Заброшенный военный гарнизон Гранитный ВМБ 55-й бригады ракетных катеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шопен
13.05.2022 - 22:22
1
Статус: Offline

Ярила

Я не знаю как там во взрослой жизни, но в детстве я жил в моно городке военном.
Ты утром выходишь на улицу, а вокруг офицеры идут на службу.
И что характерно, то все друг друга знали. Сплоченнее как то были. Ну мне так казалось.
Но увы и ах. Всех догоняет прогресс. И ракеты уже за 4 минуты летят до Харькова. Ну если верить главнокомандующему. И бригады (про дивизии молчу) становятся не нужны там, где были.
А место красивое. Даже пустое.

[^]
TwilightElf
14.05.2022 - 11:11
0

Приколист

останки более развитой цивилизации. МОГЛИ ведь люди. строили, жили, развивались...а что сейчас..

[^]
Ещежив
14.05.2022 - 23:30
-1

Хохмач

Цитата (Шопен @ 13.05.2022 - 22:22)
Я не знаю как там во взрослой жизни, но в детстве я жил в моно городке военном.
Ты утром выходишь на улицу, а вокруг офицеры идут на службу.
И что характерно, то все друг друга знали. Сплоченнее как то были. Ну мне так казалось.
Но увы и ах. Всех догоняет прогресс. И ракеты уже за 4 минуты летят до Харькова. Ну если верить главнокомандующему. И бригады (про дивизии молчу) становятся не нужны там, где были.
А место красивое. Даже пустое.

Курсовой офицер служил где—то на северах, он не упоминал. Спокойный такой, на ботана похож.
Рассказывал, что на его прежнем месте службы «два барака» (как понимаю, небольшой гарнизон), почти никакой связи с внешним миром, многие бухали и менялись женами.

ТС, спс за подборку с комментариями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх