Россия - Щедрая Душа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbhij
21.03.2022 - 15:55
5
Статус: Offline

Весельчак

Может мне тоже сместят оплату жкх , до комфортных сроков ? Лет на 5-6, и суммы у меня не большие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Балторус
21.03.2022 - 15:56
0

Юморист

Интересно, что пу потребует у лу за такие поблажки?

[^]
PashPashPash
21.03.2022 - 15:56
0

Ярила

Вот она цена дружбы. Ждем что Эритрея попросит

[^]
Клен33
21.03.2022 - 16:01
0

Приколист

Кто бы сомневался.

[^]
Балторус
1

Юморист

Цитата
Просто хитрый план Лукашенко.

Думает: через 5-6 лет и так помру, а денюжки российские в семье лукашенков останутся....

[^]
Ligov
1

Человек

Пацан пацана в беде не оставит...

[^]
JustDo
21.03.2022 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Gess @ 21.03.2022 - 08:27)
Видимо лука ебнет по Украине
А это плата от путинга

Не выйдет, техника в рб в очень плохом состоянии, судя по инфе от знакомых, солдаты сами воевать не хотят, ну и лукпшенко несмотря на весь путинизм, очень сильно этому сопротивляется...

[^]
Zell0
21.03.2022 - 16:14
1

Приколист

Цитата (JustDo @ 21.03.2022 - 16:05)
Цитата (Gess @ 21.03.2022 - 08:27)
Видимо лука ебнет по Украине
А это плата от путинга

Не выйдет, техника в рб в очень плохом состоянии, судя по инфе от знакомых, солдаты сами воевать не хотят, ну и лукпшенко несмотря на весь путинизм, очень сильно этому сопротивляется...

У таракана есть красауцы. Почему бы им не повоевать?

[^]
ZmitROCK
21.03.2022 - 16:17
4

Весельчак

Цитата (svhanz @ 21.03.2022 - 13:40)
Цитата (ZmitROCK @ 21.03.2022 - 11:50)
Цитата (svhanz @ 21.03.2022 - 11:35)
Правильно сделали. Я бы за то, что сделали бульбаши, вообще к хуям списал этот долг. Не всё измеряется деньгами. Хватит блть скулить. Вам от этого долга ни холодно, ни жарко. И хера с два вы заставите плюнуть в сторону белорусов. Провокаторы хуевы.
Надо реально начинать сливать провокаторов и паникеров профильным органам.

Вы не путайте бульбофюрера и бульбашей. Нам от отсрочки этого долга ни жарко ни холодно, один хер валюту брать практически негде, если только картошкой отдавать (да и та была наполовину импорт из Украины и Египта). Ему нужны были реальные деньги, т.е. очередной кредит, т.к луканомике пиздец.

Доподлинно известно, что обязательно найдется тот, которые однозначно знает гораздо лучше, как рулить экономикой.
Ну да, обидно конечно, что никак не удается промышленность развалить и колхозы до кучи, в угоду призрачной сладкой жизни.
Итоги приватизации и распила в РФ вас никак не учат.
До усрачки хочется самим в жопу залезть, чтобы в итоге жила кучка пидорасов, а народ вместо хорошего получил тотальный пиздец.
Правило- лучшее это враг хорошего, работало во все времена и работает сейчас.
А, ну вас это не коснется же, есессено.
Вы же у нас особенные, любители свободного мира.
И в вашем случае всё будет по другому.
И амеры будут добрые, справедливые и честные.
И гейропа встретит дружескими объятиями.

Ну вам из Нижнего Новгорода то ахуеть как видней, чем нам колхозанам местным. У нас все оставшиеся "неразваленные" предприятия не разваливаются только потому, что их птицы засрали в них постоянно бабло вливают, ваше между прочем бабло, которое кредитами зовется.
Про колхозы я вообще молчу: яблоки из Польши, картошка из Египта, молочка хорошо, что кое как держится (не смотря на "обосранных" коров), правда вот в выращивании креветок мы в пердоровиках.
По поводу "кучки пидорасов" вам самому не смешно? У нас как раз и живет кучка пидорасов во главе с главпидорасомвсеябеларуси. А народ теперь точно получил тотальный пиздец, после того как бульбофюрер стал соучастником того пиздеца который творится на Украине!

[^]
adzver
21.03.2022 - 16:18
0

Равнодушный циник.

Цитата (Балторус @ 21.03.2022 - 15:56)

Не смотреть в сторону Запада.

[^]
СараБараБу
21.03.2022 - 16:19
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Правильно сделали. Я бы за то, что сделали бульбаши, вообще к хуям списал этот долг. Не всё измеряется деньгами. Хватит блть скулить. Вам от этого долга ни холодно, ни жарко. И хера с два вы заставите плюнуть в сторону белорусов. Провокаторы хуевы.

Вооот

Как там Довлатов писал - 20 млн доносов написали граждане?
Правильной дорогой идете , товарищи!

[^]
9273582
21.03.2022 - 16:20
0

Ярила

лукашенко думает, что отдавать будет некому

[^]
DrSeldom
21.03.2022 - 16:20
-3

данунах

Цитата (Roberc @ 21.03.2022 - 13:46)
В историю батька весь белорусскии народ (не виновен), войдет как предатель.не факт что и путлера предаст.

слыш, иди лучше на икону яйценюха с тягнибоком помоли подрачи

[^]
Балторус
21.03.2022 - 16:31
1

Юморист

Цитата

А я давно предлагал - что бы лука с автоматиком без магазина взял с собой байстрюка Николая, своих красауцеу и пиздовал на войну. Мы БЕЛОРУСЫ в этом участвовать не будем.

[^]
Zell0
21.03.2022 - 16:51
-1

Приколист

Цитата (Балторус @ 21.03.2022 - 16:31)
Цитата

А я давно предлагал - что бы лука с автоматиком без магазина взял с собой байстрюка Николая, своих красауцеу и пиздовал на войну. Мы БЕЛОРУСЫ в этом участвовать не будем.

Ну а Колька тут при чем? по хорошему жалко его.

[^]
kurtosis
21.03.2022 - 16:53
0

Ярила

Володя, займы эшо, ну на посашок

Россия - Щедрая Душа

[^]
unassigned
21.03.2022 - 16:57
1

Приколист

[^]
svhanz
21.03.2022 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Zell0 @ 21.03.2022 - 14:15)
Цитата (svhanz @ 21.03.2022 - 14:06)
Цитата (Zell0 @ 21.03.2022 - 13:48)

Вы не путайте бульбофюрера и бульбашей. Нам от отсрочки этого долга ни жарко ни холодно, один хер валюту брать практически негде, если только картошкой отдавать (да и та была наполовину импорт из Украины и Египта). Ему нужны были реальные деньги, т.е. очередной кредит, т.к луканомике пиздец.

Доподлинно известно, что обязательно найдется тот, которые однозначно знает гораздо лучше, как рулить экономикой.
Ну да, обидно конечно, что никак не удается промышленность развалить и колхозы до кучи, в угоду призрачной сладкой жизни.
До усрачки хочется самим в жопу залезть, чтобы в итоге жила кучка пидорасов, а народ вместо хорошего получил тотальный пиздец.

Читаю твой высер, а между строк читается - только рыпнитесь и у вас фашистов найдем.

Да хуле там искать.
Вы один из них.
Готовый страну развалить, лишь бы ему разрешили без визы в гейропе унитазы чистить.

Понимаю, "гейропа", мнение что белорусы больше ни на что не способны. Да, действительно фашист я. Глупенький, у меня есть два образования, с которыми я могу получить визу и работать в любой точке земного шара. Развалить страну? Ну, да сейчас когда с ее территории войска другой страны ебошат третью, это ебать какой признак независимости. В общем, засунь методичку себе в жопу и сходи прогуляйся, воздухом подыши, да подумай где макарошки по акции возьмешь.

Могу и работаю- это разные вещи.
Значит, не особо могу, раз с мерзким батькой приходится жить.
А, ну да..Родина, патриотизм, Беловежская Пуща.
Проходили мы это.
Как дело доходит до дела, сразу находится 100500 причин, по которым никто и никуда не уезжает.
И я не про всех белорусов говорил, а конкретно про вас.
Мне приходилось общаться с белорусами.
Часто.
Никогда даже в мыслях не было сказать, что они тупые, что у них руки из жопы и что они ни на что не способны.
Но эти люди не скулили про то, что батька гавнюк, которые сатрап и развалили всю экономику страны.
В отличии от вас и вам подобных, которые сопли по прекрасному западному миру пускают.
И я так понимаю, что наличие ваших образований, тем не менее, не способствуют умственной деятельности.
Тупо факт, ничего личного.

[^]
Артемий13
21.03.2022 - 21:51
1

Ярила

Ну значит непосредственное участие Белоруссии в этой "спец.операции" считай уже решенное дело. Считанные дни остались на воплощение.

[^]
mariy55
21.03.2022 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (Балторус @ 21.03.2022 - 15:56)

Ну так уже потребовал - через нашу страну Путин на войну с Украиной ходит.

[^]
Zell0
22.03.2022 - 13:20
0

Приколист

Цитата (svhanz @ 21.03.2022 - 17:16)
Цитата (Zell0 @ 21.03.2022 - 14:15)
Цитата (svhanz @ 21.03.2022 - 14:06)
Цитата (Zell0 @ 21.03.2022 - 13:48)

Читаю твой высер, а между строк читается - только рыпнитесь и у вас фашистов найдем.

Да хуле там искать.
Вы один из них.
Готовый страну развалить, лишь бы ему разрешили без визы в гейропе унитазы чистить.

Понимаю, "гейропа", мнение что белорусы больше ни на что не способны. Да, действительно фашист я. Глупенький, у меня есть два образования, с которыми я могу получить визу и работать в любой точке земного шара. Развалить страну? Ну, да сейчас когда с ее территории войска другой страны ебошат третью, это ебать какой признак независимости. В общем, засунь методичку себе в жопу и сходи прогуляйся, воздухом подыши, да подумай где макарошки по акции возьмешь.

Могу и работаю- это разные вещи.
Значит, не особо могу, раз с мерзким батькой приходится жить.
А, ну да..Родина, патриотизм, Беловежская Пуща.
Проходили мы это.
Как дело доходит до дела, сразу находится 100500 причин, по которым никто и никуда не уезжает.
И я не про всех белорусов говорил, а конкретно про вас.
Мне приходилось общаться с белорусами.
Часто.
Никогда даже в мыслях не было сказать, что они тупые, что у них руки из жопы и что они ни на что не способны.
Но эти люди не скулили про то, что батька гавнюк, которые сатрап и развалили всю экономику страны.
В отличии от вас и вам подобных, которые сопли по прекрасному западному миру пускают.
И я так понимаю, что наличие ваших образований, тем не менее, не способствуют умственной деятельности.
Тупо факт, ничего личного.

Опять мимо, глупенький, много моих знакомых очень неплохо трудятся врачами, фельдшерами, водителями, программистами в Польше, Литве, Латвии, Германии, Румынии, Чехии, я сейчас в Узбекистане, к примеру. Смешно слышать об оценке умственных способностей от человека до которого не доходят простые вещи. В общем не болей, перестань смотреть телевизор и тем более пиздеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх