Деды воевали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобряк
10.04.2022 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Похоже они ещё раз скоро проверят свои возможности, только нас меньше теперь на население Украины (40 млн), а их на тоже число больше, со всех сторон черти полезу, судя по движухе. Ядерный щит дяди Сему продали в виде топлива, склады боеприпасов сейчас израсходуем, армию разрядим, если Китай второй фронт не откроет в Тайване, будет тяжело, но с верой в великого и непотопляемого и его команды с двойным гражданством, мы обязательно победим, вот только диванные войска встанут расправят плечи, втянут живот, выключат компьютер и весь мир в труху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
10.04.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 08.04.2022 - 17:01)
Что сказать-то хотел?
Что поколение дедов нынешних 50-летних служило в армии? Ну ты Пинкертоооон))

Тяжело быть Бибой, тяжело быть Бобом, а тебе не привыкать быть долбоебом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brigio
11.04.2022 - 00:00
0

Иностранный агент

Цитата (Бобряк @ 10.04.2022 - 18:19)
Похоже они ещё раз скоро проверят свои возможности, только нас меньше теперь на население Украины (40 млн)

"Я старый солдат, и не знаю слов любви..."
Мне уже достаточно лет, чтобы мочь оценивать какую-либо национальность. Я служил в Советской армии и видел, как служат те или иные национальности.
1. Русские - Операторы РЛС, СПК, планшетисты, обслуживание аппаратуры дальней связи - короче - все технические специальности. Был один узбек - умнейший пацан, по-русски говорил лучше большинства русских. После моего дембеля, стал сержантом, и не зря. Абдуллаев Абдулла. Я его запомнил на всю жизнь.
2. КПП - в основном представители средней Азии. Но это и понятно,.... За исключением...см.п1.
3. Был свинарник - эстонец. По-русски почти не говорил, но работу свою делал добре, и у нас с ним были всегда хорошие отношения.
4. Теплица. Да, у нас в дивизионе была теплица, с которой ИНОГДА личному составу кое-что перепадало. Эстонец - умнейший парень, закончил СельХозАкадемию. по сравнению с другими эстонцами, очень хорошо говорил по-русски. НЕ СТУКАЧ!!! Куриссоо его фамилия.
Вообще наши эстонцы были хорошими парнями. Куусе, Карк - привет
Дизелисты - русские, литовцы (Альгис, привет от "Блокады")
Кажется всех вспомнил...Ахда...
Кухня, продсклад, старшина(он же начпрод), каптёрка - хохлы. Сука, я их тогда уже ненавидел. Был один хохол оператором спк, вернее, должен был им стать, но не смог - тупой. Я, как командир отделения, разговаривал с ним, типа: что у тебя за проблемы, боец, а он мне про москалей, и что служить нормально он не намерен, а была бы его воля, то поубываб бы усех москалей. Его в караул не ставили - т.к. оружие нельзя доверить. Из ебанофранковска гандон был.
Да, один был планшетист - украинец - Пьяный. Это фамилия. Нормальный пацан был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11076
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх