Одной картинки пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорге
8.10.2021 - 22:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гоняло @ 08.10.2021 - 16:52)
вы чё охуели эту женщину так назвать?

она на ракете, а вы, уёбки, в туалете

дрочите на своего макска

Не обессудь, но один минус я тебе добавил
Ты сам-то где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алигарха
8.10.2021 - 23:59
2

Юморист

какой то очень "умный" жлоб сварганил картинку а другой ДБ притащил её сюда, капец, потерянное поколение дегенератов ни чего не создавшее но со способностью всё изгадить

[^]
Maraт
9.10.2021 - 00:07
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 08.10.2021 - 17:40)
Пойми! Это бабло россиян! Это налоги, акцизы, пошлины и пр, что платит каждый житель России. И налоги мы платим, чтобы дороги были лучше, чтобы медицина была качественная, чтобы образование было доступное, чтобы безопасность граждан была на высоте. Но никак не на съёмку кино в космосе.
И я был бы не против, если бы они сняли полнометражный документальный фильм про полет Гагарина. Или что-то интересное научное, какой-нибудь эксперимент, который никто не проводил, но для которого нужны учёные, не являющиеся космонавтами.
Но вот тратить деньги из бюджета на какой-то непонятный выдуманный художественный фильм- это бред. Тем более с учётом того, в какой жопе находится страна и когда люди погрязли в бедноте.
Я с удовольствием отказался бы от российского кинематографа лет на пять. Отказался бы от всяких пышных праздников и концертов на какие-то гос.праздники , куда тратятся миллионы из бюджета. Лучше эти деньги пустить на медицину, на пожилых людей, на компенсацию цен в магазинах и пр.
Если бы мы жили все шикарно в стране, тогда да, можно и кино в космосе снять. А так... мне это напоминает, когда тонет титаник , люди умирают в воде, паника, но оркестр продолжает играть музыку.

Весь прикол в том, что государству всё равно, куда тратить деньги. Что на пенсии, что на кино. Но на деньги на кино можно попилить. А вот прибавку бабушке к пенсии- не попилишь.

А кто сказал что это ваши деньги?)) маркса почитайте, про правящий класс, государство и все такое. У нас все правящего класса, вот даже олигархов возьмите, думаете это их? Нет это того кто рулит на сегодня, конкретно ВВП и команда и все эти правила знают. Кто в Кремле того и все. А конституция это просто книга такая.

[^]
Гоняло
9.10.2021 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Зорге @ 8.10.2021 - 21:51)
Цитата (Гоняло @ 08.10.2021 - 16:52)
вы чё охуели эту женщину так назвать?

она на ракете, а вы, уёбки, в туалете

дрочите на своего макска

Не обессудь, но один минус я тебе добавил
Ты сам-то где?

в НКВДе

Это сообщение отредактировал Гоняло - 9.10.2021 - 00:12

Одной картинки пост

[^]
kostilevnick
9.10.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата
Пойми, это уже бабло государства. В 2019 г. бюджет закрылся с профицитом 1 трлн. руб , в прошлом 2 трлн., это собранные с нас деньги, которые государство не может потратить, ну вот придумали способ, ну это так, копейки...

Так "не может потратить" или "придумали способ" потратить? Ты сам себе противоречишь.
Вот смотри. Космонавт, который долгие годы готовился - отправлен на свалку. Миллионы денег в него вбухано, в оплату исследований, его подготовку, медицину, тренировки, его зарплата, зарплата врачей, специалистов и пр. Всё это впустую. То есть деньги потрачены, а выхлопа ноль.
Вторые деньги (наши деньги) потрачены на подготовку и полет левых людей, не несущих никакой реальной цели.
То есть государство два раза потратило деньги впустую. И, если бы кино снимали на земле- это одно. Но когда это в космосе... это не в ларёк за пивом сходить. Это колоссальные затраты, которые ради шутовства сделаны.

[^]
Halaban
9.10.2021 - 01:24
1

старый солдат

Цитата (FatmanM @ 8.10.2021 - 20:07)
Цитата (Halaban @ 8.10.2021 - 19:23)
Цитата (cher @ 8.10.2021 - 18:26)
Откуда у вас столько ненависти, от личной никчемности. Оскорблять заслуженно человек, мать детей. Мужчинами вас не назвать, что то среднего пола

Да нет тут ни какой ненависти , чё выдумывать то?
Просто это на деньги из бюджета , которые лучше бы раздали бы беременным пенсионерам инвалидам.
И да , - "оскорблять заслуженно" - это пёрл , не меньше.

Ну, блядь, мне еще беременности до кучи не хватает alik.gif

То есть , денег тебе хватает. stol.gif

[^]
K711
9.10.2021 - 01:38
0

Прибитый

Это про Рогозина, что ли? Не спорю, что гр-ка Пересильд вполне достойная барышня, но срать в скафандре - не удел гламурного сообщества. Не находите ли?

[^]
step30
9.10.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 9.10.2021 - 00:35)
Цитата
Пойми, это уже бабло государства. В 2019 г. бюджет закрылся с профицитом 1 трлн. руб , в прошлом 2 трлн., это собранные с нас деньги, которые государство не может потратить, ну вот придумали способ, ну это так, копейки...

Так "не может потратить" или "придумали способ" потратить? Ты сам себе противоречишь.
Вот смотри. Космонавт, который долгие годы готовился - отправлен на свалку. Миллионы денег в него вбухано, в оплату исследований, его подготовку, медицину, тренировки, его зарплата, зарплата врачей, специалистов и пр. Всё это впустую. То есть деньги потрачены, а выхлопа ноль.
Вторые деньги (наши деньги) потрачены на подготовку и полет левых людей, не несущих никакой реальной цели.
То есть государство два раза потратило деньги впустую. И, если бы кино снимали на земле- это одно. Но когда это в космосе... это не в ларёк за пивом сходить. Это колоссальные затраты, которые ради шутовства сделаны.

Просто процитирую...

[^]
marcoantonio
9.10.2021 - 07:41
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 08.10.2021 - 15:11)
Бля, ну это ж космос. Надо довольствоваться тем, что есть.

Раньше в тюбиках были

[^]
ygann74
9.10.2021 - 07:46
0

Ярила

Хорошая актриса,может реально порнушку снимут..

[^]
sales102
9.10.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Мастурбек @ 08.10.2021 - 18:15)
Волосатая пелотка ценится даже в космосе.

Ну бритая пелотка в фильме о Войне вызвала бы шквал эмоций у критиков

[^]
Amsterwhat1
9.10.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата

поясняет инженер-конструктор космического приборостроения Александр Хохлов:
"Проблема заключается не в самом фильме, а в том, как был организован полет актрисы Пересильд и режиссера Шипенко. Создатели фильма не стали искать деньги и организовывать дополнительный шаттл. Они забрали корабль из федеральной программы, уже оплаченный правительством. Изначально на "оккупированном" киношниками челноке должны были лететь профессиональные космонавты. Из-за экспедиции артистки и режиссера пришлось перекроить весь график полетов.

Отбывших внепланово Юлию Пересильд и Клима Шипенко надо будет также внепланово возвращать. Из-за съемок фильма отечественные и американские астронавты пробудут на орбите лишние полгода – места в корабле, который должен был отправить космонавтов на Землю, займут кинодеятели."

Сколько стоит слом текущих космических программ, пока не подсчитано. Что касается фильма, прямой связи между потраченными на него деньгами и его качеством нет. Не говоря уже о коммерческой стороне.

[^]
iocicausa
9.10.2021 - 09:27
0

Ярила

Всегда волновал вопрос как там "это" делать в космосе?
Там же невесомость?

[^]
point027
9.10.2021 - 11:04
0

Ябрила

Я не понял, а кто из космонавтов вызвал блядей? И почему одна из блядей мужескаго пола и режиссер?

[^]
BMF1978
9.10.2021 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Stalk74 @ 8.10.2021 - 15:26)
Артиста каждый обидеть может

А титьки клёвые.

Одной картинки пост

[^]
Massimo35
9.10.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 8.10.2021 - 14:21)
А вот интересно. Маск строит ракеты, а сам в космосе не был. Ссыт?

Все ссут gigi.gif

[^]
wornrod
9.10.2021 - 13:04
0

Шутник

Хотелось бы узнать у специалиста: что в большей степени способствует появлению у отдельных авторов таких мечтаний - кастрация или публичный онанизм?

[^]
NKonon
9.10.2021 - 13:29
0

Хохмач

???? без коментариев

[^]
CxSpez
9.10.2021 - 15:43
-4

Хохмач

Цитата (kostilevnick @ 8.10.2021 - 17:40)
Цитата
Чо вам неймётся?!
В целом - я вижу элегантный способ подкинуть Роскосмосу бабла не привлекая внимания санитаров.
Фактически, госденьги просто переложены из одного кармана в другой.
Ну и фильм может быть снимут. Но это по возможности.

Пойми! Это бабло россиян! Это налоги, акцизы, пошлины и пр, что платит каждый житель России. И налоги мы платим, чтобы дороги были лучше, чтобы медицина была качественная, чтобы образование было доступное, чтобы безопасность граждан была на высоте. Но никак не на съёмку кино в космосе.
И я был бы не против, если бы они сняли полнометражный документальный фильм про полет Гагарина. Или что-то интересное научное, какой-нибудь эксперимент, который никто не проводил, но для которого нужны учёные, не являющиеся космонавтами.
Но вот тратить деньги из бюджета на какой-то непонятный выдуманный художественный фильм- это бред. Тем более с учётом того, в какой жопе находится страна и когда люди погрязли в бедноте.
Я с удовольствием отказался бы от российского кинематографа лет на пять. Отказался бы от всяких пышных праздников и концертов на какие-то гос.праздники , куда тратятся миллионы из бюджета. Лучше эти деньги пустить на медицину, на пожилых людей, на компенсацию цен в магазинах и пр.
Если бы мы жили все шикарно в стране, тогда да, можно и кино в космосе снять. А так... мне это напоминает, когда тонет титаник , люди умирают в воде, паника, но оркестр продолжает играть музыку.

Весь прикол в том, что государству всё равно, куда тратить деньги. Что на пенсии, что на кино. Но на деньги на кино можно попилить. А вот прибавку бабушке к пенсии- не попилишь.

Ты дебил?!
Скажи мне навскидку, что сейчас, прям вот именно сего дня нужно сделать в космосе, чего нельзя сделать на Земле? Какие эксперименты нужно провести, чтобы твоей гипотетической бабушке прибавили пенсию? Не отнять, в связи с необходимостью послать предпенсионера в космос, а именно добавить ей рупь писят к пенсии. На самом деле ещё меньше. Объясни, каким местом ты думал, когда отвечал на мой комментарий.

Это сообщение отредактировал CxSpez - 9.10.2021 - 15:50

[^]
SerYoga72
9.10.2021 - 15:46
0
Статус: Online

Балагур

В следующий раз надо будет попа в космос запустить... Оторвемся от америкосов покрупному... Россия первой должна запустить попа в космос!

[^]
CxSpez
9.10.2021 - 15:53
-3

Хохмач

Цитата (Amsterwhat1 @ 9.10.2021 - 09:23)
Цитата

поясняет инженер-конструктор космического приборостроения Александр Хохлов:
"Проблема заключается не в самом фильме, а в том, как был организован полет актрисы Пересильд и режиссера Шипенко. Создатели фильма не стали искать деньги и организовывать дополнительный шаттл. Они забрали корабль из федеральной программы, уже оплаченный правительством. Изначально на "оккупированном" киношниками челноке должны были лететь профессиональные космонавты. Из-за экспедиции артистки и режиссера пришлось перекроить весь график полетов.

Отбывших внепланово Юлию Пересильд и Клима Шипенко надо будет также внепланово возвращать. Из-за съемок фильма отечественные и американские астронавты пробудут на орбите лишние полгода – места в корабле, который должен был отправить космонавтов на Землю, займут кинодеятели."

Сколько стоит слом текущих космических программ, пока не подсчитано. Что касается фильма, прямой связи между потраченными на него деньгами и его качеством нет. Не говоря уже о коммерческой стороне.

Пиздёж с мягким знаком пишется?

[^]
CxSpez
9.10.2021 - 15:58
-2

Хохмач

Да похуй, минусуйте. Вас дебилов тут всё равно меньше, чем у меня юки moderator.gif

[^]
1013152s
9.10.2021 - 18:37
0

Шутник

Цитата (dr45 @ 8.10.2021 - 15:01)
Из телеги.

"Хуй Забей — 08-Космонавт (Как бы изъебнуться 1989)"
Запустите меня в космос
В космонавты меня примите
Я могу быть очень полезным
Я умею дрочить на орбите

[^]
BOSS77
12.10.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (alexklo @ 8.10.2021 - 15:04)
Обычно 2-3 приводят, что бы можно было выбрать

Ну так двоих и послали, отработали, щас домой отправят.

[^]
BOSS77
12.10.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (point027 @ 9.10.2021 - 11:04)
Я не понял, а кто из космонавтов вызвал блядей? И почему одна из блядей мужескаго пола и режиссер?

А кто проверял ориентацию космонавтов??? ВОТ Я ПРО ТО. Отправили АССОРТИ на выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24071
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх