Мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poloniez
19.03.2022 - 04:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Сорри, продолбал 6-й пункт.
У меня есть достаточно аргументов против твоей позиции, ее я просто назову: стокгольмский синдром.
Ты взрослый, ТС, смотрел достучаться до небес))))

[^]
hlopetz
19.03.2022 - 04:43
-2

Хохмач

Я вообще не понял почему тема не закрыта? Почему я кому-то че-то должен пояснить.

[^]
Lisa80
19.03.2022 - 04:52
-1

Ярила

Цитата (Sashaaist @ 18.03.2022 - 14:32)
Все перевернулось в мире и в душах. Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира...

эта премия давно себя дискредитировала, что называется "расписалась" в том, что она фуфло. Ее выдают по решению всё тех же американцев, которые так награждают своих ставленников.
После того, как эту премию вручили М.Горбачёву, уже было понятно, что это лицемерная лажа.. и кто, почему, кому эту премию назначает.

Так что номинирование наркомана Зеленского, скачущего под дудку СШП, было абсолютно предсказуемо. Точно так же, как современное Евровидение с его политическими результатами, как современная премия Оскар с его "толерантными" результатами, как международные Олимпиады, где спорт якобы вне политики... Суть абсолютно одна и та же. Пусть америкосы играются в свои игрушки, и дряхлый ЕС им подпевает. Нам то какое до этого дело, пох.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19.03.2022 - 04:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5933
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх