Цитата (IHeilig @ 12.03.2022 - 15:54) |
Цитата (MikhailR @ 12.03.2022 - 07:37) | Много-много лет назад, когда я был еще молод и очень корректен, я писал комментарии на Радио Свободе, которые очень оперативно подчищались, т.к. не соответствовали редакционной политике. На мой вопрос редактору я получил ответ, что такого быть не может на светоче демократии, которое привествует свободу слова. А вчера, ради интереса я посмотрел один украинский ресурс, на котором выступал господин Пиантковский (кстати, он всегда на Свободе и тусовался), так было очень забавно слушать, как у русских уже армия кончилась и они планируют призывать белорусов. У них, сука, Киев окружен и полстраны отжали, а они о победах украинской армии рассказывают...
Цензура и пропаганда была всегда. С обеих сторон. Замечаю ляпы и вранье у наших, как, например, со срочниками. Но когда реальность искажается настолько, я просто в шоке.
А фейсбук - типичные уроды... |
Какие искажения? Партия врать не может: Что случилось с «Курском» - она утонула Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал. Конституцию менять не буду - поменял. В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты Пенсионный возраст повышать не буду- повысил. Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия Нападать не будем - а напали. Нацисты захватили власть в Украине - а все морды еврейские На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть. Срочников нет - а они есть.
|
Дружок, я не Путин, но я всегда всем говорил,ч то правда может быть правдой в конкретный промежуток времени. Как только изменятся обстоятельсвта и ты сделаешь то, что никогда не собирался делать. Ты вот сегодня признаешься в любви человеку, а через 10 лет ты вдруг поймешь, что это неь любовь?
Если я сегодня говорю, что не буду бить Ромку, это совсем не значит, что я не стану его бить после того, как он завтра плюнет мне на спину. ЖИизнь намного сложнее...