Ну не совсем.
Гринфилд, Миллениум Парк это дома. Частные дома. Разной площади и разной так сказать "крутости". Есть и по 200 м2 есть и по 1500-2000м2. Стоимость соответственно тоже разная. Самый дорогой в тех краях это Агаларов Эстейт. Но там хотя бы в лесу дома стоят. А эти поселки строились в чистом поле. Ни деревца тебе ничерта нет. Сейчас конечно повыросли уже немного деревья, но все равно пустовато. Раньше вообще пустыня с домами и жалким "ландшафтным дизайном" была. Дома все разные, но таких что бы были интересные и как то задевали, такие единицы. Копируют стили Англии, Франции, Италии, копируют оттуда, друг у друга, добавляют своего национального видения, получается в большинстве "Армянский шик", я это так называю. Сильно на любителя. Эмоций это не вызывает вообще никаких. Да видно что дорого, что денег потрачено много, но практически нет ничего что бы хотелось посмотреть, зайти.
Ночлежки на мой взгляд там это поселок Кэмбридж. Это сблокированные дома по 2 этажа+мансарда. В одном доме 5-6 таких квартир. С двух сторон соседи и кусочек газона перед твоей квартирой. Вот это реально странно. До города 30 км, а за городом толком ни своего дома, ни удобства городского.
На киевке тоже есть поселки со смешными названиями - Променад, Графские пруды и т.д.
Что подороже- это надо в Жуковку ехать. Или в раздоры какие нибудь.
Там уже денег больше, фантазии больше. Там тебе будут и подземные ходы из дома в бассейн с картинной галереей и еще какие нибудь фантазии смешные. Из забавных "изысков" что я видел это был к примеру боулинг в подвале) Обычный такой боулинг.
Как то так и живем)