«Двухголовый» Xeon

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bebendum
31.03.2022 - 09:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Бывал я в серверных, там говорить можно только криком - настолько сильно вентиляторы шумят

Дома две двухпроцессорные станции, в первой 5150, во второй 5670. Первую под нагрузкой слышно из любого угла квартиры, вторая комфортно шумит под столом когда рендерит видео, так что думаю от поколения зависит.

[^]
LokiFox
31.03.2022 - 09:48
0

Ярила

Я как то, было дело, обслуживал комп на 775 сокете. Так на камень core 2 duo е6600 штатный кулёк поставили с перекосом и он опирался не на плоскость, а одно ребро теплораспределительной крышки и так 4 года. Не убило комп то, что оно юзалось исключительно как пишущая машинка с выходом в инет.

[^]
BoaSoft
31.03.2022 - 10:11
0

Ярила

За мою практику попадалось две видеокарты. Обе производства палит. Первая сгорела во время установки системы на свежесобранный комп. Пр осмотре выяснилось, что при сборке провод кулера попал между кристаллом и радиатором. Брак сборки. Поменена поставщиком. Вторая карта - комп отработал три года и пошли артефакты. При разборке замененной карты обнаруженна неснятая транспортная наклейка на зеркале кулера. Тоже заводской брак Пломба была не нарущенна.

А с наклейками на процессорном кулере - несколько раз приносили самосборы с претензией отключается при нагрузке. При разборе - не отклеили наклейку с кулера.

Частот попадались процессоры с неснятой никсовской наклейкой (желтенькой). Потом уже никсы стали писать на наклейке на процы "перед сборкой удалить"

[^]
Konstantin1
31.03.2022 - 15:59
0

Приколист

Мне привозили системник там на I7 стоял радиатор с так же не снятой наклейкой с подложки просто пасты ляпнули и поставили. Системник привезли с диагнозом тормозит так с ним 2 года люди мучились. Покупали в магазине за сборку платили. Могу название магазина и город написать если кому интересно. Кстати кулер так же как на картинке стоял не боксовский. И кстати наклейка не поплавилась как на картинке у ТС.

Это сообщение отредактировал Konstantin1 - 31.03.2022 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47398
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх