Выловил, приготовил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXX82
26.06.2022 - 21:11
4
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2606
Цитата (Япчела @ 26.06.2022 - 19:14)
У нас описторхозные, я брезгую.

Родственник привёз-икряные,жЫрные...А я не ел.

А те кто ел-ожидаемо-описторхоз.А эта падла плохо лечится.

Сырыми чтоли ели?
Ты если даже червей зажаришь, нихуя не заболеешь.
В любой рыбе главное хорошая термическая обработка и нихрена не будет.
 
[^]
Garik499
26.06.2022 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47952
Цитата (duches @ 26.06.2022 - 21:09)
Цитата (Alex9691 @ 26.06.2022 - 16:10)
Цитата (Tropilexen @ 26.06.2022 - 14:40)
Сковородка зачётная и прожарка, иначе будут тиной вонять bravo.gif

тиной,не будут вонять,если удалите черную пленку внутри (хорошо удаляется мочалкой,для мытья посуды-новой)))....

Черная пленка внутри рыб, это рыбьи почки, прикинь да?
Обязательна к удалению у любой рыбы. Плюс к вкусу и особенно к длительному зранению- заморозке. Как и жабры
А вот если собрались на заморозку рыбу закладывать, не очищайте от чешуи. Достали жабры, удалили черноту вдоль хребта и плотно обмотали стретч пленкой в пять шесть слоев и в морозилку.

Я вакуумирую. Гораздо удобнее
 
[^]
duches
26.06.2022 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3274
Цитата (Garik499 @ 26.06.2022 - 21:13)
Цитата (duches @ 26.06.2022 - 21:09)
Цитата (Alex9691 @ 26.06.2022 - 16:10)
Цитата (Tropilexen @ 26.06.2022 - 14:40)
Сковородка зачётная и прожарка, иначе будут тиной вонять bravo.gif

тиной,не будут вонять,если удалите черную пленку внутри (хорошо удаляется мочалкой,для мытья посуды-новой)))....

Черная пленка внутри рыб, это рыбьи почки, прикинь да?
Обязательна к удалению у любой рыбы. Плюс к вкусу и особенно к длительному зранению- заморозке. Как и жабры
А вот если собрались на заморозку рыбу закладывать, не очищайте от чешуи. Достали жабры, удалили черноту вдоль хребта и плотно обмотали стретч пленкой в пять шесть слоев и в морозилку.

Я вакуумирую. Гораздо удобнее

Ну конечно удобней, кто же поспорит? А если нет вакууматора?
 
[^]
Garik499
26.06.2022 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47952
duches
Цитата
Ну конечно удобней, кто же поспорит? А если нет вакууматора?

Купить
 
[^]
gregorml
26.06.2022 - 22:16
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 441
Бро, кросавчик! ищем с супругой где карася половить рядом с нами уже 2 года... а то щука с окунем и плотвой уже поддостали...
 
[^]
RomanAntares
26.06.2022 - 22:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 3210
А у меня дома ерш в морозилке лежит на уху. Еще с шипами не обрезанными. Позавчерашний, вечерний поход на море.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 26.06.2022 - 22:26
 
[^]
NIIIIC
26.06.2022 - 22:38
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 42
Мы щуку ловим на воблера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Выловил, приготовил
 
[^]
NIIIIC
26.06.2022 - 22:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 42
Первый раз сделал Хе, вкусно получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Выловил, приготовил
 
[^]
savalski68
26.06.2022 - 23:14
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 712
Цитата (rm2811 @ 26.06.2022 - 15:57)
Цитата (Sardelier @ 26.06.2022 - 14:42)
Надрезы надо было почаще делать.

То есть это не плов?

просто надрезы никчемные, надо чаще и по хребту. рёбра незачем надрезать
 
[^]
savalski68
26.06.2022 - 23:15
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 712
Цитата (NIIIIC @ 26.06.2022 - 22:38)
Мы щуку ловим на воблера.

а где мошкА такая?
 
[^]
Vitisall
26.06.2022 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 1367
Цитата (NIIIIC @ 26.06.2022 - 22:38)
Первый раз сделал Хе, вкусно получилось.

Морковь. Сюда нужна морковь. Кориандр, чеснок, перец по вкусу и конечно на чеснок и перец вылить кипящее масло. Запах такой мммм. А часика через тры достаешь из холодильника, накладываешь на тарелочку,наливаешь стопочку....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zzzet
26.06.2022 - 23:36
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
Цитата (Rkty @ 26.06.2022 - 17:21)
Цитата (zzzet @ 26.06.2022 - 17:11)
Очень хорошечно!!!
Скмбрию подмариновал

Друг,это селёдка. gigi.gif

Друг, это макрель, скумбрия, недорыбица.
Двльше продолжать?
 
[^]
Gooffi
27.06.2022 - 00:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 191
Такс, а вот тут давай рецепт, как из карася сделать Хе?
Осталось пара кг., замороженного с последующей рыбалки и хочется новинки.
Жареного все наелись.
Рецепт плиз)
 
[^]
olegodessa
27.06.2022 - 03:26
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.20
Сообщений: 265
человек ты хороший. но рука линия жизни хочу пердупердиь живи на всю катушку и не думай бай тебе бог
 
[^]
Vitisall
27.06.2022 - 05:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.19
Сообщений: 1367
Цитата (Gooffi @ 27.06.2022 - 00:11)
Такс, а вот тут давай рецепт, как из карася сделать Хе?
Осталось пара кг., замороженного с последующей рыбалки и хочется новинки.
Жареного все наелись.
Рецепт плиз)

Ну если сможешь с него нащипать филе)),то вон рецепт выше достаточно подробно я всё описал. Филе рыбов, морковь,лук,соль, сахар, уксус. Смешиваем
Трем/давим чеснок сверху на ето,на чеснок специи: кориандр,паприка и перца какого и сколько душе угодно. И раскалённое растительное масло 50-70гр выливается на чеснок. В холодильнике на три-четыре часа(у меня ночь обычно стоит). Всё же рекомендую щуку,сома,судака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
troyan81
27.06.2022 - 07:38
1
Статус: Offline


Бизон Хиггса

Регистрация: 30.12.18
Сообщений: 408
Цитата (zzzet @ 26.06.2022 - 23:36)
Цитата (Rkty @ 26.06.2022 - 17:21)
Цитата (zzzet @ 26.06.2022 - 17:11)
Очень хорошечно!!!
Скмбрию подмариновал

Друг,это селёдка. gigi.gif

Друг, это макрель, скумбрия, недорыбица.
Двльше продолжать?

А это тогда кто?

Выловил, приготовил
 
[^]
shaade
27.06.2022 - 09:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 23
Цитата (Sardelier @ 26.06.2022 - 14:42)
Надрезы надо было почаще делать.

Плюсую! ))) и больше всего уделять внимание спинке нужно, именно там кости!
 
[^]
NIIIIC
27.06.2022 - 11:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 42
Цитата (savalski68 @ 26.06.2022 - 23:15)
а где мошкА такая?

На Ямале



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DikijChan
27.06.2022 - 12:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 1294
Сам ни разу не рыбак, но рыбу жаренную обожаю, на днях приснил как карася хомячу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vlad072
27.06.2022 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 4407
Легче кактус сожрать чем карася. Костей миллион в одной рыбёшке, причём как иглы. На рыбалке если попадаются - отпускаю с миром.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 27.06.2022 - 16:22
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19352
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх