Насчёт небольшой груди от природы, никогда не понимала как мужчины могут высмеивать. Да и как вообще люди в целом высмеивают внешность человека которая ему от природы досталась. Мы ж не выбираем с какой внешностью родиться. Да и сами осуждальщики далеко не модели как правило. Уж сколько я шутеечек слышала от недалёких людей по поводу маленькой груди. Но грудь то сделать можно, а вот с воспитанием и мозгами так уже не получится сделать. Тут либо есть соображалка либо нет.
Это кстати отлично доказывает этот пост. У бабы свои взгляды на жизнь и они отличаются от наших, но нет мы засрем её не только за это но и по внешности пройдём и по личной жизни в добавок написав что " не ебут вот и страдает хуйней" (этот пункт пишут чаще мужчины, кстати, забывая что точный его аналог есть в табличке методичке тп-бинго. Но это другое понимать надо)
PSя не фемка и не мужененавстница и никогда ей не была. и взгляды женщины из поста не разделяю. Более того мне на них насрать. Как и ей на мои))) можете шпалить)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