В Новосибирске прошел протест против QR-кодов и обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
22.11.2021 - 08:17
1
Статус: Offline

Этноботаник

Смерть фашизму cool.gif

[^]
kozar
22.11.2021 - 09:55
-8

Приколист

Не мешайте дайте антивакцинистам спокойно умереть от ковида

[^]
Weneedproof
22.11.2021 - 10:18
-2

Ярила

Цитата
Уже неоднократно об этом писали. Прекратить ВСЕ. СОВСЕМ. Вирус сам сойдёт, иммунная система получит новый стиул и способ борьбы. Да,, умрёт какое то число, (предвижу, пусть даже и я, могу в этом случае дать расписку). Но не ебать мозги, не заебывать других. Всё бы само собой давно уже кончилось. . Но пидорги карманы греют свои, хуй они тебе такое позволят сделать!

Я вот хочу пожить и родители что б пожили и прочие люди. Страны где вакцинация идёт нормально смертность падает. Многие возвращаются к обычной жизни. Говоришь забить. Т.е. если по прихватило не лечим? Не занимаем койко место, так как стоит ор что народ и плановые операции переносит, отменяет. Т.е. если ковид или признаки посылаем?.... Т.н. такое клеймение и разделение тебя устраивает. Ведь надо освободить отделение онкологии от тех "какое то число, кто может умереть"?... Ведь людишки боятся вакцинироваться, это ж первый раз. Никогда у людей такого не было и вот опять. Ну чё оригинальный план. Тогда вы все кто за него, идите штурмовать больнички, мол всех шарлатанов на ИВЛ в морг, не лечим не париться кто то все равно умрет. Или как будешь сортировать больных? Вот каждый день более 1000 вместе с избыточной смертностью, а в ней те кто и не дополучил помощь, например. Их надож как как клеймить, чтоб врачи знали. Что вот ты согласен умереть тебя не лечим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KulmanMikhai
22.11.2021 - 10:29
0

Ярила

Смех, смехом, а родители в Новосибирской области живут и что то побаиваются ходить в "Марию", знакомые мрут от вируса как мухи. Но конечно надо думать о том, не нарушают ли наши права! P/S/ QR код им нигде не нужен, а вот пожить ещё хотят.

[^]
AlHighlander
22.11.2021 - 12:23
2

Ярила

Цитата (serjd2006 @ 21.11.2021 - 16:54)
Удивительно, что менты не вмешивались. Не было команды, значит. Главное, чтоб стаканчик из толпы никто не бросил.

Менты точно знают, что когда-то наступит край. А может понимают, что законы коснутся всех и их в том числе.

[^]
AlHighlander
22.11.2021 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 22.11.2021 - 10:18)
Цитата
Уже неоднократно об этом писали. Прекратить ВСЕ. СОВСЕМ. Вирус сам сойдёт, иммунная система получит новый стиул и способ борьбы. Да,, умрёт какое то число, (предвижу, пусть даже и я, могу в этом случае дать расписку). Но не ебать мозги, не заебывать других. Всё бы само собой давно уже кончилось. . Но пидорги карманы греют свои, хуй они тебе такое позволят сделать!

Я вот хочу пожить и родители что б пожили и прочие люди. Страны где вакцинация идёт нормально смертность падает.

На первом канале рассказали?

89% умерших в Шотландии были полностью вакцинированы.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 22.11.2021 - 12:25

[^]
Кадеточка
22.11.2021 - 12:31
0

Юморист

Скот-не скот, а масочки некоторые напялили gigi.gif Ну ничего, к одному приучили, и к другому приучат.

[^]
LaraLizard
22.11.2021 - 12:33
1

Хохмач

Скоро таких протестующих санитары будут на карантин изолировать. Очень удобно - вякнул чо-то супротив власти, тебя изолируют как контактного:

Попова предложила внести изменения в законодательство, усилив позиции ее ведомства. Самый любопытный момент в изменениях — создание «института санитарного расследования». Что по сути, делает РПН силовым ведомством, так как расследование — это уже полноценный комплекс силовых мероприятий. С соответствующим функционалом. Так что эпидемиологический спецназ в таком случае — это уже не фантастика. Людям в малиновых пиджаках с погонами теперь не придется просить коллег из параллельного ведомства прислать ОМОН, справятся сами.

Следователи, спецназ, а там, понятно, бронетехника и огнеметы. Нужно же как-то по-быстрому ликвидировать очаги эпидемиологического заражения. Опять же, боевая авиация — гонять зараженных коров по полям. В общем, все как у людей.

Отметим, что в закон официально вносится и «временная изоляция больного (подозрительного), лиц, контактировавших с больными инфекционными заболеваниями» — то есть карантин в медицинском смысле — в отношении физических лиц.

[^]
Диногаврик
22.11.2021 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 22.11.2021 - 10:18)
Цитата

Я вот хочу пожить и родители что б пожили и прочие люди. Страны где вакцинация идёт нормально смертность падает. Многие возвращаются к обычной жизни. Говоришь забить. Т.е. если по прихватило не лечим? Не занимаем койко место, так как стоит ор что народ и плановые операции переносит, отменяет. Т.е. если ковид или признаки посылаем?.... Т.н. такое клеймение и разделение тебя устраивает. Ведь надо освободить отделение онкологии от тех "какое то число, кто может умереть"?... Ведь людишки боятся вакцинироваться, это ж первый раз. Никогда у людей такого не было и вот опять. Ну чё оригинальный план. Тогда вы все кто за него, идите штурмовать больнички, мол всех шарлатанов на ИВЛ в морг, не лечим не париться кто то все равно умрет. Или как будешь сортировать больных? Вот каждый день более 1000 вместе с избыточной смертностью, а в ней те кто и не дополучил помощь, например. Их надож как как клеймить, чтоб врачи знали. Что вот ты согласен умереть тебя не лечим.

Покажи свой сертификат о прививке, докажи приверженность политики государства.

[^]
Weneedproof
22.11.2021 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 22.11.2021 - 12:35)
Покажи свой сертификат о прививке, докажи приверженность политики государства.

И код есть прикинь... И вообще не вижу проблем, врачи как то спасли пару раз от смерти, оснований им не верит реально нет.

[^]
Weneedproof
22.11.2021 - 12:54
-2

Ярила

Цитата
На первом канале рассказали?

Я тебе больше скажу будут страны где 100% будут. Подумай почему. И как получается что антиваксеры всегда факты с всяких помоек тянут
https://mediabiasfactcheck.com/collapse-news/ ?

[^]
ТутНеТотIV
22.11.2021 - 13:05
1

Весельчак

У нас в Иванове отменили эту хуйню.

https://www.ivanovonews.ru/news/1122217/

Поняли, что не вывезут, да и владельцы ТЦ - не простые люди, могут прозрачно намекнуть властям, что за такие убытки могут и здоровьем спросить.
Например - вот так.
https://www.ivanovonews.ru/news/1121708/

И ещё новость, чисто поржать и оценить местный колорит "Города Невест".
"Жители аварийных домов в Ивановской области гоняют бомжей-геев".
https://www.ivanovonews.ru/news/1121580/

[^]
oldSkeptic
22.11.2021 - 14:40
0

Ярила

Цитата (BurBon @ 21.11.2021 - 18:57)
Разве это протест??? Когда на улицы выйдут 90% жителей городов, тогда может кто-то что-то и услышит. А так, только своё самолюбие потешить, да администрации города посмеяться.

90% уже с кодами

[^]
oldSkeptic
22.11.2021 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.11.2021 - 14:25)

долбоебов, которые в это верят, значительно меньше lol.gif

[^]
B08AH
22.11.2021 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 22.11.2021 - 12:25)

афтар этой статьи - знатный антиваксер
https://vaccinedeaths.com/author/ethanh/

[^]
hunter64
23.11.2021 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ImRussion @ 21.11.2021 - 16:56)
Это - паспорт здоровья, Германия, 30-е прошлого века.
Наработки Рейха не пропали. Пригодились...
Он был вместе с паспортом подтверждения принадлежности арийского происхождения. Этот паспорт был необходим для доступа в музеи, общественные здания, театры, школы, рабочие места и давал право свободного передвижения...

Это яркое и явное подтверждение:
Путин ввел QR коды - это фашизм.

[^]
BOSS77
25.11.2021 - 08:02
0

Ярила

Держитесь земляки, только сообща мы победим фашизм. Не вздумайте только колоть себя этой вакциной.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 25.11.2021 - 08:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх