не понял.
Как можно "выкрутить наружу" то у чего нет резьбы и оно гладкое.
А нож никак его не зацепляет.
Она ж будет просто крутиться внутри горлышка в лучшем случае.
А в обычном-вы пробку просто так раскрошите.
Но попробую-интересно.

Настоящие гусары горлышко саблей срубают, а не вотэтовотвсе!

[^]
rongoteus
23.07.2022 - 03:00
0

Приколист

Цитата
на фото совсем не русские
русские такие бутылки открывают ножом, у русских нет времени тащить отвёртку и дрель

А если нет ножа, то ключём пробку внутрь продавливают.

[^]
Barmalexx
23.07.2022 - 03:02
-1

Хохмач

Цитата (rongoteus @ 23.07.2022 - 03:00)
Цитата
русские такие бутылки открывают ножом, у русских нет времени тащить отвёртку и дрель

Эхх, молодежь... Пробка элементарно выбивается из бутылки об стенку (или об дерево, например, если на природе) rulez.gif

[^]
mctraxxxer
23.07.2022 - 03:25
0

Приколист

14. У нас изобрели дырки в полу, вот они вообще никак не задерживают человека в толчке

[^]
whiteface
23.07.2022 - 03:38
4

Юморист

02.
- ну я тут уснул, а вы не слышите где я сплю, ну! lol.gif

тоже была история, кошка.
прихожу домой, а там погром, с антресолей коробки полетели и валяются на полу, ясное дело кто виновник, собака не виновна, не скачет по антресолям.
таки вот, собака есть, а кошка пропала, должен был их покормить, не мог найти, нашел чисто случайно, когда собрался включить системник, он у меня под большим компьютерным столом, в самом низу, нагнулся нажать кнопку, а эта чучело сидит на системнике в самом дальнем углу и трясется от страха, дуреха.
по ходу сама себя напугала грохотом падающих коробок.

[^]
Flooderman
23.07.2022 - 06:18
-1

Ярила

Дети армян-носорогов отакуе? Прям приумножение голубиного норота - термоядерного илектората по путенски.

[^]
МарфаЯ
23.07.2022 - 06:37
8

Ярила

Что-то не поняла прикола про любовь и фотками мужика-альбиноса. Над чем там полагается смеяться?

[^]
TauNau
23.07.2022 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Barmalexx @ 23.07.2022 - 03:02)
Цитата (rongoteus @ 23.07.2022 - 03:00)
Цитата

Эхх, молодежь... Пробка элементарно выбивается из бутылки об стенку (или об дерево, например, если на природе) rulez.gif

Пробовали.Только там надо чем-нить дно замотать, подручной тряпицей ( на природе рубашку снять пришлось).Получилось в общем-то, но было ссыкотно.

[^]
ВалераСССР
23.07.2022 - 07:27
1

Ярила

"Нахрена козе баян? Чтоб тащить козла в бурьян". Подборка годная, повеселился маленько. Можно ещё. Благодарю

[^]
lebedww
23.07.2022 - 08:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (бдыщ @ 22.07.2022 - 20:04)
"мерит температуру", мерит сука, МЕРИТ!!!

ЕГЭ не дремлет !

[^]
MYXmen
23.07.2022 - 08:23
3

Ярила

Спасибо всем кто выкладывал, местами смешно даже!
Вот про отдых и Брильянтовую руку, если бы подобное произошло, это повод для срочной ревизии милых отношений, особенно если имеешь допуск по работе.
Один человек, допустимо может не знать этой цитаты-игры слов, пара, люди воспитанные в разных семьях, очень сомнительно!

[^]
krylov
23.07.2022 - 08:41
2

тварь циничная

Цитата (Sergiost @ 22.07.2022 - 21:05)
Расширьте свой кругозор!

пердоворобьяно - это так по итальянски звучит ..

аж влюбился wub.gif

Чуток картинок 22.07.22

[^]
bublic77
23.07.2022 - 08:45
0

Шутник

Такие унитазы с наклоном больше 100 лет назад на фабрике Генри Форда использовали

[^]
Андрей050473
23.07.2022 - 08:47
3

Старый Ворчун

Цитата
Поделитесь технологией.

Элементарно уотсон- берётся неширокий нож который влезет в горлышко, потихоньку вдавлиыается в пробку как можно глубже и выкручиваться как саморез примерно пробка...
Инструкцию даже нашел:

[^]
Sabalak
23.07.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Ничосе, багатуры!
Пусть дама ну 1,6 метра ростом. Тогда что, они почти 3 метра?!

да не, максимум 220, у них требования - у пацанов рост от 200, у девчонок от 180 см
вот, с краю, в кольчуге - самый маленький, значит он 2 м

Чуток картинок 22.07.22

[^]
БУХАРЕСТЪ
23.07.2022 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Crаsh @ 23.07.2022 - 05:29)
Цитата
В царстве красоты правили двое: непосредственно сама повелительница волос и ее коллега по цеху - маникюрщица, которая с жизнерадостным видом фрезеровщицы, отрабатывающей ночную смену,  сосредоточенно пилила придатки кожи из альфа-каротина некой молодой особы. Обе мастерицы - по виду уже опытные дамы.
Подтолкнув детёныша к улыбающейся парикмахерше с ножницами я напутствовал:"Объясни тете какую прическу ты хочешь."  Дочке, хоть и девять лет, но, стараниями папы, конечно, она достаточно продвинута в культурном плане. взгромоздясь на кресло ребенок четко и ясно декларировал: "Сделайте мне ,пожалуйста, (родительское сердце растаяло от столь высокого уровня воспитанности) прическу как у Матильды из фильма "Леон".
Парикмахерша с маникюрщицей переглянулись и заулыбались.  "Мы таких мультиков не смотрим" - заворковала первая. "У нас же мальчики" - добавила вторая - "Да, и мальчишеские мультфильмы я не очень но люблю: монстры там одни." А потом, хихикая, добавила коллеге по цеху:"Придется теперь тебе смотреть, а то клиент просит, а ты не знаешь."

Слог, как раз, хороший у коллеги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх