Слуга народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисовский
7.01.2022 - 14:20
-1
Статус: Offline

Ярила

мировозрение определяется местосидением, вернее местом приложения задницы

[^]
maxilon
7.01.2022 - 14:24
0

Пессимист

А депутатам надо отодвинуть пенсионный возраст лет на двадцать, а зарплату и пенсию снизить в 10 раз, и тогда таких умных поубавится.

[^]
dirmor
7.01.2022 - 14:24
-2

Ярила

А что не так он сказал?

Или пидарасы привыкли верить не в слова конкретного человека, а в домысоы и фантазии которые какой-то долбаеб возле картинки пазместил?

Цитата
"Я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев",- сказал Карелин.

[^]
Dimon86
7.01.2022 - 14:26
0

Шутник

Отрывок из интервью: "Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось. Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев"

[^]
Dimon86
7.01.2022 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Mogoi @ 7.01.2022 - 10:13)
Был кумиром в моей молодости! Извиняюсь, сразу пруф не вставил
https://newizv.ru/news/society/16-01-2019/d...lishkom-myagkoy

Ну что тс, ты и новые известия пиздаболы?
А кто тебе зелени накидал "сожрали" говна которым ты их накормил)

Это сообщение отредактировал Dimon86 - 7.01.2022 - 14:29

[^]
LongTom
7.01.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.01.2022 - 16:24)
А что не так он сказал?

Или пидарасы привыкли верить не в слова конкретного человека, а в домысоы и фантазии которые какой-то долбаеб возле картинки пазместил?

Цитата
"Я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев",- сказал Карелин.

Гений блять.
Теперь давайте проверим это, как я выражаюсь, на крайние случаи.
- Вариант А, дети были но погибли (в ДТП или еще как) - что делать пенсионеру?
- Вариант Б, дети есть, но инвалиды и сами требуют ухода?

И вообще если дети содержат своих родителей, нахуя тогда пенсионный фонд? Что бы 45-ти летним пенсионерам из силовых структур пенсию платить?

В общем то что он сказанул в 2019м году - по любому бред и не понимание всей сложности, вариативности и жизненной необходимости в пенсиях.

[^]
sany74
7.01.2022 - 19:59
0

Ярила

У него мозг работает в пределах ринга, не более, щас в руководство таких долбоёбов и набирают, он говорит то что ему заложили в голову руководители.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Битрикс
7.01.2022 - 21:23
0

Хуятор

Цитата (trewaz @ 7.01.2022 - 11:17)
Цитата (Битрикс @ 7.01.2022 - 10:37)

Так вот, своим голосованием они обеспечивают жуликам стабильные проценты для победы на выборах, а как следствие не пенсионеры, из-за выборов пенсов хапанули повышение пенсионного возраста.

Да ты сам долбоёб, biggrin.gif Ты веришь , что рано или поздно, вся эта ху..та ,владеющая 99% собственности России, на следующее утро после выборов , обьявит, ,,мы проиграли, народ не хочет нашей власти" lol.gif lol.gif lol.gif

Так кто здесь долбоёб???? gigi.gif

Пенсы дают им уверенные проценты даже без фальсификаций, кстати долбоеб папка твой, а ты весь в него, только ещё и под себя ходишь

[^]
Xedr
7.01.2022 - 23:10
1

Юморист

Хуета какая… новости ващет два года)

И интервью это было радио КП-Новосибирск)

Непонятно чего хотел сказать автор
?
Казахстан в голове?

https://politsovet.ru/61485-deputat-karelin...osudarstvo.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6288
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх