27 лет назад, 14 июня 1995 года, произошел один из самых крупных и кровавых террористических актов в истории России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tnrs
16.06.2022 - 07:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ono76 @ 16.06.2022 - 00:28)
Tnrs
Ясно, новорег. Мультики свои выдаёшь.

Так вот, захуячели бы там эту тварь чеченскую, не было Беслана!
Это я тебе вкратце, в твоих мультиках

Да если б мультики. Реальность она другая, не в твоих сослогательных наклонениях. Не развались СССР, дохера б чего не было, а может было, кто знает.

[^]
bigmike17
16.06.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (вадиш @ 15.06.2022 - 21:32)
Цитата (yodamaster @ 15.06.2022 - 21:54)
К....в не лучше

Если решил писать, тогда пиши, чего стесняешьсЯ, зачем точки и многоточия ставишь?так прямо и открыто обвиняй.

Он чёт очкует. gigi.gif
Если что, скажет - имел ввиду Киркорова. dont.gif

[^]
bigmike17
16.06.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 15.06.2022 - 22:36)
задрали дебилы, которые называют чеченцев чехами. mad.gif
вы, блядь, глобус Евразии октройте, да посмотрите где Чехия, а где Чечня! moral.gif
дбблдь no.gif

Ага. Где индейцы, а где Индия.
Ты серьёзно или прикалываешься?
faceoff.gif

[^]
Jagerblatt
16.06.2022 - 10:55
-2

Балагур

Цитата (Resident114 @ 15.06.2022 - 22:03)
Цитата (lolyloly @ 15.06.2022 - 21:56)
А дружок Басаева теперь Герой России и академик. И по словам обнуленыша - представитель братского народа.

На статыщах хуев видели таких"братьев".Еще по Советской Армии знаю-чеченец это ВРАГ.
Не забудем,не простим. moderator.gif

Уже, забыли и простили. Террористам дали героев, а настоящих Героев предали, кого-то суду, кого-то забвению, а кого-то и в прямом смысле и они остались там.

[^]
RaiMajere
16.06.2022 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (AGS17 @ 16.06.2022 - 05:59)
Ты сам-то там был? Видел его самого не по телевизору?
Лиши чечена денег, весь патриотизм испарится.
Тебя бы в новогодний Грозный в 1995 год. Я бы потом послушал, что говорит твоя отрезанная голова.

68г рождения а мозгов так и не нажил. Надеюсь ты не с дивана в 95г на НГ в Чечне был, а то таких вояк за свои 40 лет я навидался, и да болезный открою тебе тайну, я видел как нашим срочникам головы резали, только это делали арабы, чечены в подобном не шкварились, убивать убивали, в ямы сажали, а вот бошки резали в основной массе приезжие арабы, душманы, даже каклы такой хуйней страдали в первую чеченскую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaiMajere
16.06.2022 - 12:52
-1

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 15.06.2022 - 23:32)
Ога, смотри каких матерых рексов в плен берут и в тиктоке кажут

И? А ну да я забыл, все же каклы киборги, а тут полупокер, чувак я на чвк Вагнера подписан в телеге, я таких видео насмотрелся от которых ты блевать будешь дальше чем видешь а это хоум видео оставь своим друзьяшкам под пивас у падика, ок?

[^]
tokkuri
16.06.2022 - 13:26
0

Ярила

Зато теперь это говно (дырка-кадырка) - лучшая подружка путлера.

[^]
AGS17
16.06.2022 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaiMajere @ 16.06.2022 - 14:44)
Цитата (AGS17 @ 16.06.2022 - 05:59)
Ты сам-то там был? Видел его самого не по телевизору?
Лиши чечена денег, весь патриотизм испарится.
Тебя бы в новогодний Грозный в 1995 год. Я бы потом послушал, что говорит твоя отрезанная голова.

68г рождения а мозгов так и не нажил. Надеюсь ты не с дивана в 95г на НГ в Чечне был, а то таких вояк за свои 40 лет я навидался, и да болезный открою тебе тайну, я видел как нашим срочникам головы резали, только это делали арабы, чечены в подобном не шкварились, убивать убивали, в ямы сажали, а вот бошки резали в основной массе приезжие арабы, душманы, даже каклы такой хуйней страдали в первую чеченскую.

Хорошо, уговорил, чичи- белые и пушистые, ни в чем не виноватые. Злые арабы во всем виноваты.
Вот только хотелось бы узнать, где ты видел арабов, отрезающих голову? Ты же на момент первой чеченской был мелким пиздюком.
В Грозном не был, родителям хватило горя, когда мой родной брат там погиб.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 16.06.2022 - 13:47

[^]
Zavo0lonchik
16.06.2022 - 15:15
1

Юморист

Цитата (Tolstyak85 @ 15.06.2022 - 22:04)
Ну что, у кого там короткая память, кто там дрочит на бравых бородатых чичей, бодро спецоперирующих хохлонацистов на Украине? Не забудем, не простим - как там правильно?

Где фоточка Басаева с молодым Рамзанкой?

они в тик токе и инстаграмчике больше ) надо быть отбитым имбецилом, что бы поверить медиа фону

[^]
aLeShA74
16.06.2022 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (tokkuri @ 16.06.2022 - 16:26)
Зато теперь это говно (дырка-кадырка) - лучшая подружка путлера.

выблядок, а ведь этот самый путлер это и прекратил, то что ваш любимый боренька сотворил. вы же плачетесь, свободы вам мало, путлер все зажал.
вы этой свободы опять хотите? не нажрались еще?
мне насрать, че там Путин какие замки кому построил, но если такие уебища его ненавидят, значит все правильно он делает.

[^]
RaiMajere
16.06.2022 - 16:59
-3

Весельчак

Цитата (AGS17 @ 16.06.2022 - 13:35)
Хорошо, уговорил, чичи- белые и пушистые, ни в чем не виноватые. Злые арабы во всем виноваты.
Вот только хотелось бы узнать, где ты видел арабов, отрезающих голову? Ты же на момент первой чеченской был мелким пиздюком.
В Грозном не был, родителям хватило горя, когда мой родной брат там погиб.

О старый хуй решил сединами тряхнуть, в 95 мне было 13 лет и у меня в отличии от тебя нищееба уже на тот момент был 100 мбит интернет и комп пенёк 133 так что я с интернетом на ты пиздец как давно, пока ты на заводе ханку жрал и деградировал я всесторонне развивался, я тебе даже могу назвать видюшку где ребятам головы резали, это старая почти чёрно-белая запись где пацаны лежат на животах человек 5-7 и им поочерёдно режут, в память врезалось. Только долбоёб ты древний с какого хуя нынешние поколение чеченцев должно отвечать за те грехи? Или у тебя и нынешние немцы это тоже фашизды? Я молчу о том сколько старших ребят друзей у меня служило в то время в Чечне ишь ты старый хуй решил что он всю соль земли прохавал, пиздец ты реально ума так и не нажил.

[^]
Uriman
16.06.2022 - 17:51
0

Ярила

Цитата (yodamaster @ 15.06.2022 - 21:54)
Цитата (erolvic @ 15.06.2022 - 21:52)
Погибли там знакомые мне люди. Басаев-говно!

К....в не лучше

Что такое К....в? Или ты хотел сказать Кадыров, но приссал?

[^]
GalaGala
16.06.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 15.06.2022 - 22:35)
После переговоров Черномырдина часть заложников отпустили.

Часть - это более 1500 человек
1500 человек, вышедших оттуда живыми. Все из за того, что Черномырдин взял на себя ответственность и провел переговоры. Да, он дал террористам выйти. Но 1500 человек были спасены. Не известно, сколько из них погибло бы при штурме.
Жаль, что во время последующих террактов правительство пошло по пути "никаких переговоров с террористами" и большое количество заложников гибло именно во время штурмов.

Тех, кого спас Черномырдин (именно спас) - надеюсь, в молитвах его поминают.
И да, он красавец, что это сделал.
Кабзон и Рошаль сделали то-же примерно на Дубровке...
Но если бы продолжали вести переговоры с террористами и дальше, этот кошмар никогда бы не прекратился.
И выше уже писали, что колонну пропустили через блок-посты к Буденовску. Кто? За какие ...? Кого наказали? НИКОГО! А ведь вояки понимали, что колонна чехов едет не на фольклорный фестиваль, а за жизнями мирных людей. А эта безнаказанность - прямой путь к продолжению таких захватов.
Упокой господь все невинные души, которые погибли в подобном аду. Дай сил их родным и близким.
НО! С террористами - никаких переговоров. Иначе - продолжение без конца.

[^]
Doc86
16.06.2022 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Гайдамака @ 15.06.2022 - 22:58)
А самоопределяющиеся чечены? Там нельзя было независимости, или то другое? Ради чего их бомбили?

И много по зинданам ваших в Донецке сидело? А бошки им резали на камеру? Может похищали массово на сопредельных территориях? А может фальшивым баблом заваливали жители Донбасса вас? И Наркотой? А? Независимость она разная бывает

[^]
Коммивояжер
16.06.2022 - 20:09
0

Юморист

Цитата (NИк @ 15.06.2022 - 22:24)
А может не надо делать вырезку из мяса? Опиши полностью те события...как бы печально они не звучали...А кто пропустил эту колонну боевиков до Будённовска? А кто взятки брал на постах? А кто присел потом за этот беспредел? У палки два конца ....а то про Чехов набросил, а то что на блокпостах русские стояли Ни слова. Давайте не переписывать историю и не замалчивать. Итак - кто присел по статье за то разпиздяйство? Сам не знаю - потому интересно.. а то бля - знакомый участвовал в тех событиях, сопли пузырями, не дождался приказа....может и не нужен был приказ! Откуда знать твоему знакомому исполнителю приказов. Ищи знакомых - кто отдавал приказы! - если нет таких - твоя история как спидинфо - сожрут хомяки на волне ненависти к власти..

Красиво разжевал!

[^]
ig1171
16.06.2022 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (busdriver @ 15.06.2022 - 23:36)
Цитата (Bergamoth @ 15.06.2022 - 23:24)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2022 - 22:18)
Цитата (Bergamoth @ 15.06.2022 - 23:10)
Цитата (busdriver @ 15.06.2022 - 21:46)
Хохлоботы, вы здесь? Вот это настоящий терроризм. А какие терракты совершали жители Донбасса, против которых Турчинов объявил антитеррористическую операцию в 2014 году?

Чем Гиркин, гражданин РФ убивавший украинцев, отличается от этого Басаева?
https://m.gordonua.com/news/war/girkin-priz...ev-1500414.html
Вот против таких и была объявлена антитеррористическая операция, а не против жителей Донбасса.

До 2022 брльшая часть Донецкой и Луганской областей оставалась под контролем Украины. Народ там мирно себе жил и никто людей не трогал, пока не пришли "освободители".

Кого Гиркин захватывал в заложники?

Эт ты сейчас серьёзно? Всех, кто был против этих террористов или убивали, или бросали на подвал.
Вот одна из многих статей о заложниках:
https://www.svoboda.org/a/25363382.html

Плохо, что у шумеров память короткая.
Турчинов объявил АТО 7-го апреля, а Гиркин появился в Славянске только через 5 дней.
Более того, бронетехнику украинская власть начала посылать на Донбасс ещё раньше -16 марта 2014 года.

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области[37][38].
12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[39], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянск Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР[40].
13 апреля Александр Турчинов подписал указ о начале спецоперации на востоке страны[41]. После этого украинские власти объявили о начале в Славянске «антитеррористической операции»[42].

[^]
doloto74
16.06.2022 - 23:00
0

Ярила

а кто целые грузовики с оружием и бородатыми в Москву на Дубровку пропустил?

[^]
gren00
17.06.2022 - 00:07
0

Ярила

А может не надо делать вырезку из мяса? Опиши полностью те события...как бы печально они не звучали...А кто пропустил эту колонну боевиков до Будённовска? А кто взятки брал на постах? А кто присел потом за этот беспредел? У палки два конца ....а то про Чехов набросил, а то что на блокпостах русские стояли Ни слова. Давайте не переписывать историю и не замалчивать. Итак - кто присел по статье за то разпиздяйство? Сам не знаю - потому интересно.. а то бля - знакомый участвовал в тех событиях, сопли пузырями, не дождался приказа....может и не нужен был приказ! Откуда знать твоему знакомому исполнителю приказов. Ищи знакомых - кто отдавал приказы! - если нет таких - твоя история как спидинфо - сожрут хомяки на волне ненависти к власти..

Да какая разница? Академег при делах был.

[^]
Антек
17.06.2022 - 00:43
-5

Приколист

"Турчинов объявил АТО 7-го апреля, а Гиркин появился в Славянске только через 5 дней."......................

А уже 17 апреля 2014 года боевики Гиркина похитили
депутата Горловского совета Владимира Рыбака.
24 апреля 2014 года в Горловке похоронили депутата городского совета 42-летнего Владимира Рыбака, жестоко убитого группой российских наемников и сепаратистов из Славянска. У погибшего осталась 13-летняя дочь и 25-летний сын...
По данным СБУ, 17 апреля 2014 года Безлер (позывной «Бес») поставил самопровозглашенному начальнику милиции Горловки задачу по нейтрализации Рыбака, который в тот день попытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета..................
«Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния.
18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ.

Из перехваченного разговора:

Стрелков: «Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос с жмуром (трупом-ред.). Чтобы его побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет...».

Пономарев: «С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь».

Видимо, как раз в тот момент Пономарев «заливал» журналистам о том, что Рыбака убил «Правый сектор»...

Это сообщение отредактировал Антек - 17.06.2022 - 00:57

[^]
Ono76
17.06.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 16.06.2022 - 23:00)
а кто целые грузовики с оружием и бородатыми в Москву на Дубровку пропустил?

А кто такое пропускает во всем мире, считая самолеты, когда такие теракты происходят?

[^]
hastaluegro
17.06.2022 - 07:08
0

Ярила

Цитата (ВерьНеВерь @ 15.06.2022 - 23:12)
собиратели земель, блять.
всралась эта чечня.
захотели отделиться- и пусть валят нахуй.
стоило оно того, чтоб иметь сейчас черную дыру для бюджетных денег?

Если за эти территории бились тогда и сейчас значит всралась. А так то мы богатые,наследием Российской Империи можно долго разбрасываться. Кто там нам не нужен,Прибалтика,нате,идите с богом, Азия,да нужны нам эти чучмеки,брысь под лавку. Дораздовались. Так и с Московским царством только можно остаться. Американцы,те вон демократичные. Пришли ,чурок- индейцев несогласных вырезали,оставшихся в резервации. И не жужат. У мексов территории по соседски отжали и ничего,не кричат,нахрен нам территории,вернуть надо.

[^]
adroit
17.06.2022 - 07:37
-1

Ярила

Вот так вот втихаря переписали и забыли историю.
Забыли и тех пацанов которые полегли там.
Забыли и врагов стали называть героями!
Вот так сейчас забудут и тех парней, которых покалечат на украине.

Кто помнит того паренька, которому ноги оторвало?
Да тут достаточно знать саму нашу систему медицины, просто парнишка с уничтоженной судьбой, ради игр кое кого.
А сколько тогда таких пацанов было?
Я сам своего тогда нашел в канаве, пьяного в зюзю, просто пацан катился вниз, бухал по черному!
Второй ловил белочку и гонял с ножом чурок по району, посадили, завалил троих за раз.
Эх Вано разошлись наши тропки тогда, а теперь даже и не знаю где ты.
Председатель нашего местного союза десантников, тоже прошедший эту мясорубку, тоже синеботом стал.

Вот и скажите - кому нужна эта спец...

[^]
AGS17
17.06.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (RaiMajere @ 16.06.2022 - 18:59)
Только долбоёб ты древний с какого хуя нынешние поколение чеченцев должно отвечать за те грехи?

Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.
Кстати, что там нохчи на флаге рисовали?

[^]
АбрекЪ
17.06.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 15.06.2022 - 22:12)
Знакомый участвовал в тех событиях. Спецура.
Была подготовленна засада на колонну. Вертушки отработали дорогу перед колонной, она встала. Суета среди чехов возникла, всех взяли на прицел, можно было отработать. Но приказ так не поступил, запрашивали несколько раз. Колонна ушла через Дагестан в чехию

Ни одного стационарного поста милиции басаевцы до Буденовска не проезжали. Добирались окольными путями, заранее разведанными. Колонну Басаева возглавляла настоящая машина ППС (угнали заранее в ЧР) с боевиками в ментовской форме. На первом грузовике были в кабине бандиты в в форме армии РФ славянской внешности, за руль пленного посадили.

Но первый же пост милиции у города колону остановил, и приказал следовать за патрульным экипажем в РОВД. Что-то заподозрили. Экипаж патрульки и стал первыми жертвами: бандиты запаниковали и расстреляли их машину.

[^]
AGS17
17.06.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (RaiMajere @ 16.06.2022 - 18:59)

О старый хуй решил сединами тряхнуть, в 95 мне было 13 лет и у меня в отличии от тебя нищееба уже на тот момент был 100 мбит интернет и комп пенёк 133 так что я с интернетом на ты пиздец как давно, пока ты на заводе ханку жрал и деградировал я всесторонне развивался,

Знаешь, одаренный мальчик, я в то время не ханку жрал, а спирт "Рояль" и Юпи запивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18667
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх