Цифровой фашизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IHeilig
12.03.2022 - 16:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (grafin4ik @ 12.03.2022 - 08:48)
Ребата как можно насрать фейсбуку в душу за такие вещи?

Книжку почитай, английский язык выучи, получи высшее образование, посмотри как в других странах люди живут, детей хорошему научи или хотя бы родителям обеспечь нормальную старость. Не? Не вариант?

[^]
IHeilig
12.03.2022 - 16:14
1

Приколист

Цитата (Deathsaler @ 12.03.2022 - 09:20)
один вопрос у меня - где наши спецслужбы?
если блять у нас так все круто в войсках - почему цукербегра полонием не накормили до сих пор? при чем не втихушку, а чтоб вова взял ответственность на себя. типа он бомбил нас в инете и вот словил обратку в реале.
одна такая выходка заставит многих призадуматься.
если вове религия не позволяет - у него есть верный пес кадыров.

Может по тому, что все не так и круто вовсе?

[^]
Scavanger
12.03.2022 - 17:11
1

Ярила

Цифровой фашизм? Что насчёт цифрового долбоебизма, ТС? Нет на ФБ такой хрени и не было, не позорься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkalyk
12.03.2022 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 12.03.2022 - 02:24)
Прочитайте источник. Обычный стеб над этой ситуацией. Не тупите.

Ну и чего ты такой умный? Дай патриотам поненавидеть других! Это ж необходимо!

[^]
MikhailR
12.03.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата (IHeilig @ 12.03.2022 - 15:54)
Цитата (MikhailR @ 12.03.2022 - 07:37)
Много-много лет назад, когда я был еще молод и очень корректен, я писал комментарии на Радио Свободе, которые очень оперативно подчищались, т.к. не соответствовали редакционной политике. На мой вопрос редактору я получил ответ, что такого быть не может на светоче демократии, которое привествует свободу слова. А вчера, ради интереса я посмотрел один украинский ресурс, на котором выступал господин Пиантковский (кстати, он всегда на Свободе и тусовался), так было очень забавно слушать, как у русских уже армия кончилась и они планируют призывать белорусов. У них, сука, Киев окружен и полстраны отжали, а они о победах украинской армии рассказывают...

Цензура и пропаганда была всегда. С обеих сторон. Замечаю ляпы и вранье у наших, как, например, со срочниками. Но когда реальность искажается настолько, я просто в шоке.

А фейсбук - типичные уроды...

Какие искажения? Партия врать не может:
Что случилось с «Курском» - она утонула
Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал.
Конституцию менять не буду - поменял.
В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты
Пенсионный возраст повышать не буду- повысил.
Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия
Нападать не будем - а напали.
Нацисты захватили власть в Украине - а все морды еврейские
На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть.
Срочников нет - а они есть.

Дружок, я не Путин, но я всегда всем говорил,ч то правда может быть правдой в конкретный промежуток времени. Как только изменятся обстоятельсвта и ты сделаешь то, что никогда не собирался делать. Ты вот сегодня признаешься в любви человеку, а через 10 лет ты вдруг поймешь, что это неь любовь?

Если я сегодня говорю, что не буду бить Ромку, это совсем не значит, что я не стану его бить после того, как он завтра плюнет мне на спину. ЖИизнь намного сложнее...

[^]
Russianbush
12.03.2022 - 23:33
0

Ярила

Кстати,почитайте польскую табличку...

Цифровой фашизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20521
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх