Про татуировки, Машина времени наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UP79
17.06.2009 - 19:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Лет 10 назад собирался набить татуху, остановило лишь то, что потом хер ее выведешь. сейчас очень даже рад что не набил.
А камрады утверждающие что хз сколько лет назад набили татуху и сейчас не нарадуются, возможно кривят душой. Но приходится любоваться, ведь один хуй ничего не сделаешь.

[^]
Drak1422
17.06.2009 - 19:20
0

Весельчак

Ядовитый

За сарказм люпс лично тебе) тема - гавно

Это сообщение отредактировал Drak1422 - 17.06.2009 - 19:25

[^]
ZOPUH
17.06.2009 - 19:38
0

Шутник

Говно все тату. Хоть шаманские, хоть косметические. Незачем себя клеймить.

[^]
Drak1422
17.06.2009 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (jonafan @ 17.06.2009 - 17:08)
ИМХО, тату это чисто для тех, кому не хватает внимания или комплексы какие есть и чтобы получить уверенность (скажем "псевдо"уверенность) и типа "круто" выглядеть и делают наколки...

Совок, сразу видно. Когда вы все умрёте наступит рай на земле...
Очень, повторюсь, очень многие делают тату для себя. Для себя. Себя, понимаешь? Если твой мир наполнен людьми, живущими "напоказ", мне тебя жаль.

[^]
kniazmiloslav
17.06.2009 - 19:41
0

Ярила

Цитата (AlleOpp @ 16.06.2009 - 19:04)

Если нету - собираетесь ли делать?

нет и не собираюсь
единственная которую признаю - это группа крови поближе к вене

[^]
Zomby
17.06.2009 - 19:41
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

А у меня дракончик на левом плече. Мушу зову... Мне нравится уже лет восемь, если не больше! Хочу ещё сделать себе украшений, но пока думаю над дизайном. Чего кипятиться? Столько споров... Мне нравится - я делаю. Вам не нравится - не делайте.

[^]
kniazmiloslav
17.06.2009 - 19:42
0

Ярила

Цитата (botsman @ 16.06.2009 - 19:47)
топик ни о чем!!

о полных дибилах

[^]
БиLL
17.06.2009 - 20:04
0

Приколист

господа, давайте не будем сраться...
кто считает это неприемлемым - не делайте;
кто считает это нормальным - вперед)))
сам давно хотел, но как-то не доходило, однажды ехал на работу и понял - хочу...
тем же днем и сделал. можете охаить - я все равно не пожалею)))

Про татуировки

[^]
XIII
17.06.2009 - 20:06
0

Гость

AlleOpp
ЖЖОШ НАПАЛМАМ
нет и не собираюсь делать

[^]
Калбаса
17.06.2009 - 20:14
0

Шутник

Господа, давайте не будем сраться...
Да уж, сраться не надо.
А по теме - попуасы, они и в Африке попуасы (или в попу асы)!
Ахуительное самовиражение! Набить гавна и ахуевать.
И думать,что другие тоже охуевают.
Ладно хоть тату приличное, а то такого нахерачат и торчат от своей крутости.

[^]
yoburgh
17.06.2009 - 20:23
0

Мисс Естественность 2012

БиLL
а можно поинтересоваться нахуя?

группа крови это да, особенно у солдат. Хотя мне ближе носить вкладку в паспорте

[^]
Moslift
17.06.2009 - 20:24
0

Юморист

Помоему слишком категоричная тема. Давайте будем терпимыми! Незачем оскорблять миллионы людей, которые носят тату. У меня, лично, ни одной татуеровки нету и желания делать пока не возникало. Возможно автор кого-то предостерег от необдуманного поступка, но не стоило оскорблять при этом множество людей. Теме минус.

[^]
zlobnayasuka
17.06.2009 - 20:26
0

Весельчак

Цитата
Ахуительное самовиражение! Набить гавна и ахуевать.И думать,что другие тоже охуевают.Ладно хоть тату приличное, а то такого нахерачати торчат от своей крутости.

калбаса, а вам не похую? ну идет он с набитым гавном (и набитый гавном) и пусть идет... вас же никто не заставляет с ним общаться или знакомится
? или криво нахераченные татуировки охуенно оскорбляют ваше эстетическое восприятие мира? tongue.gif я на таких вообще внимания не обращаю

а так каждый сам владелец своей тушки - и как хочет ,так ее и разрисовывает

[^]
kingstonfall
17.06.2009 - 20:33
0

Приколист

Забавный получился срач... Но есть небольшое предложение-"Давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел" (цэ). Тобишь ежели сделал человек себе татуировку,то это исключительно его дело.И тело,кстати,тоже...

[^]
Analyzer
17.06.2009 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Ядовитый @ 16.06.2009 - 19:21)
И конечно еще одни люди, испортившие себе жизнь татухами. А жаль, из них бы получились неплохие слесари, сантехники и водители троллейбусов.

Уважаемый аффтар!
Людей, из которых бы "получились неплохие слесари, сантехники и водители", я слушаю уже лет 25. И слушаю так, как нынешние ссыкухи не слушают пэвицццу Максим и группу БИС. Буквально неделю назад я вдруг написал приятелю, что "Master of Puppets" даже 23 года спустя вызывает у меня желание трясти уже несуществующим хаером, зато мои дети уже через пару лет забудут, что были такие певцы, как Дима Билан и, например, Серега. На что он мне ответил, что да, забудут мои дети всякие фабрики звезд уже через полгода, а мы и еще через 23 года будем трясти хаером под "Master of Puppets", "And Justice for All" и т.д. И это так.
Г-н Ядовитый, вы вообще думали о чем-то, прежде, чем приводить свои тухлые образчики типа смешного юмора? Вы вообще в теме? Или просто тупо натырили первых попавшихся фоток из гугла, не понимая вообще, что выкладываете?
Ничего другого вам поисковики не дали? Мне вас искренне жаль.

[^]
Снайперишго
17.06.2009 - 20:41
0

Шутник

nagel

Цитата
вообще, наводят на мысль посты некоторых обладателей тату, типа, все, кто не "отметился" - уг, лохи и т.п...

а можно цитаты?? я, например, пока что читаю оскорбления только от "чистюль" disgust.gif

kingstonfall, Drak1422

Цитата
"Давайте обсуждать вкус ананасов с теми кто их ел"

Цитата
очень многие делают тату для себя. Для себя. Себя, понимаешь?

agree.gif

[^]
Калбаса
17.06.2009 - 20:47
0

Шутник

Цитата (zlobnayasuka @ 17.06.2009 - 21:26)
Цитата
Ахуительное самовиражение! Набить гавна и ахуевать.И думать,что другие тоже охуевают.Ладно хоть тату приличное, а то такого нахерачати торчат от своей крутости.

калбаса, а вам не похую? ну идет он с набитым гавном (и набитый гавном) и пусть идет... вас же никто не заставляет с ним общаться или знакомится
? или криво нахераченные татуировки охуенно оскорбляют ваше эстетическое восприятие мира? tongue.gif я на таких вообще внимания не обращаю

а так каждый сам владелец своей тушки - и как хочет ,так ее и разрисовывает

Просто тема такая.
Мне похуй, как кто себя уродует.
А моё мнение - (повторюсь, речь не о художественнах тутуировках) или гомосятина, или долбоебизм, - рисунки на теле, серьги в ушах, мужыки губы красят, лифчик, - одного пля ягода. гомоподоры

[^]
шмастерИ
17.06.2009 - 20:50
0

Балагур

несколько с другого ракурса выглядит эта тема, когда видишь первоисточник:
http://www.cracked.com/funny-298-tattoos/

[^]
Col1n
17.06.2009 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Ядовитый @ 16.06.2009 - 18:19)
Cвоих пока нет, показывать нечего ))

Но хочу, для равновесия, привести пару примеров конченых ублюдков, наркоманов, хипарей и просто дебилов. Они безусловно нихуя непопулярны, не богаты, и просто лохи, по сравнению с большинством необтатуированных товарищей.

