Жизнь без тела. Чем закончилась история с пересадкой головы российскому программисту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
27.01.2022 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 27.01.2022 - 12:56)
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 15:49)
Цитата (DasKochet @ 26.01.2022 - 20:48)
В 1925 году талантливый врач-экспериментатор (и изобретатель) Сергей Брюхоненко продемонстрировал созданный им (впервые в мире!) автожектор, то есть аппарат искусственного кровообращения («сердце-лёгкие»). И уже скоро с гордостью демонстрировал многочисленным коллегам, как «живёт», двигает глазами и шевелит языком собачья голова, отрезанная от туловища. Правда, «жить» голове удавалось всего лишь несколько часов – однако многие были убеждены, что всё это чисто «временные затруднения».

А что же промолчали про видео с пересаженными головами? cool.gif
Там не несколько часов - даже ходят и кушают

Итог-смерть,отторжение чужеродного белка,иммунная система знаете ли,бич донорства до сих пор.

Вроде на прошлой неделе свиную почку мужику пересадили, так что движемся потихоньку.

[^]
merso
27.01.2022 - 13:37
1

Приколист

Вот гниды.Начали за здравие ,кончили за упокой.Фактов надергали и опустили всех больных.Еще раз продажа почки в Россию -миф.Я ,человек которому сделали две подсадки,при том бесплатно...

[^]
merso
27.01.2022 - 13:38
1

Приколист

Цитата (samhuawey @ 27.01.2022 - 13:15)
Цитата (Батарейкин @ 27.01.2022 - 12:56)
Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 15:49)
В 1925 году талантливый врач-экспериментатор (и изобретатель) Сергей Брюхоненко продемонстрировал созданный им (впервые в мире!) автожектор, то есть аппарат искусственного кровообращения («сердце-лёгкие»). И уже скоро с гордостью демонстрировал многочисленным коллегам, как «живёт», двигает глазами и шевелит языком собачья голова, отрезанная от туловища. Правда, «жить» голове удавалось всего лишь несколько часов – однако многие были убеждены, что всё это чисто «временные затруднения».

Итог-смерть,отторжение чужеродного белка,иммунная система знаете ли,бич донорства до сих пор.

Вроде на прошлой неделе свиную почку мужику пересадили, так что движемся потихоньку.

Сердце

[^]
merso
27.01.2022 - 13:43
1

Приколист

Цитата (tudagdelubil @ 26.01.2022 - 22:05)
Пальцы то отрубленные не всегда могут пришить, а про голову вообще молчать надо. Вы хоть представляете что такое спинной мозг и простите существует ли статистика по операциям на нем, на весь Петербург дай бог 3-5 хирургов которые оперировали на нем опухоль. Дай бог раз в 5-7 лет в лучшем случае. То есть статистики нет. Нервные волокна никто в жизни ещё не склеил нет ни одного научного трактата и реальных случаев. По этому хайпанул этот врач на чуваке, тот лавэ собрал доя семьи все всё прекрасно знали что сделать подобное на данный момент развития не представляется. Ещё раз хочу подчеркнуть пришить голову от одного тела к другому как нехуй делать, а вот подключить спинной мозг к голове кукуруза.

Думаю,что Спиридонов не меньше хайпанул...

[^]
nazaroff
27.01.2022 - 15:20
1

partyzanen

Цитата (Vardok47 @ 26.01.2022 - 21:05)
Да и вообще красотка она wub.gif

мда..

[^]
Scorbec
27.01.2022 - 16:49
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.01.2022 - 12:49)

Всё таки случаи с "пересаженной" собачьей головой это не совсем корректный пример. Это скорее не пересаживание, а подсаживание головы. Вот если бы черной собаке что на фото голову убрали, а на её место подсадили другую и собака могла бы осуществлять все моторные и сенсорные функции, пусть бы и прожила немного, ввиду отторжения чужеродной части, тогда это конечно прорыв и можно говорить именно о пересаживании. А так да, можно взять голову программиста и подсадить на чьё-то функционирующее тело (того же Канаваро)) соединив кровеносную систему, думаю что на это медицина сейчас наверное способна, но вот что бы вместо одной головы другую, соединив спинной мозг - нереально, по крайней мере сейчас.
Кстати есть случаи когда люди срастаются головным мозгом и личность становится как бы распределенной в двух мозгах, например сёстры-близнецы Хоган. Есть видео с ними, это что-то невообразимое, одна может управлять частью тела другой, знать что она видит, или чувствовать вкус итд. Природа ставит такие эксперименты, которые возможно помогут понять вопросы сознания, личности.

[^]
djdjvitj
27.01.2022 - 18:54
1

Ярила

анек вспомнил

голова профессора Доуэля ищет работу
интим не предлагать

[^]
Hiki
27.01.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (DOGER @ 26.01.2022 - 21:03)
Хороша жопа у Анастасии!

Голову не пересадили, а вот жёппу смогли gigi.gif

[^]
berserkren
28.01.2022 - 11:48
2

тыц дрыц холодильник....

где-то читал что этот программист в итоге просто отказался от операции... но это так, читал краем левого глаза на каком-то непонятном сайте, что там на самом деле, тьма знает....

а ещё я читал, мол, учёные установили что мозг с чем-то там имеет квантовую свзять, а потому при смерти сознание не выключается, как компьютер, а куда-то там сваливает. Может в какое-нибудь энергетическое состояние или полевое... Вот есть магнитное поле - его мы сами не чувствуем и не видим, а оно есть, вот так и сознание наверное... Так вот если сознание цепляется за мозг, то получается, что и перенести его, вместе с мозгом конечно же, теоретически возможно наверное или от тела отделить... Ну или надо искать способ создать какое-нибудь хитрое устройство, которое будет делать квантовый трансфер сознания в свежевыращенное новое тело с пустым мозгом(а если мозг научатся делать из неорганики?)...
И ещё, я подозреваю что мозг не генерирует наше сознание, а является главным контроллером тела с кучей интегрированных систем - система распознавания, система навигации, система координации и прочее прочее... а уж память будет то же квантовое поле...
хмм, интересно, исходя из этой теории вопрос возникает - а можно ли создать квантовый способ хранения данных, который не был бы виден материально?...

P.S. и не надо думать что я что-то там принимал или курил, просто я по жизни такой и у меня постоянно в голове вертятся всякие упоротые мысли -_-

[^]
bazinga7
28.01.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 26.01.2022 - 22:31)
Цитата (Vardok47 @ 26.01.2022 - 21:16)
Цитата (poopkin @ 26.01.2022 - 23:07)
Анастасия Панфилова рисует рога . jpeg

Блть, лишь бы обосрать brake.gif dont.gif
Она ж за него замуж вышла ДО того, как он в Омеригу собрался и начал мульоны зарабатывать. Так что вполне вероятно, что настоящая ля мур.

Ну а потом что что? Женщина молодая еще и наверняка хочет здорового секса . А с инвалида какой спрос? Вот зачем она себя демонстрирует ? Знамо что хочет быть вые...анной, вот только кем ?

именно тебя ждет

[^]
bazinga7
28.01.2022 - 11:55
1

Ярила

Цитата (berserkren @ 28.01.2022 - 11:48)
где-то читал что этот программист в итоге просто отказался от операции... но это так, читал краем левого глаза на каком-то непонятном сайте, что там на самом деле, тьма знает....

а ещё я читал, мол, учёные установили что мозг с чем-то там имеет квантовую свзять, а потому при смерти сознание не выключается, как компьютер, а куда-то там сваливает. Может в какое-нибудь энергетическое состояние или полевое... Вот есть магнитное поле - его мы сами не чувствуем и не видим, а оно есть, вот так и сознание наверное... Так вот если сознание цепляется за мозг, то получается, что и перенести его, вместе с мозгом конечно же, теоретически возможно наверное или от тела отделить... Ну или надо искать способ создать какое-нибудь хитрое устройство, которое будет делать квантовый трансфер сознания в свежевыращенное новое тело с пустым мозгом(а если мозг научатся делать из неорганики?)...
И ещё, я подозреваю что мозг не генерирует наше сознание, а является главным контроллером тела с кучей интегрированных систем - система распознавания, система навигации, система координации и прочее прочее... а уж память будет то же квантовое поле...
хмм, интересно, исходя из этой теории вопрос возникает - а можно ли создать квантовый способ хранения данных, который не был бы виден материально?...

P.S. и не надо думать что я что-то там принимал или курил, просто я по жизни такой и у меня постоянно в голове вертятся всякие упоротые мысли -_-

> а потому при смерти сознание не выключается, как компьютер, а куда-то там сваливает.

Вот любят люди всякую ерунду выдумывать. Мистики нагнать. Загробная жизнь

Помер и конец.

[^]
hunter64
31.01.2022 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 26.01.2022 - 21:05)
Цитата (DOGER @ 26.01.2022 - 23:03)
Хороша жопа у Анастасии!

Да и вообще красотка она wub.gif
Повезло Валере с женщиной. Я серьезно. Искренне рад за него и за их семью.

Друг интересуется: а что и как делает Валерий со своей женой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51284
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх