Артист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
10.04.2022 - 12:22
2
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (etomoinik @ 10.04.2022 - 11:09)
Цитата (Borovenko @ 10.04.2022 - 11:02)
Как ты здорово лизнул, раздвинул булки клоуну и прямо в маковку, с проникновением lol.gif

Ведь хутор и правда думает, что весь мир отмеченный жёлтым- с Украинушкой, а не просто против России, используя шумеров в качестве цепной шавки, которых использовать будут до последнего хохла.
Разменный биомусор который мнит себя центром вселенной.

Это в твоей призме мировоззрения всё измеряется степенью вылизывания, так уж в расеюшке принято, кто не лижет тот предатель. А мне как украинцу похуй, понимаешь? Я пойду на следующих выборах и другого выберу. Будет хорош — буду защищать, будет долбоёб — буду говном поливать. Я свободный человек, у меня есть взгляды, я их отстаиваю. И сейчас мои взгляды говорят мне, что Зеленский всё делает правильно для моей страны, а твой плешивый уёбок творит полную дичь.

Оно и правда считает, что кого то выбирает, а не меняет жопы на креслах.
Хохол, тебе сказать почему ты веришь в "киевского призрака" и в дроны сбитые огурцами?

[^]
mihnail
10.04.2022 - 13:32
1
Статус: Offline

Ярила

Одевается, я заметил, в стиле кубинских лидеров революции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stRoger
10.04.2022 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swamperr @ 10.04.2022 - 11:09)
Он в Киеве фоткается. В отличии от бункерного смельчака

Не вопрос, наш тоже потом в Киеве сфоткается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6085
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх