Рукоделие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синди
28.02.2022 - 06:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Шишига66 @ 26.02.2022 - 17:19)
Цитата (Синди @ 26.02.2022 - 11:15)
Цитата (mamaMarta @ 26.02.2022 - 10:54)
Не могу сказать,  что мне это нравится, но зелень за творчество однозначно. А вот за безграмотность половина зелени минус. Назвала себя солидным человеком,  а на дюжину слов делаешь тринадцать ошибок. Ну как-то фи.

Ну ты прям как мой папа. Он писатель. Журфак МГУ. У меня прям комплекс. Если не сложно. Ошибки? Где конкретно. Хули в облака писать. Йо- маё, повысь грамотностьс ЯПовчвн. Я не шучу. Заскринь мои слова и исправь. Конкретно. Адресно. Заебали моралфаги на ЯПе. Разложи ошибки конкретно. Буду благодарна.

Ща! Я помогу! Клеела, приклеела. Оловерды, по этому, шпаклевка ( а надо шпатлевка),салветка, доставка надом, распешитесь, Обклеела, приклеела, Банка из фасоли, ингридиет.

Вот ты бро заморочился. Спасибо. Знаю что на ЯПе любят шпаТлевку. Только у меня шпаКлевка

Рукоделие

[^]
Bend
28.02.2022 - 09:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Синди @ 27.02.2022 - 07:55)
Бумагу для попугаев, покупаю такую. Она почти как картон. Плотная. Стелю на дно клетки.

Чтобы не возникало таких вопросов, спроси у папы "из МГУ" как правильно строить фразы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10268
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы