Самые юные маньяки и убийцы в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ErichLight
10.02.2022 - 09:29
2
Статус: Offline

#lightshadow

кошмар! читаю и аж волосы дыбом... убивают с особой жестокостью, а потом их выпускают "с нуля жить...". так и хочется спросить у этих законников и "ониждети" - вы что ебанутые? таких мразей надо оставлять пожизненно в тюрьме или проще убивать!

[^]
Funt65
10.02.2022 - 09:49
0

Балагур

Цитата (Choke @ 9.02.2022 - 12:25)

Детям нужно такие же сроки давать, что и взрослым. А лучше пожизненное. Этих зверей не исправить.

у моей мамы подруга была. у той сын педофил был, два срока отсидел 8 и 4. 11 лет назад 25 дали за тоже. звонарем в церкви работал. на суде заявил, если выйду, тем же займусь. грит не могу без мальчиков. слава богу ни кого не убил.

[^]
bbc69
10.02.2022 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (taper @ 9.02.2022 - 12:58)
Чем больше таких тем, тем больше шансов что это повторится снова. Мне кажется, распространять подобную инфу - действие похуже даже чем всеми гонимая нынче педофилия.

Некоторые особи ну прям жить не могут без внимания. А тут подается такой простой способ получить гору внимания, в т.ч. после смерти. Соблазн для слабой психики и пример для подражания. Даже почти героизация этих выблядков челвечества и вседозволенности.

Эти истории должны заканчиваться так, чтобы любой прочитавший крестился бы (включая мусульман) и говорил: "да ну его нахер!!! Не хочу так кончить! Чур меня!". А не вот это вот всё, ТС.

Дело не во внимании, а в том, что у них кукуха уехала далеко и надолго.
Хочешь себя успокоить - не читай такие темы.

[^]
bbc69
10.02.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Choke @ 9.02.2022 - 14:25)
Правильно. И про чурок не надо рассказывать, которые русских убивают.

Детям нужно такие же сроки давать, что и взрослым. А лучше пожизненное. Этих зверей не исправить.

Что интересно, в истории Джон Венеблс и Роберт Томпсон.
Один содержится в психушке, а второй стал нормальным. Так что ты не прав на 50%. Хоть тема и тяжёлая.

[^]
lar4uk
10.02.2022 - 10:59
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 9.02.2022 - 11:32)
Цитата
Чем больше таких тем, тем больше шансов что это повторится снова. Мне кажется, распространять подобную инфу - действие похуже даже чем всеми гонимая нынче педофилия.

Вы из тех, кто считает, что стать геем можно, увидев геев по телевизору, маньяком - посмотрев кино про маньяков, а в насилии виноваты компьютерные игры?

Все правильно говорит товарищ выше, чем выше огласка у очередного вопиющего случая, тем больше поклонников, фанатов, подражателей и сочувствующих находится. Всех этих выблядков: маньяков, серийных убийц, чья вина железобетонно доказана надо тихо утилизировать без каких-либо "скидок" на возраст, блаблабла и всё, предавая забвению любые о них упоминания в будущем.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 10.02.2022 - 11:00

[^]
ISA333
10.02.2022 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.02.2022 - 00:54)
Цитата (taper @ 09.02.2022 - 10:58)

Некоторые особи ну прям жить не могут без внимания. А тут подается такой простой способ получить гору внимания, в т.ч. после смерти. Соблазн для слабой психики и пример для подражания. Даже почти героизация этих выблядков челвечества и вседозволенности.

Эти истории должны заканчиваться так, чтобы любой прочитавший крестился бы (включая мусульман) и говорил: "да ну его нахер!!! Не хочу так кончить! Чур меня!". А не вот это вот всё, ТС.

Это будет повторятся независимо от того, будут ли это оповещать или нет. Дети всегда намного психопатичнее чем взрослые. Когда кто то слабее их, они эксперементируют с ним.

Да, да, да - все они просто наивные экспериментаторы по версии педоборцев...

[^]
adalmet
10.02.2022 - 16:28
0

Шутник

Цитата (taper @ 9.02.2022 - 10:58)

А какая связь между опубликованием новостей о страшных убийствах и возможностью повторения? Эти "люди" - маньяки. У них нарушена психика. Не думаю, что узнав об убийствах кто-то скажет, а ну всё к черту, тоже пойду всех крошить.
А вот задуматься о том, что в мире и даже конкретно возле тебя столько зла, и необходимо помнить об этом хотя бы в контексте защиты своих близких (насколько возможно) стоит, полагаю.

Это сообщение отредактировал adalmet - 10.02.2022 - 16:29

[^]
jp2002
11.02.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 09.02.2022 - 12:44)
Жесть... нет слов. Убивать детей и получать удовольствие...

...говорят некоторые из детей даже готовят теракты...но это не точно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piterets
11.02.2022 - 10:15
0

Ярила

Вывод один. Убрать из УК понятие "минимальный возраст уголовной ответственности". Ну и судить как взрослых, давая пожизненное без права на УДО.
Ну и среди соседей распространять инфу, что здесь живут родственники маньяка. Ибо родственники виновны не меньше самого маньяка.
Родителей принудительно стерилизовать, чтобы не могли размножаться, ибо это всё передаётся через гены.

Это сообщение отредактировал piterets - 11.02.2022 - 10:25

[^]
DJhohol
13.02.2022 - 12:17
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 9.02.2022 - 10:56)
4. Жасмин Ричардсон

Этой девочке было всего 12 лет, когда она убила своего 8-летнего брата. Ее родители не одобряли общение Жасмин с 23-летним Джереми Стейнке, который утверждал, что он 300-летний оборотень, жаждущий крови. Он и подтолкнул свою малолетнюю возлюбленную на совершение преступления.

Жасмин впустила Джереми в дом, когда ее семья спала. Он убил мать и отца девочки, а сама Жасмин зарезала ножом своего брата, который умолял ее о пощаде.

Убийства сделали Ричардсон самой молодой убийцей в Канаде. Ее приговорили к 10-летнему заключению, 4 года из них она провела в психиатрической клинике. В мае 2016 года Жасмин вышла на свободу, сменила имя и пытается начать все с нуля.

а не по этой ли истории Тарантино снял "Прирожденные убийцы"?

Это сообщение отредактировал DJhohol - 13.02.2022 - 12:18

Самые юные маньяки и убийцы в истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57564
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх