а что не так?
Я тоже в носках всегда когда в сандалиях.
Более комфортно в них чем без них. Более гигиенично.
Пот, например, не впитывается в кожаную стельку. Песок тоже не так беспокоит как без носков.
И, поверьте, запыленный носок выглядит намного эстетичнее чем грязные ноги и забившаяся пыль под ногти.
Кроме того в тропиках, субтропиках ноги мгновенно обгорают под солнцем в сандалиях, а мне это не нравится. В носках же все заебест в таком случае.
Я думаю, что в таком деле каждый решает сам как ему удобнее.
Теперь готов послушать ваши доводы в пользу правильности ношения сандалий без носков. Откуда вообще взялось такое мнение?
Кстати, также хотелось бы услышать мнение почему зимой (в наших то минусовых краях) нужно ходить непременно без шапки, а еще с подвернутыми брюками и голыми щиколотками в легких кроссовках на тонкой подошве.
Я грешным делом когда увидел в первые разы эти голые щиколотки зимой, то подумал, что, вот же бедные люди, на носки и нормальную обувь у них нет денег, штанишки коротенькие за старшим братом донашивают. Блин, и ведь при этом корчатся от холода. Даже жалко было.
А оно оказалось, что в мороз коротенькие штанишки и отсутствие носков с обязательным заголением щиколоток - это писк моды!
Так и хочется сказать, что моды для долбо@бов.