Камрад Фредди Д. Хуйзнаит кто такой. Просто нагуглил, для примера.

Ядовитый Вы одиот! потомучто рассуждаешь о том чего не знаешь ...

Фрэд дёрст - это солист ню-метал группы Limp Bizkit... они были мего популярны с 1996 - 2005 ... а сейчас возраждаются .. проехались по европе и заработали дахрена бабла!
У фреда дерста 65 или 85 тату салонов .. в которых он тоже зашибает бабло!

помиру ходят дохрена людей .. даже из извесных косящих под него

Он писал саундтреки к фильму Миссия невыполнима и Готика...
Он лизался с Холли берри на всесь мир .. в клипе!

Группа Корн - очень извесная группа по всему миру! - они валят тяжолую музыку .. очень давно . .и продолжают валить!(зашибают дахера бабла)

А кто Вы? .. и интересно кто еще бомж....

Дабы не оффтопить - Тату- личное дело каждого!
Решение обдумывать ... мастера выбирать не лижбы дешевле .. или подобное ... теме минус ибо скатана у ограниченного человека!

Это сообщение отредактировал Col1n - 17.06.2009 - 21:19

[^]
ЛосьПочтовый
17.06.2009 - 21:01
0

Юморист

А мне вот лично похуй, что там у кого и где наколото. Хоть на зубах гравировки делайте, Д-О-П-Е-З-Д-Ы!!! Но, вот этот юноша
Цитата (o3one @ 17.06.2009 - 20:01)
а) в своё время запретили/не дали их сделать
б) хочется, но не хватает смелости/бабла
в) люди с диким количеством комплексов
г) УГ, вечно всё срущее.
забыл ещё один пункт добавить.
Цитата
а) в своё время запретили/не дали их сделать
б) хочется, но не хватает смелости/бабла
в) люди с диким количеством комплексов
г) УГ, вечно всё срущее.
д)Люди, которым хватает ума не загонять себе под кожу хер знает что и не уродовать своё тело якобы искусством.
ИМХО я и так красив, самодостаточен и индивидуален... hz.gif

[^]
Снайперишго
17.06.2009 - 21:01
0

Шутник

Цитата
несколькос другого ракурса выглядит эта тема, когда видишь первоисточник:

темы выглядит так же.
не важно откуда был взят замысел: с америкосовского сайта или из головы старпостера, срач все равно останется why.gif
и будет продолжаться пока не уйдет всё это "тату носят только зеки и наркоманы", "я узнал клевое слово "портак" (правда не знаю, что так называются только те тату, которые были испорчены нерадивым мастером) и так называю все татушки", "это гомосятина"...
и не останется "ребята, а вам собссно не пох?" и "ХУДОЖЕСТВЕННОЕ тату - это очень и очень красиво, а вот делать или нет сам решай, а уж коли решил, что "нет!", так не оскорбляй тех, кто уже сделал"....
как-то так..

[^]
capymah
17.06.2009 - 21:04
0

Балагур

Человек который имеет 6 или 8 татуировок на теле, почти все уже переделанные и пере исправленные (т.к. когда то нравились, потом нет, потом стерлись, потом...), сказал мне: "Илья никогда не делай себе татуировки, это тебе правда не надо, уж поверь."
И я поверил ему)

[^]
Arielka
17.06.2009 - 21:05
0

Шутник

Это мое тату) У меня три татуировки, все сделаны уже достаточно давно. я не жалею об этом и вряд ли когда нить пожалею) Считаю, что татуировка - это личный выбор каждого)))) И мне пофигу на мнение тех, кто против тату))))

Про татуировки

[^]
ЛосьПочтовый
17.06.2009 - 21:06
0

Юморист

Да! Совсем забыл! Теме отрицательный знак, за необъективный подход и за очередной срачь...

[^]
egorn
17.06.2009 - 21:28
0

Шутник

УГ...если тебе не нравятся татуировки твое дело. это все предрассудки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48295
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх