Лужники, Спартак-Зенит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакбоник
17.03.2009 - 15:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asphalt @ 17.03.2009 - 15:39)
Цитата (Бакбоник @ 17.03.2009 - 15:24)
бритиши давно кузмичами стали, даже самые отвязные хулз, там фанатов как таковых и нету уже буйных.

для справки - это и называется эволюцией, а не деградацией. Люди повзрослели, повзрослели и понятия и мировоззрение. В общем стало все культурнее - это разве плохо? why.gif Именно к этому и стремиться надо, а не к деградации, хамству и т.д.

Англия вообще не очень удачный пример. Они - запад , всегда им были ,им же и останутся. Мы же по серединке живем,поэтому у нас западные дела делаются восточными мерами. Драки у нас всегда будут, мыж не цивильная ивропа. И я горд этим даже rulez.gif

[^]
Бакбоник
17.03.2009 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 17.03.2009 - 15:47)
Пусть будут интернет и игры, если тебе так хочется. Хотя по секрету скажу что это не так)))
Просто у тебя какая то система ценностей измененная. Поверь и без футбола есть жизнь. Надо жить ярко, но это не значит что если пьяный дибил сказал что то оскорбительное то надо его бить. Бери кайф от другого.
Хотя знаешь бери кайф где хочешь, хоть на смерть бейтесь, просто людям не мешайте жить спокойно. Я из-за таких дебилов как вы не поведу никогда своих детей на стадион, потому что мне за них будет страшно, вдруг какой нибудь ниибаццо крутой фан кинет камень и что то случится с моим ребенком. Из-за ваших разборок, которые остальных не касаются. Короче просто держитесь от нормальных граждан со своими разборками подальше.

Ты вообще мимо, я не фанатик как бы. Ещё раз скажу, что футбол для меня, как и для многих других, лишь отдых и развлечение. Мне вот не в кайф под таблами на рейвы гонять или някать под аниме. Я лучше на арену пойду, гладиаторов посмотрю, знаешь ли. Вот такая вот зверская натура, прости меня, мой ранимый товарищ

[^]
JJBaltika
17.03.2009 - 15:51
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (Латышев @ 17.03.2009 - 14:47)
Пусть будут интернет и игры, если тебе так хочется. Хотя по секрету скажу что это не так)))
Просто у тебя какая то система ценностей измененная. Поверь и без футбола есть жизнь. Надо жить ярко, но это не значит что если пьяный дибил сказал что то оскорбительное то надо его бить. Бери кайф от другого.
Хотя знаешь бери кайф где хочешь, хоть на смерть бейтесь, просто людям не мешайте жить спокойно. Я из-за таких дебилов как вы не поведу никогда своих детей на стадион, потому что мне за них будет страшно, вдруг какой нибудь ниибаццо крутой фан кинет камень и что то случится с моим ребенком. Из-за ваших разборок, которые остальных не касаются. Короче просто держитесь от нормальных граждан со своими разборками подальше.

естественно, счастье в жизни можно искать по другому...когда ты Любищь, по другому смотришь на веши...Тебе не хочется ,чтобы с твоей любовью что нибудь случилось. и стараешься обходить Всякие проявления агрессии и уходишь, пусть даже, в интернет и игры..., Лучше жизнь, чем умереть от камня.

[^]
Бакбоник
17.03.2009 - 15:52
0

Шутник

Не , я против любого проявления национализма, хотя меня и бесит шляхта поголовно. С негром бы не отказался по рюмке опустить, главное, чтобы человек был хороший.

[^]
JJBaltika
17.03.2009 - 15:53
0

Цитата
шляхта
так и не понял значение слова...

[^]
Бакбоник
17.03.2009 - 15:54
0

Шутник

Цитата (JJBaltika @ 17.03.2009 - 15:53)
Цитата
шляхта
так и не понял значение слова...

паны и их панки из ренегатской польши

[^]
Tierovich
17.03.2009 - 15:55
0

збсть

Цитата (SapneS @ 17.03.2009 - 14:19)
так и знал что эта тема как и все выльется в банальный срач чья команда круче, и чьи болельщики кому надавали....

agree.gif а подобные темы и в прошлом годе были - одна хрень ))

пока бардак в руководстве РФС - на стадионах такаяже хня будет ... (

[^]
GoosE999
17.03.2009 - 15:55
0

Приколист

Статистика точная наука она все отражает. 513 быдла на остальных нормальных. В Питере кстати статистика такая же задерживают гораздо больше питерцев. Мораль - дело не в командах, дело в людях, бомжи они и в Африке бомжи. А началось все с Садырина.

[^]
QueridaGata
17.03.2009 - 15:56
0

Футбольный прогнозист -2010-

ломали...ломают и будут ломать, ибо в массах дисциплину тяжеловато воспитать! hz.gif

[^]
LionHeart
17.03.2009 - 15:57
0

Ярила

в прошлом годе на финале ЛЧ зашел в майке челси в бар, где МЮ тусили. отлично побеседовали, хотя сначала напряг был.)))))) даже текилки вместе выпили.

[^]
JJBaltika
17.03.2009 - 15:57
0

Бакбоник да, большинство казлы, и очень бурно настроенны против России, но там тоже есть хорошие люди, знаю, так как часто бываю, потому что рядом граница с ней...

[^]
OXJIAMOH
17.03.2009 - 16:02
0

Шутник

До сих пор толком неизвестно кто это начал... в СМИ пишут в основном что Зенитовцы, от наших когда они вернулись слышал другое... Я сам болельщик Зенита, и мне стыдно за свой клуб...
Если говорить о причинах, то главная причина это общекультурный уровень наших людей, который оставляет желать лучшего...

НО СТОИТ ОТМЕТИТЬ СВОЛОЧНУЮ РАБОТУ МЕНТОВ!

После матча они хапали всех подряд, суки... при чем не важно учавствовал чел в драке или нет... им тупо надо было план выполнить, они и загребали... в итоге половина кто оказался у них в лапах штрафы получили ни за что! При чем большинство - питерцы, естественно, как же еще... это же в москве было... РАссказывали ребята, вернувшиеся с матча.

[^]
Латышев
17.03.2009 - 16:05
0

NPC

Бакбоник

Если ты не фанатик, нах ты дибилов оправдываешь?

[^]
JJBaltika
17.03.2009 - 16:06
0

Кстати , хочу заметить, в Формуле-1 нет ни потосовок кланов, ни драк, все спокойно друг с другом пьют пиво, разговаривают о любимом спорте...не важно за какую команду ты болеешь, тебя везде радостно примут...
Никто мне не грубил за те 10 лет ,которые я смотрю Ф-1...

Добавлено в 16:09
Латышев ну наверное у таких людей это в крови, а
Бакбоник тоже любит свою команду, но по другому, вот и понимает их, любовь к команде, что ,кстати, их все равно не оправдывает, ему со стороны постоянного наблюдателя этого действия лучше видно, он считает что так люди вырожают любовь к команде, к городу (если из разных). Все равно, я скажу, это не оправдание...это плохо...

[^]
Бакбоник
17.03.2009 - 16:20
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 17.03.2009 - 16:05)
Бакбоник

А чем ты лучше этих "дибилов" ? Ты почётный донор или бабушек через дорогу переводишь? Наверняка, типичный планктон, нажираешься после рабочего дня и понтуешься брюликами перед коллегами. Или , например, компьютерщик, женившийся на своей машине. Вариантов много. Но. Тебе никто не даёт право людей называть дибилами, а их стиль жизни дибильным. Может они даже ближе к чему-то духовному, чем вы все, коротающие деньки свои одинаковые под копирку с западом, например.Я вод считаю, что дух, который существует внутри фанатского движения, сродни тому духу, который бывает у войнов во время войны. Они сплочаются , у них развито чувство состродания и самопожертвования. Хулз очень много хороших дел делают, кровь сдают, на общественных работах помогают, вот только не ценит это никто. Всё ваши стереотипы. Ну не мне вас лечить. Я о чём толкую: вы перед тем, как судить о чём-то , проникнитесь этим хотя бы немного, а не судите по наслышке. Именно такое суждение и есть первый признак быдла(не считай за оскорбление, ничего личного). И именно такое суждение развалило страну в 17, 91 , но дальше уже дебри, повторюсь, я не доктор, лечить не буду.

Добавлено в 16:24
простите за мою грамматику, историк филологу не товарищ, хоть и гуманитарий

[^]
bashil
17.03.2009 - 16:41
0

Шутник

надо писать не спартпк-зенит,а газ-мяс и короче и понятней!

[^]
Asphalt
17.03.2009 - 16:44
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Бакбоник
Неужели ты хочешь сравнить тех людей, которые пали смертью храбрых в Первой и Второй мировых войнах, или в авгане и Чечне? Это два разных понятия и их сравнивать не в коем случае нельзя! Я свои мысли толкую, проникшись не со стороны hools, а со стороны прохожего и простого болельщика, который получал люлей от придурей, только за то, что у меня была другая "роза"...это можно назвать культурой? Погромы в электричках - это культура? Погромы стадионов - это культура? Есть ринг, есть на крайний случай пустыри...но нет, надо же ведь псевдобраваду показать, на публику сыграть, на видео все заснять и в тырнет выложить...ИМХО если хочеться подраться, то окружающие вас люди не должны быть участниками этого не на стадионе не на улице - нигде

[^]
Chrysalis
17.03.2009 - 16:47
0

Приколист

Цитата (Бакбоник @ 17.03.2009 - 16:20)
Цитата (Латышев @ 17.03.2009 - 16:05)
Бакбоник

А чем ты лучше этих "дибилов" ? Ты почётный донор или бабушек через дорогу переводишь? Наверняка, типичный планктон, нажираешься после рабочего дня и понтуешься брюликами перед коллегами. Или , например, компьютерщик, женившийся на своей машине. Вариантов много. Но. Тебе никто не даёт право людей называть дибилами, а их стиль жизни дибильным. Может они даже ближе к чему-то духовному, чем вы все, коротающие деньки свои одинаковые под копирку с западом, например.Я вод считаю, что дух, который существует внутри фанатского движения, сродни тому духу, который бывает у войнов во время войны. Они сплочаются , у них развито чувство состродания и самопожертвования. Хулз очень много хороших дел делают, кровь сдают, на общественных работах помогают, вот только не ценит это никто. Всё ваши стереотипы. Ну не мне вас лечить. Я о чём толкую: вы перед тем, как судить о чём-то , проникнитесь этим хотя бы немного, а не судите по наслышке. Именно такое суждение и есть первый признак быдла(не считай за оскорбление, ничего личного). И именно такое суждение развалило страну в 17, 91 , но дальше уже дебри, повторюсь, я не доктор, лечить не буду.

Добавлено в 16:24
простите за мою грамматику, историк филологу не товарищ, хоть и гуманитарий

Прям правда жизни, по себе что ли судишь?

Ты просто до убогости жалок в своих попытках оправдать людей, которых не объединяет ничего кроме стадного инстинкта. Хороших дел? Документированные примеры в студию. Пока что всё, что об этой разновидности тупой шпаны известно, это синебритые затылки, мордобой снимаемый на телефоны и затем выкладываемый в инет, пьяные бесчинства на стадионах и за их пределами, и переходящее в хронический кретинизм подражание нацистскому движению. Очень, знаешь ли, высокодуховно, умно, и невъебенно достойно подражанию копировать символику режима, про который они даже в учебниках не читали, и с которым их деды воевали на уничтожение в 41-45.

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 17.03.2009 - 16:47

[^]
Tenses
17.03.2009 - 17:02
0

Шутник

Мда...такие дискуссии развились...
Сама болею за Спартак,но,имхо,виноваты и болельщики синита,и к-б болельщики.
Но больше всех виноваты мусора.

Вина сбг:
Сжигали флаг...ни один фанат(именно фанат,а не болела) этого не потерпит.это было начало конфликта.с трибуны Б было видно,что один к-б парнишка пробежал через два сектора,снял с бомжа розу и перебежал обратно на свой сектор.менты не шелохнулись.
Вина К-б:
Когда,казалось бы,все закончилось продолжили битву.опять же...менты стояли ждали подкрепления...уж не знаю..минут 5 точно.еще бы немножко и не обошлось бы без явных жертв.

И вообще меня поражало...ну вот какого хрена туда поставили ушастых зеленых курсантов?по ним же ударит здоровый мужик,он сломается..да и дубинка ему не поможет...ппц...

[^]
SGS
17.03.2009 - 17:58
0

Весельчак

а вы что думаете они пришли на стадион футбол смотреть?

[^]
pEsHiY
17.03.2009 - 18:54
0

Юморист

мля бомжи 3аебали прямо таки...охуенно ехать на вые3д наверное,4тобы в пицот щей быть принятыми...типа 4ота не охота было маха4 устраивать не на стадионе и огребать и решили малой кровью отделаться?непоняяятен вобщем мне ход их мыслей..
а мат4 нормальный вполне был...

[^]
Tenses
17.03.2009 - 19:01
0

Шутник

Цитата
типа 4ота не охота было маха4 устраивать не на стадионе и огребать и решили малой кровью отделаться

Не лишено смысла=)

[^]
Спиридон
17.03.2009 - 19:38
0

Poff

Надо клетки ставить, как в зоопарке... shum_lol.gif

[^]
YouRock
17.03.2009 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Chrysalis @ 17.03.2009 - 16:47)
Ты просто до убогости жалок в своих попытках оправдать людей, которых не объединяет ничего кроме стадного инстинкта. Хороших дел? Документированные примеры в студию. Пока что всё, что об этой разновидности тупой шпаны известно, это синебритые затылки, мордобой снимаемый на телефоны и затем выкладываемый в инет, пьяные бесчинства на стадионах и за их пределами, и переходящее в хронический кретинизм подражание нацистскому движению. Очень, знаешь ли, высокодуховно, умно, и невъебенно достойно подражанию копировать символику режима, про который они даже в учебниках не читали, и с которым их деды воевали на уничтожение в 41-45.

+1 agree.gif
Лучше и не скажешь.
Одно хочу добавить: если эти люди так высокодуховны, то пусть бы они свою "высокую" культуру культивируют в своих кружках "Умелые ручки"

Это сообщение отредактировал YouRock - 17.03.2009 - 19:42

[^]
Riffraff
17.03.2009 - 19:42
0

АДъ

собрать всех, кто участвовал и в сибирь лес пилить или бам достраивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх