Во-первых, СОНИ давно уже не выпускает телекоммуникационные товары под своим брендом. Это делается теперь под маркой Sony-Ericsson Mobile.
Во-вторых, достаточно беглого взгляда на заднюю крышку и хуёво прибитую заклёпкой клипсу "для ремня" - и все сомнения отпадают. Сразу понятно - Китай.
В-третьих, если уж не посмотрел или не знал про бренд - ну уж логотип Сони должен знать каждый. Я 10 лет отработал дизайнером в рекламной конторе. И уж я-то точно знаю насколько щепетильно относятся компании к своим логотипам. У БМВ, к примеру, есть толстенный талмуд, где написаны нормы нанесения логотипа на различные материалы и предметы. Выверено до микрона. А тут... Говно на палочке, Сони бы повесились с такого лого.
PS Китай, как и любая другая страна в Мире, выпускают и хорошую продукцию, и даже отличную. Вы не поверите сколькими китайскими вещами вы пользуетесь с удовольствием и даже не подозреваете об этом. К примеру, где сделана ваша иномарка? 80% гарантии, что именно в Китае. Просто качественные товары дороги, а в РФ издревле все хотят подешевле (лучше - вообще бесплатно), вот и приходится суровым китайским производителям выкручиваться, делать говно. В данном случае - оно и есть.
Это сообщение отредактировал o3one - 15.06.2009 - 14:02