Сомали. Это вам не "far Cry 2"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorishka
4.06.2009 - 11:43
0
Статус: Offline

Приколист

Бля...
Чего обезьяны хотели - того и добились!
Пока был апартеид (белое большенство) они выли что их угнетают!!! Белые ушли... и что? Обезъяны власть поделить не могут, и прут толпами в Европу, кторая стесняется и принимает их.

[^]
wrotebal
5.06.2009 - 09:30
0

Весельчак

больше напоминает игру Блэк Хок Даун
калаши у них или китайские или иракские....
ну и где эти гребанные америкосы? где они со своей демократией? или из страны уже взять нечего?

[^]
Akbar
6.06.2009 - 12:32
0

Шутник

цитата---*Имеются запасы железной руды в Бургалане. Недавно открыты месторождения урано-ториевых руд в районе Бур-Акаба, в 200 км северо-западнее Могадишо, и урано-ванадиевых руд (провинция Мудуг)....* меньше народа-больше кислорода-а перспектива с ураном довольно заманчива.)))

[^]
Нияндэкс
7.06.2009 - 20:34
0

Ярила

Ога, я помню годы моего детства и юности... Наши тогда слали специалистов в Эфиопию, пендосы в Сомали... В Афгане они (пендосы) поддерживали оружием и баблом Бин-Ладена против советской оккупации, во время войны Иран - Ирак также поддерживали Саддама. Я в те годы (1987-1988) служил в войсках ПВО и на боевом дежурстве постоянно принимал информацию с Габалинской РЛС о всех НЕ гражданских полетах над Кавказским регионом и далеко вокруг: над частью Турции и ПОЛНОСТЬЮ над Ираном и Ираком; "в онлайне" приходилось следить за их налетами на друг друга. Это к проблеме размещения средств ПВО против Ирана в Чехии и Польше ))). Но я не против американцев, не против коммунистов, не против капиталистов, не против анархистов. Я за Людей и за Мир. Я против князя мира сего и его слуг.

[^]
mooncar
9.06.2009 - 19:25
0

Приколист

Цитата (tsavey @ 2.06.2009 - 07:48)
а что они поделить-то не могут?

Да им делить нечего - ничего в этой стране нет, ни природных ресурсов, ни туристических объектов. Работать лень, воевать легче.
Закончится тем, чт более ушлые соседи разберут по косточкам их территорию, если что-то все-таки на ней понравится, например, выход к побережью.
И поделом ушлепкам.

[^]
Аяз
11.08.2009 - 16:40
0

Ярила

какая до них демократия. на 12 картинку посмотртите на мешках флаг сша. добрались уже!

[^]
kscsq
12.08.2009 - 14:27
0

Шутник

Африка уже не первое десятилетие является плацдармом военных действий в борьбе за ее подземные богатства, и в будущем согласно доктрине Бильдербергского клуба Африка станет землей по производству рабов, окончательно и бесповоротно. А коренное население ни в чем не виновато.

Это сообщение отредактировал kscsq - 12.08.2009 - 14:28

[^]
Mason
26.02.2010 - 18:04
0

Хохмач

Можно сколько угодно рассуждать что не в цвете кожи и национальнасти дело.Но если отбросить политкорректные сопли и назвать вещи своими именами то получится что большинство нестабильных и постоянно воюющих страны черные и/или исламские.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_войн_XXI_века

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10026
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх