Как нацисты решали «еврейский вопрос»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inandurak
9.10.2021 - 00:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.10.2021 - 23:09)
Цитата (Gorchutor @ 8.10.2021 - 22:08)
А теперь в некоторых бывших советских республиках чтут память соотечественников, служивших в национальных подразделениях СС. Я их маму грубым образом.

Мир сошёл с ума... Точнее, не весь мир, а пост-советский.

Путаете нацистов и националистов. Кстати сейчас самое националистическое государство на земле-это именно Израиль. Попробуй не будучи этническим евреем получить там гражданство или статус беженца-хрен тебе,хоть сдохни!
УНА и УПА не имеют ничего общего с нацизмом-поэтому их Нюрнберг и не осудил. Немцы нанимали полицаев не только в Украине но и Беларуссии и России-это не значит что полицаи были бандеровцами или членами УПА. В России или Беларуси никаких бандеровцев не было,а полицаев из местных-было хоть отбавляй

[^]
dallasdj
9.10.2021 - 00:11
0

Приколист

Цитата (barsuk11 @ 09.10.2021 - 00:05)
это обычный подход. применяется много столетий уже

Ну не то чтобы столетий. Хотя может быть. Я раньше историю начиная от древней Греции до наших дней хорошо помнил. Но сейчас не буду спорить. Все циклично, и действительно все может повторяться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigCap
5

Ярила

manager2
Цитата
в тех же местах погибло по разным подсчетам от полутора до двух миллионов белорусов
но это можно особо не вспоминать

это как понимать?
что значит не вспоминаем?
ещё как вспоминаем, здесь на яп, в сми, да везде!

[^]
mrzorg
7

Ярила

Цитата (Поллитровый @ 8.10.2021 - 23:06)
Кстати,Зорг,а как ваш президент ехал по проспекту бандеры?
Не искалось ему нет,за жертвы 6 млн. Евреев?
Как считаешь?

Очень надеюсь, что икалось! moderator.gif

[^]
elegaz
9.10.2021 - 00:13
3

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 9.10.2021 - 00:05)

Цитата
Азеры, у себя в стране, не ставят памятников нацистким ублюдкам, в отличии от хачиков

Такие же мудаки , как и те прибалты с хохлами.

А с этого момента, по-подробнее pray.gif Это, когда это, азеры сносили памятники советским солдатам, или прославляли нацистских ублюдков? blink.gif

[^]
Halaban
9.10.2021 - 00:13
4

старый солдат

Цитата
Путаете нацистов и националистов.

Однохуйственно , по большому счету.
Цитата

Кстати сейчас самое националистическое государство на земле-это именно Израиль. Попробуй не будучи этническим евреем получить там гражданство или статус беженца-хрен тебе,

Я бы не был бы так категоричен.И да , посмотри на досуге скока арабов в их израильском кнессете.

[^]
dallasdj
9.10.2021 - 00:14
0

Приколист

Цитата
А с этого момента, по-подробнее Это, когда это, азеры сносили памятники советским солдатам, или прославляли нацистских ублюдков?

А азербайджанцы прибалты?
П.с я слепой мудак, не то прочёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Поллитровый
9.10.2021 - 00:15
5

Приколист

Цитата (mrzorg @ 9.10.2021 - 00:11)
Цитата (Поллитровый @ 8.10.2021 - 23:06)
Кстати,Зорг,а как ваш президент ехал по проспекту бандеры?
Не искалось ему нет,за жертвы 6 млн. Евреев?
Как считаешь?

Очень надеюсь, что икалось! moderator.gif

Вот и я думаю тоже.
Вздёрнул бы ты вовольку зеленского за его деяния?
А то как перёд могилой деда своего,так прям эталон.
А как за деяния свои нынешние,так пиздец.
Ты помнишь,что воволька в Польше говорил про войну,про СССР и т.д.?
Зорг,ты же честен тут сейчас и объективен?

[^]
Dasoda
9.10.2021 - 00:15
4

Ярила

Цитата (inandurak @ 9.10.2021 - 00:09)
А теперь в некоторых бывших советских республиках чтут память соотечественников, служивших в национальных подразделениях СС. Я их маму грубым образом.

Путаете нацистов и националистов. Кстати сейчас самое националистическое государство на земле-это именно Израиль. Попробуй не будучи этническим евреем получить там гражданство или статус беженца-хрен тебе,хоть сдохни!
УНА и УПА не имеют ничего общего с нацизмом-поэтому их Нюрнберг и не осудил. Немцы нанимали полицаев не только в Украине но и Беларуссии и России-это не значит что полицаи были бандеровцами или членами УПА. В России или Беларуси никаких бандеровцев не было,а полицаев из местных-было хоть отбавляй

Не всякий националист становится нацистом, но каждый нацист вырос из националиста. П.С. имея много деняк можно стать гражданином любого гос-ва, хоть даже Ватикана.

[^]
mrzorg
9.10.2021 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 8.10.2021 - 22:49)
Цитата (vistador @ 8.10.2021 - 23:16)
mrzorg

Это конечно ужасная часть истории

Но  почему  израиль и еврейская часть европы сегодня засунули языки в жопу  , глядя как на украине  восхваляют и возрождают  фашизм и нацизм??

Или в деле русофобии можно закрыть глаза на ту темную сторону истории???

Ты не прав. Израиль вообще-то довольно болезненно реагирует на подобную хуйню. Просто реакция ограничивается возмущёнными высказываниями отдельных медийных личностей или политиков.

"Отдельные медийные личности или политики" - это хорошо, но это не Израиль.
А вот посла на ковёр в МИД вызвать - это Израиль. Государство! Биби, ты всё просрал! А нынешнему клоуну не до этого, пока. Поживём-увидим.

[^]
Halaban
9.10.2021 - 00:18
1

старый солдат

Цитата (elegaz @ 9.10.2021 - 00:13)
Цитата (Halaban @ 9.10.2021 - 00:05)

Цитата
Азеры, у себя в стране, не ставят памятников нацистким ублюдкам, в отличии от хачиков

Такие же мудаки , как и те прибалты с хохлами.

А с этого момента, по-подробнее pray.gif Это, когда это, азеры сносили памятники советским солдатам, или прославляли нацистских ублюдков? blink.gif

Причем здесь азеры?Хотя об Расулзаде и Фатталибее мы тоже помним.

Это сообщение отредактировал Halaban - 9.10.2021 - 00:19

[^]
Русскиемы
9.10.2021 - 00:19
12

Хохмач

Дела были страшные и тёмные.
Гитлера активно спонсировали многие богатые еврейские семьи жившие в 30-х годах в Германии, хотя он с первого дня обозначил "еврейский вопрос". И многие же из этих семей спокойно и не спеша потом эмигрировали со всем своим имуществом и никто из гитлеровских служак их и пальцем не тронул.
Я уж молчу о том, как богатые американские подданные еврейской национальности всю 2-ю мировую войну вели активный бизнес с Гитлером, продавая Германии оружие, из которого в том числе убивали евреев в Европе и СССР.
Мне жаль невинно погибших людей. Это страшная трагедия.
Но ситуация была очень неоднозначной. Гитлеровцы убивали рядовых евреев, и на этом деле другие "элитные" евреи имели очень неплохой гешефт.
Как выше писали, достаточно посмотреть на руководство Израиля сегодня и на богатые и влиятельные в мире еврейские кланы - как они реагируют на реанимацию фашистских движений в некоторых странах. Спокойно имеют бизнес и в Прибалтике и на Украине и не дёргаются в сторону фашистских движений.

[^]
Savikov
9.10.2021 - 00:21
4

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (barsuk11 @ 8.10.2021 - 23:46)
Цитата (Savikov @ 8.10.2021 - 22:15)

Проблема в том что эту мразоту престарелую нельзя трогать.
Да и власти наши Израильские обычно язык в жопу засовывают, вместо того что-бы заставить власти прибалтийских стран закрыть эту лавочку.

Знал бы ты подногутную отношений между властями и безнесом. Прибалтики и России, Работал я в такой фирме..поверь..они там все в десна целовались

Видел я очень многое и к сожалению этот трындец будет и дальше.
Прошли те времена когда у наших(израильских) правителей были железные яйца и мнение всех(жалеющих) во всем мире касательно нацистов и прочей нелюди было положено под хуй. И их планомерно валили.

[^]
vistador
9.10.2021 - 00:22
6

Отец русского телевизора

Цитата (Dasoda @ 8.10.2021 - 23:49)
mrzorg

Но  почему  израиль и еврейская часть европы сегодня засунули языки в жопу  , глядя как на украине  восхваляют и возрождают  фашизм и нацизм??

Ты не прав. Израиль вообще-то довольно болезненно реагирует на подобную хуйню. Просто реакция ограничивается возмущёнными высказываниями отдельных медийных личностей или политиков.

Небезызвестный Яков Кедми собственно сам и рассказывал, что Израиль сегодня вынужден молчать в солидарность с европой в деле русофобии...

Так что наверное внутри евреи болезненно реагируют, но на политической трибуне ссыкливо молчат в тряпочку..
И никто Украину за пропаганду нацизма даже не пытается пожурить ..
Хотя например в Германии он под уголовным запретом ..
Но если есть возможность насрать России- типа пусть маршируют и зигуют ..

[^]
Dasoda
9.10.2021 - 00:24
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.10.2021 - 00:16)

"Отдельные медийные личности или политики" - это хорошо, но это не Израиль.
А вот посла на ковёр в МИД вызвать - это Израиль. Государство! Биби, ты всё просрал! А нынешнему клоуну не до этого, пока. Поживём-увидим.

Ну вызовут посла, ну и что? Стандартная, в общем-то, процедура. А вот отзыв своих послов уже гораздо более серьёзный намёк. Но хiхлам плевать на демарши Польши и Израиля, пока нэзалэжной управляют Вашингтонский обком. Который, так же рулит и в Польше и в Израиле.

[^]
manager2
9.10.2021 - 00:25
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 9.10.2021 - 00:11)
manager2
Цитата
в тех же местах погибло по разным подсчетам от полутора до двух миллионов белорусов
но это можно особо не вспоминать

это как понимать?
что значит не вспоминаем?
ещё как вспоминаем, здесь на яп, в сми, да везде!

нет, это не правда
в контексте Второй Мировой обсуждается только геноцид евреев
еще цыган, но на них и так всем похуй
остальных вроде как убивали, но так война же, что ж вы хотите
вот войну и обсуждают
смотри что Яндекс выдает про геноцид

Как нацисты решали «еврейский вопрос»

[^]
elegaz
-2

Гексафторид серы

Цитата (inandurak @ 9.10.2021 - 00:09)

Путаете нацистов и националистов. Кстати сейчас самое националистическое государство на земле-это именно Израиль. Попробуй не будучи этническим евреем получить там гражданство

Как в любом другом нормальном государстве why.gif Германия не даст тебе гражданства, если ты не этнический немец. Греция не даст гражданства, если ты не этнический грек. Испания не даст гражданства, если ты не этнический испанец. why.gif

Цитата
или статус беженца-хрен тебе,хоть сдохни!

Чувак, ты, сейчас, такую хуйню пизданул faceoff.gif

[^]
BigCap
2

Ярила

Русскиемы
Цитата
Я уж молчу о том, как богатые американские подданные еврейской национальности всю 2-ю мировую войну вели активный бизнес с Гитлером, продавая Германии оружие, из которого в том числе убивали евреев в Европе и СССР.

а можно подробности?
только не надо рассказывать сказки про standard oil....

Это сообщение отредактировал BigCap - 9.10.2021 - 00:26

[^]
vistador
9.10.2021 - 00:26
5

Отец русского телевизора

Цитата (Бука369 @ 9.10.2021 - 00:06)
mrzorg

Сохраняют уважительную причину дабы не принять Хохлостан в Евросоюз

Холостан и так никогда не примут в Евросоюз..

[^]
Dasoda
9.10.2021 - 00:26
7

Ярила

Цитата (vistador @ 9.10.2021 - 00:22)
Цитата (Dasoda @ 8.10.2021 - 23:49)
mrzorg

Небезызвестный Яков Кедми собственно сам и рассказывал, что Израиль сегодня вынужден молчать в солидарность с европой в деле русофобии...

Так что наверное внутри евреи болезненно реагируют, но на политической трибуне ссыкливо молчат в тряпочку..
И никто Украину за пропаганду нацизма даже не пытается пожурить ..
Хотя например в Германии он под уголовным запретом ..
Но если есть возможность насрать России- типа пусть маршируют и зигуют ..

Согласен. На моей памяти единственный демарш был со стороны посольства Бельгии, когда их посол отказался присутствовать на открытии памятника местным ССманам (вроде, в Прибалтике это было).

[^]
Supremeqw
9.10.2021 - 00:27
13

Ярила

Почему речь только про евреев?

У нас в городе есть мемориал - песчаный лог. Туда согнали всех жителей, не взирая на национальность, которые не успели эвакуироваться и расстреляли.

А война в городе началась с того, что сбросили бомбу на дом пионеров. Погибло и пострадало в общей сложности более 300 детей.

Из 20 000 зданий было уничтожено 18.5 тысяч.

Что это, как не геноцид? Просто истребляли население, город хотели сравнять с землей.

[^]
elegaz
9.10.2021 - 00:30
2

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 9.10.2021 - 00:18)

Причем здесь азеры?Хотя об Расулзаде и Фатталибее мы тоже помним.

Фаталибейли ставят памятники в Азербайджане? blink.gif Вот, памятники нацисткому ублюдку Нжде в Армении ставят. Однако, это никого не возмущает. Братушки же faceoff.gif

[^]
hime
9.10.2021 - 00:30
7

Хохмяч

Цитата (manager2 @ 8.10.2021 - 23:54)
в то же время в тех же местах погибло по разным подсчетам от полутора до двух миллионов белорусов
но это можно особо не вспоминать, они же не богоизбранные

Я не знаю, как кто, я об этой своей боли говорить не хочу. Хотя на практике разница между "недочеловеками" (моими родными) и "нечеловеками" оказалась исчезающе мала, по крайней мере для моих.

Единственное, из этого закреплён урок - и нацизм, и национализм для меня - сорта одного говна! Зная, как легко из одного вырастает другое, кроме как принципиального подхода, что людей нужно оценивать по их действиям, а не по "нации", не вижу выхода. Я читаю ЯП, хорошо знаю, что многие со этим не согласны, и сильно не согласны. Это весьма настораживает.

[^]
Dasoda
9.10.2021 - 00:32
7

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 9.10.2021 - 00:27)
Почему речь только про евреев?

У нас в городе есть мемориал - песчаный лог. Туда согнали всех жителей, не взирая на национальность, которые не успели эвакуироваться и расстреляли.

А война в городе началась с того, что сбросили бомбу на дом пионеров. Погибло и пострадало в общей сложности более 300 детей.

Из 20 000 зданий было уничтожено 18.5 тысяч.

Что это, как не геноцид? Просто истребляли население, город хотели сравнять с землей.

"План Ост" подразумевал под собой именно геноцид советских граждан. Кстати, именно поэтому гитлеровцы и не планировали принимать капитуляцию Ленинграда и Москвы - население должно было умереть от голода и бомбёжек.

[^]
SilverKraken
9.10.2021 - 00:34
-5

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 8.10.2021 - 23:17)
Почему после всего этого ада, который творили немцы, существует страна Германия населенная кучей немцев - непонятно.

Дело в том что евреи генетически не могут спариваться между собой и иметь здоровое потомство, как пример туча инвалидов у стены плача. По этому они ассимилируются в любые другие нации дающие им жизнь и процветание. А тот ад был просто контролируемым с последующей выгодой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23947
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх