Двойные стандарты или не?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PuZotER2020
28.02.2022 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmmggg @ 28.02.2022 - 10:48)
Именно так. Просто мы этого пока не понимаем...

Нет, не так. По этому поводу очень хороший пример из прошлого. Когда америкосы освободили один из концлагерей, они согнали всех мирных жителей(большинство персонала лагеря были убиты обезумевшими солдатами) для копания могил и перезахоронения/похорон узников/жертв нацистов. После начальник сказал: я считаю, что жители не могли не знать что тут творится, поэтому ответственность в том числе лежит и на них.
p.s. Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. … Люди, я любил вас. Будьте бдительны!

[^]
Yazaya
28.02.2022 - 18:10
0
Статус: Offline

Юморист

Да не ломай ты голову по пустякам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17789
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы