ОДАБы готовы к подвеске. Ждут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
25.04.2022 - 00:04
-2
Статус: Offline

Ярила

А разве такое храниение безопасно? Достаточно одного прилета и все разлетится же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SilverKraken
25.04.2022 - 00:05
5

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 24.04.2022 - 23:40)
заебись фотка..только потом не удивляйтесь что вас на Украине ненавидеть будут. Освободители херовы

А до этого вы так любили Россию что пукали цветочками)). Так какая разница, сиекаешь?

[^]
ledsscp7
25.04.2022 - 00:06
3

Балагур

Хохлоботы, это вам)))

[^]
Каpандаш
25.04.2022 - 00:07
11

Ярила

Почитаешь хохлдяцкий скулеж и становится смешно . Типа они все такие бубочки, а русня кровожадные твари, и просто по приколу на них напала . Не было бы никаких бомб, ракет и прочего если бы Зелепсина выполнила минские соглашения, и не пиздела на конференции по безопасности в Мюнхене про ядерное оружие которым он мог бы уебать по Москве, это красные линии о которых вас предупреждали но вы в силу видимо скудоумия природного это все пропускаете мимо ушей .
Австралия сегодня предупредила Китай о своих "красных линиях", то есть они не хотят размещения китайской военной базы по соседству потому что это угроза национальной безопасности Австралии, так вот Украина своими заявлениями и действиями абсолютная угроза российской национальной безопасности, так что ничего личного, обычная защита национальных интересов .

[^]
Swamperr
25.04.2022 - 00:09
0

Ярила

Денькофф удаленно рисует букоффки на бимбах.
Боец!

[^]
Kraftway
25.04.2022 - 00:10
9

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 24.04.2022 - 23:47)
Я специально смотрю российские новостные каналы(1,2 каналы,россия 24 и т.д.),слушаю вести фм,жду когда стану зомбаком,нихуя не получается,похоже зомбаком надо родиться

На Украине зомбируют и взрослых и с рождения. Вот что в видеочате молодая с западной Украины говорит русскому. На Украине население пропиталось ложной информацией за много лет. Правда всегда одна.

[^]
Balsamon
25.04.2022 - 00:10
-2

Ярила

Все равно война спецоперация просрана. В лучшем случае отожмут еще немного территории. Причем совсем немного, даже на границы ЛДНР не выйдут.

А хохлы будут наращивать армию и давить все сильнее. Поцреоты, готовы к мобилизации?

Взамен нескольких квадратных километров отжатой территории получим линию фронта на многие месяцы, а может и годы, полную изоляцию и технологическую деградацию. Про нищету и уровень жизни помолчим.

И еще один вопрос к поцреотам, загрузку ТЯО также будет поддерживать? А ведь когда хохлы начнут наступление и погонять путриотов на хер, выбор у лучших представителей народа-победителя во главе с Солнцеликим Вождем будет простой - или обосравшись сдать Донбасс, или уебать ядрен-батоном.

[^]
Zarincool
25.04.2022 - 00:11
-5

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 24.04.2022 - 23:52)
Цитата (Bona25 @ 24.04.2022 - 23:49)
Э? где вы увидели прославление амеров как героев за применение оранджа? Наоборот росссия идет широким шакгом по их пути тотальной войны с более слабой страной. Я не считаю это за достижение. Про дрочку это я тебе не помогу, сам справишься, включаешь канал министертсва обороны с очередным докладом или кремлин и начинай на своих феечек.

Слабая страна не орала бы москаляку на гиляку, президент слабой страны не захотел бы угрожать сильному соседу атомным оружием. Как ваш наркоман. Но, вы почувствовали себя сильными, с Америкой за спиной. Но давно пора понять, что вы им нахуй не нужны, кроме как антипод к России. И теперь пожинаете плоды выращивания нацизма и ненависти к сильному соседу.

Риторика наподобие: сосед меня обидным словом обозвал, так я пошёл и гранату ему в окно кинул faceoff.gif

[^]
ledsscp7
25.04.2022 - 00:11
6

Балагур

Цитата (barsuk11 @ 24.04.2022 - 23:58)
Потмо когда настоящая война начнется..будешь гавкать какая рашка сильная..

Так мы не начинали войну, всего лишь завершаем ато, которое начало глупое руинское правительство. Вы же там долбаебы все, дефицит йода сказывается.

[^]
Дмитрий8182
25.04.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 24.04.2022 - 23:56)
Потери на Украине превышают потери в Югославии? Ну, Ок. Принимается.
А как насчёт Ирака? Почти 700.000 погибших гражданских. Это из Википедии, в открытом доступе. Пойдёт?
По оценке британского медицинского журнала The Lancet, к осени 2004 года жертвами войны стали 98 тыс. иракцев,[185] а к лету 2006 года — 655 тысяч.[186

я в своём сообщении выделил Японию и Югославию, потому что меня именно эти два момента смутили, но раз уж вы сами вспомнили про Ирак, то правильно ли я понял, что убивать мирных хохлов в принципе нормально, главное не превышать лимит в 655К ?

Это сообщение отредактировал Дмитрий8182 - 25.04.2022 - 00:12

[^]
КакТебеТакое
25.04.2022 - 00:13
5

Приколист

Цитата (Balsamon @ 25.04.2022 - 00:10)
Все равно война спецоперация просрана. В лучшем случае отожмут еще немного территории. Причем совсем немного, даже на границы ЛДНР не выйдут.

А хохлы будут наращивать армию и давить все сильнее. Поцреоты, готовы к мобилизации?

Взамен нескольких квадратных километров отжатой территории получим линию фронта на многие месяцы, а может и годы, полную изоляцию и технологическую деградацию. Про нищету и уровень жизни помолчим.

И еще один вопрос к поцреотам, загрузку ТЯО также будет поддерживать? А ведь когда хохлы начнут наступление и погонять путриотов на хер, выбор у лучших представителей народа-победителя во главе с Солнцеликим Вождем будет простой - или обосравшись сдать Донбасс, или уебать ядрен-батоном.

Готовы готовы. Кто то съебется, Но большинство пойдет тебя в землю втаптывать.

[^]
Bona25
-3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 24.04.2022 - 19:52)
Цитата (Bona25 @ 24.04.2022 - 23:49)
Э? где вы увидели прославление амеров как героев за применение оранджа? Наоборот росссия идет широким шакгом по их пути тотальной войны с более слабой страной. Я не считаю это за достижение. Про дрочку это я тебе не помогу, сам справишься, включаешь канал министертсва обороны с очередным докладом или кремлин и начинай на своих феечек.

Слабая страна не орала бы москаляку на гиляку, президент слабой страны не захотел бы угрожать сильному соседу атомным оружием. Как ваш наркоман. Но, вы почувствовали себя сильными, с Америкой за спиной. Но давно пора понять, что вы им нахуй не нужны, кроме как антипод к России. И теперь пожинаете плоды выращивания нацизма и ненависти к сильному соседу.

Их президент не мой страна тоже, я россиянин, не я вас дурней понимаю мозг у вас уже любого против войны пишет в хохлы и селит в киев, но это ошибочно. Ну у нас кавказцы часто кричат и режут русских похожим лозунгами. Россия поддерживает развитие атомной программы ирана который весь мир считает террористом. Почему штатам не развивать атомную программу украины, которую только росссия считает нацистской?

[^]
Swamperr
-5

Ярила

Цитата (Kraftway @ 25.04.2022 - 00:10)
Цитата (UncleСерг @ 24.04.2022 - 23:47)
Я специально смотрю российские новостные каналы(1,2 каналы,россия 24 и т.д.),слушаю вести фм,жду когда стану зомбаком,нихуя не получается,похоже зомбаком надо родиться

На Украине зомбируют и взрослых и с рождения. Вот что в видеочате молодая с западной Украины говорит русскому. На Украине население пропиталось ложной информацией за много лет. Правда всегда одна.

Подонги какие

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.04.2022 - 00:14

[^]
ledsscp7
25.04.2022 - 00:14
6

Балагур

Дурачок, мы всегда готовы, как пионеры. Мне только интересно, откуда хохлы будут наращивать армию? Некромантов завезли? Или всех сьебавшихся вернут в фольксштурм?

[^]
Брррр
25.04.2022 - 00:14
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Leper76 @ 24.04.2022 - 23:38)
ГОРИТЕ в аду, ТВАРИ!!!

Согласен! Очень этой надписи на бомбах не хватает!

[^]
Дмитрий8182
25.04.2022 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 25.04.2022 - 00:04)
Цитата (Дмитрий8182 @ 25.04.2022 - 00:01)
города с гражданскими в то время бомбили все, даже ВВС РККА, разве что у них это получалось через жопу, можешь про налеты на Хельсинки 1944 года почитать, а что касается ядерного оружия... ну что делать, надо же было обезумивших от крови японцев к миру принудить и не дать им убиться всей нацией о американские пулеметы.

Охуенный способ примерения))) Воооот кстати! Мы вас примеряем! Лечим от скакания и от криков сало уронили - пидорасам слава. И от " смерть творогам" и от Украина понадусе. от нацизма в общем.

какая-то слабая попытка натянуть сову на глобус. Возможно будет новостью, но это Япония напала на США, и много лет вела с ними жестокую войну. Как-то странно сравнивать скакания и "сало уронили" с Пирл-Харбором

[^]
Balsamon
25.04.2022 - 00:16
-8

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 25.04.2022 - 00:13)

До меня , надеюсь не дойдут, я в Питере живу. И от всей души желаю, чтобы твоих детей туда насильно забрали, и они там остались лежать. Во славу победы над фашизмом.

[^]
Sebeck
25.04.2022 - 00:17
6

Балагур

Цитата (Bona25 @ 25.04.2022 - 00:13)
Почему штатам не развивать атомную программу украины, которую только росссия считает нацистской?

Вообще то, сенат США признавал "полк Навоз" мерзкими нацистами и запрещал поставку им вооружений. Ну сейчас, конечно, плюнули в борьбе с РФ и эти сгодятся.
И, кстати, ВСУ уже мало чем отличается от откровенных нацистов из "навоза". Сами признаются.

Руслан Симанишин.

Попал в плен под Изюмом. Торс расписан свастиками и фашистскими крестами. Он конечно пытался сказать, что это славянские руны, но версия хреновая в нынешней обстановке. Короче провал.

Военнослужащий 93 механизированной бригады. Рассказал, что нацистов в армии много и среди рядового и среди командного состава. И тут ровно такая же ситуация, как была на майдане в 2014. Люди, которые не поддерживают неонацистскую идеологию нацистов, которые служат рядом, просто не замечают.

Но они то есть и их много. И не только в спец. батальонах, но и в армии. Как раковая опухоль, которая поражает некогда здоровые клетки. ©

Это сообщение отредактировал Sebeck - 25.04.2022 - 00:20

[^]
ledsscp7
4

Балагур

Цитата (Bona25 @ 25.04.2022 - 00:13)
Их президент не мой страна тоже, я россиянин, не я вас дурней понимаю мозг у вас уже любого против войны пишет в хохлы и селит в киев, но это ошибочно. Ну у нас кавказцы часто кричат и режут русских похожим лозунгами. Россия поддерживает развитие атомной программы ирана который весь мир считает террористом. Почему штатам не развивать атомную программу украины, которую только росссия считает нацистской?

Ты не россиянин, ты долбаеб. Зачем уркаине Яо? Москалякам послать? Вместо гиляки? Президент у них наркоман, правительство сплошь нацисты, ты думаешь, что эти ублюдки не стали бы давить наличием Яо? Дурачок, представь, Мексика скажет штатам, мы Яо хотим. Через скольк начнутся ковровые бомбардировки Мексики?

[^]
Склиф
-3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 24.04.2022 - 21:11)
Цитата (barsuk11 @ 24.04.2022 - 23:58)
Потмо когда настоящая война начнется..будешь гавкать какая рашка сильная..

Так мы не начинали войну, всего лишь завершаем ато, которое начало глупое руинское правительство. Вы же там долбаебы все, дефицит йода сказывается.

Это пять в кубе faceoff.gif cranky.gif!!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 25.04.2022 - 00:18

[^]
vitrevers
25.04.2022 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Balsamon @ 25.04.2022 - 01:10)

это тебе люська арестович рассказала или гордон с киселёвым, а может гавнапольский? gigi.gif

[^]
ledsscp7
25.04.2022 - 00:19
1

Балагур

Цитата (Дмитрий8182 @ 25.04.2022 - 00:15)
какая-то слабая попытка натянуть сову на глобус. Возможно будет новостью, но это Япония напала на США, и много лет вела с ними жестокую войну. Как-то странно сравнивать скакания и "сало уронили" с Пирл-Харбором

А уркаина напала на две независимых страны, ДНР и ЛНР.

[^]
КакТебеТакое
25.04.2022 - 00:19
3

Приколист

Цитата (Balsamon @ 25.04.2022 - 00:16)
Цитата (КакТебеТакое @ 25.04.2022 - 00:13)

До меня , надеюсь не дойдут, я в Питере живу. И от всей души желаю, чтобы твоих детей туда насильно забрали, и они там остались лежать. Во славу победы над фашизмом.

Наивный дурачок, думаешь тебя спросят пойдешь ты или нет?
А мои дети мелкие еще. А за них я и пойду. Вместе с тобой пойдем.

[^]
as1214
25.04.2022 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Дмитрий8182 @ 25.04.2022 - 00:12)
Цитата (as1214 @ 24.04.2022 - 23:56)
Потери на Украине превышают потери в Югославии? Ну, Ок. Принимается.
А как насчёт Ирака? Почти 700.000 погибших гражданских. Это из Википедии, в открытом доступе. Пойдёт?
По оценке британского медицинского журнала The Lancet, к осени 2004 года жертвами войны стали 98 тыс. иракцев,[185] а к лету 2006 года — 655 тысяч.[186

я в своём сообщении выделил Японию и Югославию, потому что меня именно эти два момента смутили, но раз уж вы сами вспомнили про Ирак, то правильно ли я понял, что убивать мирных хохлов в принципе нормально, главное не превышать лимит в 655К ?

Нет. Гибель любого гражданского населения - это трагедия. Я до сих пор считаю, что лучше 10 лет переговоров, чем один день войны.
И в исходнике всё таки речь шла о Сансаре, как о неотвратимом возмездии.
Вы просто потеряли нить беседы.

[^]
Sebeck
25.04.2022 - 00:24
2

Балагур

Цитата (varennya @ 24.04.2022 - 23:23)
Это то самое высокоточное оружие?

Вареная, ты высокоточное оружие просила? Ваш заказ уже отгружают. Не забудьте расписаться при получении.
А что бы больше не прилетало, гоните навозных мух с Харькова сражаться в поля. И что б Билецкий впереди, на лихом ***уе.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 25.04.2022 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх