Святая водородная бомба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
2.02.2022 - 10:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angel63 @ 29.01.2022 - 12:15)
"...Я бы ещё дистиллировать попробЫвал..."
Сука, жертвы ЕГЭ заполонили всю планету.
Позорище неграмотное!

Это гражданин Албании, нам можно gigi.gif
Пост - огонь!

Святая водородная бомба

[^]
Veliar331
2.02.2022 - 10:27
5

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 29.01.2022 - 16:47)
мне нравится как идиоты пытаются связать что то нематериальное (веру) и законы физики и химию, этим самым доказывая или опровергая что то. вы такие же долбоебы как и те люди отрицавшие электричество и все ваши законы физики. просто человечество еще далеко не на той стадии развития, ну не считая этих всех диванных экспертов по всем вопросам.

У тебя в Нике слово "сапиенс" лишнее cool.gif

[^]
Veliar331
2.02.2022 - 10:28
2

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 29.01.2022 - 16:47)
мне нравится как идиоты пытаются связать что то нематериальное (веру) и законы физики и химию, этим самым доказывая или опровергая что то. вы такие же долбоебы как и те люди отрицавшие электричество и все ваши законы физики. просто человечество еще далеко не на той стадии развития, ну не считая этих всех диванных экспертов по всем вопросам.

У тебя в нике слово "сапиенс" лишнее. cool.gif

[^]
pythonx
2.02.2022 - 10:43
3

Проводник мозгошмыгов

Цитата (бассиан @ 29.01.2022 - 12:17)
Меня всегда интересовало - а канализационные стоки в крещёнский день это как?

Святое говно gigi.gif

[^]
Саламатъ
2.02.2022 - 10:57
3

Ярила

Цитата (123duck @ 02.02.2022 - 02:18)
Если немного святой воды добавить в большой объем не освященной, что произойдёт? Будет ли весь объем святым или же вливаемая малая часть потеряет свою святость?

Арбидол будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
2.02.2022 - 10:59
4

Ярила

Цитата (crear @ 2.02.2022 - 08:49)
А когда настанет жизненный пиздец, либо на смертном одре, подавляющее большинство здесь отписавшихся, будут коряво молиться богу....

Ну да, бывает.
От пиздеца, уж тем более жизненного, у некоторых индивидов крышу сносит.
Там и в Бога и в Аллаха и в Кришну и в Одина и во всех прочих вместе взятых уверуешь.

А если совсем "посчастливится", то и сам Богом станешь.
Кукуха -- она такая: может улететь и не вернуться...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.02.2022 - 11:00

[^]
artmaniac
2.02.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Саламатъ @ 2.02.2022 - 10:57)
Цитата (123duck @ 02.02.2022 - 02:18)
Если немного святой воды добавить в большой объем не освященной, что произойдёт? Будет ли весь объем святым или же вливаемая малая часть потеряет свою святость?

Арбидол будет.

Тогда уж какой-нибудь анаферон или оциллококцинум. dont.gif
Арбидол -- это фуфло другого порядку.

[^]
Copperfild
2.02.2022 - 11:19
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Изучатель @ 02.02.2022 - 00:10)
За 2 тысячи лет христианства почти весь мировой объем воды освящен всякими священниками.
Видимо, именно поэтому мусульманские страны все засушливые и дожди там - редкость

Вот он повод мочить неверных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
twosta
2.02.2022 - 14:38
0

twosta.com

Цитата (thinkingman @ 2.02.2022 - 08:12)
Чтобы убедиться в том, что структура воды меняется, достаточно заморозить влажное стекло и посмотреть под микроскопом. Потом сходить с этой водой в церковь на службу. И повторить эксперимент. Для сравнения налить еще воды в церкви из краника в другую бутылку. И тоже посмотреть на замороженный узор.
А воду запрограммировать на исцеление или убой под силу вот таким кадрам:

От чего зависит форма снежинок.

Эксперты напомнили в этой связи, что превращение воды или водной взвеси в различные по форме снежинки далеко не простой процесс. В большинстве случаев он начинается с того, что вода притягивается к мельчайшим твердым частицам, которые могут быть диаметром в сотую долю миллиметра. То есть изначально это происходит в условиях отнюдь не идеального по чистоте воздуха.

Именно вокруг микрочастицы формируется начальная шестигранная призма - с шестью боковыми прямоугольными гранями. Кристаллы продолжают расти, однако их дальнейшая форма зависит от условий, в которых они оказались - от атмосферного давления, электрического поля облака, ветра, влажности и температуры. Причем наиболее важной является именно окружающая температура - она решает, будет ли развиваться и видоизменяться верхняя или нижняя призма, либо же их боковые грани.

Так, температуры в минус 5 - 10 градусов Цельсия приводят к образованию снежинок в форме иголочек или крошечных тонких столбиков. При температурах в 10 - 12 градусов образуются снежинки в форме пластинок или хлопьев. И лишь при минус 12 - 18 градусах получаются самые красивые - в форме "звездочек" с шестью лучами. При этом каждая снежинка имеет свои особенности и уникальна, так как формируется из различных по форме и числу кристаллов воды. В ходе своего формирования снежинки увеличиваются в размере от половины миллиметра до нескольких миллиметров.

И окружающей среде! rulez.gif

[^]
Лenok
2.02.2022 - 16:11
1

Гость

Цитата (whatze @ 29.01.2022 - 17:24)
Водородная бомба не использует воду. Там обычно дейтерид лития-6, а тритий получается на месте из лития при облучении его нейтронами.
Так что остаётся три вопроса:
1) можно ли из святой тяжёлой воды получить святой дейтерий? Или святость присуща только воде? Или она целиком и полностью уходит в кислород?
2) сохранится ли святость при синтезе из святого дейтерия дейтерида лития?
3) поскольку святого лития не бывает, то полученный из него тритий также не будет святым. Хватит ли святого дейтерия чтобы считать святым весь процесс термоядерной реакции?

Мои мысли на этот счет. Думаю, что тут надо смотреть глыбже:
1) Святость равномерно распределена между up-кварками в протонах и нейтронах, из которых состоит водород и кислород. Так как святость, сиречь положительная энергия, то носителями ее могут быть исключительно up-кварки. Наивысшей концентрации она достигает в стабильном соединении Н2О, соответственно, изотопы кислорода и водорода также несут в себе святость, но уже не дают того эффекта.
2) Полагаю, сохранится в кварках, входящих ранее в состав дейтерия, но из-за присутствия лития общая святость результата реакции упадет.
3) Очень сложный теологический вопрос. Наверное, святым уже считать нельзя, но благодатным, думаю, точно! pop.gif

[^]
АМАЛКЕР
2.02.2022 - 16:29
1

Шпаломётчик

Цитата (Лenok @ 2.02.2022 - 16:11)

1) Святость равномерно распределена между up-кварками в протонах и нейтронах, из которых состоит водород и кислород. Так как святость, сиречь положительная энергия, то носителями ее могут быть исключительно up-кварки.

Про то что святость есть положительная энергия нам известно только со слов жрецов этого культа. А верить на слово это нихуя не научно.
Так что давайте не будем строить теории на неподтвержденных данных.

[^]
Лenok
2.02.2022 - 16:43
1

Гость

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.02.2022 - 16:29)
Цитата (Лenok @ 2.02.2022 - 16:11)

1) Святость равномерно распределена между up-кварками в протонах и нейтронах, из которых состоит водород и кислород. Так как святость, сиречь положительная энергия, то носителями ее могут быть исключительно up-кварки.

Про то что святость есть положительная энергия нам известно только со слов жрецов этого культа. А верить на слово это нихуя не научно.
Так что давайте не будем строить теории на неподтвержденных данных.

Позволю не согласиться с Вами, коллега.
Так как мы строим теорию в рамках теологических воззрений, то обратимся к первоисточнику.
В писании сказано:
"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа."
К Евреям 12:14

Есть ли сомнение в том, что процесс лицезрения Господа - процесс положительный?
Нет! Ни в коем случае!
Ergo, святость может проистекать только из частиц с положительным зарядом. dont.gif

[^]
АМАЛКЕР
2.02.2022 - 17:45
1

Шпаломётчик

Цитата (Лenok @ 2.02.2022 - 16:43)
то обратимся к первоисточнику.

В том то и дело что "первоисточник" этот не имеет авторитетных подтверждений, а проверка "антиплагиатором" выявляет до 50% заимствований буквальных и еще 30% аналогий с большим количеством нестыковок и парадоксов...

[^]
Лenok
2.02.2022 - 18:15
1

Гость

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.02.2022 - 17:45)
Цитата (Лenok @ 2.02.2022 - 16:43)
то обратимся к первоисточнику.

В том то и дело что "первоисточник" этот не имеет авторитетных подтверждений, а проверка "антиплагиатором" выявляет до 50% заимствований буквальных и еще 30% аналогий с большим количеством нестыковок и парадоксов...

Не могу не согласиться с тем, что первоисточник – полная лажа не слишком авторитетен.
Но в рамках разрабатываемой нами теории о процессе трансформации и количественного соотношения святости в тех или иных физических процессах и химических элементах иных-то и нет. cry.gif
По крайней мере, в трудах у Фридмана и Планка о святости точно ничего не упомянуто.
Поэтому и приходится отталкиваться от постулатов, выдвигаемых Писанием, ибо иначе вся теория рассыплется в прах.

[^]
Микаэль
2.02.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 31.01.2022 - 00:26)
Ну не может быть вода святой, только освященной.

Процесс становления святой воды называется освящение.

[^]
crear
9.02.2022 - 07:35
0

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.02.2022 - 08:52)
А когда настанет жизненный пиздец, либо на смертном одре, подавляющее большинство здесь отписавшихся, будут коряво молиться богу....

А зачем?

Это ведь только у боговерующих гипертрофированный страх смерти и последующих адских мук, на чем, собственно, в основном и зиждется религия. В противовес обещая райские наслаждения за хорошее поведение.

Я вот знаю что умру, мои дети и жена проинструктированы и знают что со мной потом делать.

Смерть это не страшно, страшно жить в страхе смерти.

Просто констатация факта, уж поверьте видел, в больничке...Когда человек умирает в осознании этого, атеист не атеист.... когда ни будь мы все сможем это проверить, а пока это просто болтовня...

Это сообщение отредактировал crear - 9.02.2022 - 07:41

[^]
АМАЛКЕР
9.02.2022 - 08:27
0

Шпаломётчик

Цитата (crear @ 9.02.2022 - 07:35)

А зачем?

Это ведь только у боговерующих гипертрофированный страх смерти и последующих адских мук, на чем, собственно, в основном и зиждется религия. В противовес обещая райские наслаждения за хорошее поведение.

Я вот знаю что умру, мои дети и жена проинструктированы и знают что со мной потом делать.

Просто констатация факта, уж поверьте видел, в больничке...Когда человек умирает в осознании этого, атеист не атеист.... когда ни будь мы все сможем это проверить, а пока это просто болтовня...

Это не факт, а всего лишь выше субъективное мнение.

Или, как вы правильно заметили, болтовня.

[^]
смлчш
9.02.2022 - 08:31
0

Ярила

давно так не ржал.

[^]
crear
9.02.2022 - 09:54
-1

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.02.2022 - 08:27)
Цитата (crear @ 9.02.2022 - 07:35)

А зачем?

Это не факт, а всего лишь выше субъективное мнение.

Или, как вы правильно заметили, болтовня.

Так и ваше мнение субьективно, и таки да, останемся при своих мнениях...

[^]
АМАЛКЕР
9.02.2022 - 10:18
0

Шпаломётчик

Цитата (crear @ 9.02.2022 - 09:54)

Так и ваше мнение субьективно, и таки да, останемся при своих мнениях...

Ну да.
Но ведь из этого следует что все то о чём вам рассказывают жрецы, уча вас жить, это тоже их сугубо субъективное мнение.
А значит опираться на него в поступках глупо и неправильно с точки зрения логики.

Беда в том что вера в авторитет (реальный или мнимый) рассказывающего для многих важнее истинности истории.
И это печально.

Вот я не могу, например, доказать одному своему знакомому что не обязательно при смене колес зима/лето делать сходразвал, но у него есть "авторитетный" для него какой-то "Влад-из-гаражей" который сказал ему что надо делать сходразвал обязательно, иначе пиздец. И он "делает" сходразвал. Два раза в год.
Мои попытки объяснить что он смены дисков углы установки колес не меняются, не принимаются к рассмотрению.
Буквально "Я даже не хочу в этом разбираться, мне сказали сходразвал надо делать".

Скала, блядь. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19732
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх