Очередь на прием к терапевту для температурящих больных в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
28.09.2021 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 28.09.2021 - 13:21)
Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2021 - 13:16)
И лучше сделать платно КТ, но без очереди, чем душиться в очереди 4 часа и потом ждать неделю.
Люди сами дураки, а потом ищут виновных.

Да, да.
Лучше жить в Ницце, чем в Сарапуле.

Не факт, что в Ницце все замечательно. А так то да, по всей стране так: направления на КТ и даже рентген врач не даёт или через неделю-10 дней. ПЦР тесты бесплатно не делают, если только может уже если при смерти. Ну и нафига тогда идти в эту очередь? Это ещё смотря какой врач попадется. А то может и придется его учить ещё. И такое было.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (stavros1 @ 28.09.2021 - 13:22)
Начальству лучше знать какие бюджетники нужны для народа. Вот если в сети кто-то лайкнет что-то не то, то сразу все приедут СК,МВД,РГ,ГП и т.д. и все бесплатно и все для народа. З-Забота! А вы жалуетесь на то, что мало терапевтов. Несознательный подход. "сарказм"

Начальство просто тупые ебланы. Распорядились всех с температурой в "доврачебный" или к специально выделенному врачу дежурному отправлять. В результате куча людей с температурой сидит в тесном коридоре. В это же время этажом выше у обычного участкового терапевта сидят, блядь, злоебучие бабки, записавшиеся заранее, ко времени, чтобы взять, сцуко, направление к кардиологу, неврологу, ревматологу и хер еще знает к кому... А врач, который принимает температурящих - один. На всю толпу. Внезапно, осень, сырость, слякоть, период ОРВИ... Но кто бы мог подумать, что таких врачей на это время надо сделать больше, а тупых бабок, которые в больничку ходят попиздеть и поебать мозги врачам, гнать ссаным тряпьем, по идее...

[^]
Dio575
0

Гость

Раньше очередь в поликлинику это просто испытание для психики и нервной системы, с талонами и электронной очередью попроще.

Заметил такую штуку, если кудато очередь, то под конец дня она как правило в 2-3 раза меньше. Я просото приходил за час полтора до окончания и смотрел, как правило 3-4 человека было, если больше я просто уходил.

[^]
vazamen
28.09.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 28.09.2021 - 12:53)
Открою небольшую тайну, Новая Усмань - это районный центр Воронежской области и данная ЦРБ находится соответственно не в Воронеже...

Новая Усмань - это село,самое большое в РФ.Жопа мира та еще.

[^]
погляделкин
0

Ярила

Зато 23 новых храма "шаговой доступности" голосуй и молись.

[^]
osp
0

Ярила

Цитата (dkurguz @ 28.09.2021 - 12:35)
А почему не вызвать врача домой, если с температурой?

Потому, что они хуй приходят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РинСвинД
0

Ярила

что нужно? шарик.. тьху больничный нужен??

[^]
V1945
28.09.2021 - 13:32
-1
Статус: Online

Ярила

А что не так?
Антипрививочников много, а терапевт один.

[^]
Angelberth
28.09.2021 - 13:32
1

адвокат дьявола

Цитата (ШерлокХолмс @ 28.09.2021 - 13:30)
Не факт, что в Ницце все замечательно. А так то да, по всей стране так: направления на КТ и даже рентген врач не даёт или через неделю-10 дней. ПЦР тесты бесплатно не делают, если только может уже если при смерти. Ну и нафига тогда идти в эту очередь? Это ещё смотря какой врач попадется. А то может и придется его учить ещё. И такое было.

Нахер тебе КТ в первый день, как у тебя поднялась температура? Ты представляешь облучение от этой штуковины?
ПЦР тест делают в любой районной поликлинике совершенно бесплатно при любых признаках ОРВИ. То есть пришел, пожаловался - да вот что-то горло першит, нос заложен, и температура вчера вечером была 37.1 - и все, велкам на ПЦР тест.

[^]
генелон
28.09.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2021 - 13:30)
Начальство просто тупые ебланы. Распорядились всех с температурой в "доврачебный" или к специально выделенному врачу дежурному отправлять. В результате куча людей с температурой сидит в тесном коридоре. В это же время этажом выше у обычного участкового терапевта сидят, блядь, злоебучие бабки, записавшиеся заранее, ко времени, чтобы взять, сцуко, направление к кардиологу, неврологу, ревматологу и хер еще знает к кому... А врач, который принимает температурящих - один. На всю толпу. Внезапно, осень, сырость, слякоть, период ОРВИ... Но кто бы мог подумать, что таких врачей на это время надо сделать больше, а тупых бабок, которые в больничку ходят попиздеть и поебать мозги врачам, гнать ссаным тряпьем, по идее...

А вы пробовали ходить к заведующему и, нежно взяв за пуговицу, орать на него? С милой улыбкой. Говоря, что у вас еще и со слухом что/то?
Это практический совет. Мне, интеллигенту в шестом, блядь, поколении, не раз помогал.
(((

[^]
Lalanga
28.09.2021 - 13:34
0

Весельчак

4 часа в очереди? Ну было так же давно очень. 3 часа почти с температурой под 39 стояла...Сейчас (на прошлой неделе буквально) пошла в бокс посмотрели, выписали антибиотик. 4 человека очередь была, 40 минут.. А больничный? Сами выписали, пришла домой. уже оповещение. кстати на дом можно вызывать, но приедет не врач, фельдшер.

Это сообщение отредактировал Lalanga - 28.09.2021 - 13:35

[^]
Serg011
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.09.2021 - 13:03)
Цитата
Нахуя вообще с температурой идти в очереди стоять? всегда на дом вызываю!

не знаю как у вас, а у нас как корона началась вызвать врача нельзя, тупо всегда занято сколько не звони, и больных не так много на самом деле, просто принимают 2-3 кабинета, а иногда и во все один.

У нас тоже по телефону не удалось. Можно, если с утра самого, то в кабинет первичного осмотра попасть через регистратуру (только если есть температура или другие серьёзные симптомы). Или вызвать на дом врача. Опять же с утра, что бы кто нибудь пришел в регистратуру и вызвал. После 10 если - то будешь сидеть в очереди.

[^]
Аюшки
0

Ярила

Врачи тоже люди, тоже болеют. Элементарно - один свалился и у выжившего прием помножен на два. В таких условиях глубже глотки не заглянешь и дальше БЛ не пошлешь. Так что медиков жаль так же, как и больных, если не больше.

[^]
Идукурю
28.09.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 28.09.2021 - 16:35)
Нахуя вообще с температурой идти в очереди стоять? всегда на дом вызываю!

+100500

[^]
Serg011
28.09.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2021 - 13:32)

Нахер тебе КТ в первый день, как у тебя поднялась температура? Ты представляешь облучение от этой штуковины?
ПЦР тест делают в любой районной поликлинике совершенно бесплатно при любых признаках ОРВИ. То есть пришел, пожаловался - да вот что-то горло першит, нос заложен, и температура вчера вечером была 37.1 - и все, велкам на ПЦР тест.

Хрен там плавал. Я в декабре и январе болел, на тест не направили, хотя спрашивал у терапевта.

[^]
234833jenya
28.09.2021 - 13:36
2

Юморист

в Украине очереди в больничках лет пять шесть как исчезли..звонишь записываешься или на прямую к семейному врачу,или через регистрацию звонишь-даже приходить не надо!есть декларация подписаная с доктором-называешь свой номер фио,они через телефон подтверждают твою декларацию и назначают вам удобное время.приходишь за 10-15 минут в коридоре максимум несколько чел,так же ожидают своего времени у своих семейных врачей..забыл что такое очереди в больнице..бывает только очередь на флюшку можно попасть в конце лета-когда студенты и предприятия толпами сдают анализы.но радует что с очередями проблему решили-тоже раньше ругались в очередях!поход в больницу это был стресс!!!..так же кстати если тебе надо например к узкопрофильному врачу,направление уже даёт твой семейный доктор и даже его медсестра тебя запишет к узкопрофильному врачу на осмотр!..а если уж надо срочно осмотреть то или бсмп или платные поликлинники-там есть всё оборудование но уже за денюжку!

[^]
Angelberth
28.09.2021 - 13:37
1

адвокат дьявола

Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 13:33)
А вы пробовали ходить к заведующему и, нежно взяв за пуговицу, орать на него? С милой улыбкой. Говоря, что у вас еще и со слухом что/то?
Это практический совет. Мне, интеллигенту в шестом, блядь, поколении, не раз помогал.
(((

Так это локальное решение проблемы. Вопрос - почему никто в глобальном смысле не задумывается об этом? Вот в супермаркете когда народа много, куча касс работает, а когда мало - мало касс, в это время кассиры ценники расклеивают, товар по полкам раскладывают, или еще что полезное в магазине делают. А в поликлинике до такого не додумываются - на время сезонных ОРВИ посадить больше терапевтов на первичный прием, а всяких плановых которые по записи - в это время принимать меньше. Но нет, тогда ж жалобы будут - почему не записаться!

[^]
Идукурю
28.09.2021 - 13:37
0

Ярила

Цитата (dgango2 @ 28.09.2021 - 17:34)
Новокуйбышевск, Самарская обл. Такая же херня, только стоят люди на улице. И врача, тупо, не вызовешь-все время занято, или сбрасывают звонок.

А врача и не присылают, приезжает студентка с заготовленным опросником и рецептом.
Мне так больше понравилось.

[^]
НечтоИзСети
28.09.2021 - 13:38
-2

Ярила

Это сейчас так модно, при температуре пиздовать в поликлинику? А то раньше на дом вызывали, да и то только если больничный нужен.

А, я понял, с температурой в поликлинику пиздуют, когда на работу пиздовать не хочется. Что бы не делать, лишь бы не работать. Понимаю.

[^]
ШерлокХолмс
28.09.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.09.2021 - 13:32)

Я и не говорю, что именно в первый день КТ. Есть же люди, которые приходят и не в первый день. У меня, например, горло першило, пополоскал, попшикал. Температура пару раз 37,2.
Потом стала грудь болеть. Но не инфарктные боли. И это уже на 3-4 день. Тогда испугался, пошел к терапевту. Но начал пить противовирусное и витамины. Врач добавила гриппферон в нос, ПЦР не назначила, КТ только через 10 дней и посоветовала найти платно хотя бы рентген!!! Крупный город-порт, Краснодарский край. Январь. Людей правда было гораздо меньше, чем у ТС.
На следующий день боли прошли в груди, на КТ не поехал именно из-за излучения. Но собственно и все. Что было, не знаю.

[^]
Angelberth
28.09.2021 - 13:41
0

адвокат дьявола

Цитата (Serg011 @ 28.09.2021 - 13:36)
Хрен там плавал. Я в декабре и январе болел, на тест не направили, хотя спрашивал у терапевта.

Я с начала 2020 года, когда появилась вся эта херня с ковидом и 1-2-3 волны, болел 4 или 5 раз. Из них 1 раз ковидом (сентябрь 2020), один раз ангиной (август 2021) и 2 или 3 раза у меня была обычная ОРВИ, ну как раньше, в старые добрые доковидные времена, с температурой 37-37.5, с соплями, с больным горлом. И каждый раз меня отправляли сдавать ПЦР. Причем даже когда через менее чем через месяц после выздоровления от ковида я заболел обычной ОРВИ, меня терапевт однохерственно отправила сдавать ПЦР, хотя по идее-то у меня к ковиду антител в это время должно быть как говна за баней.

[^]
Angelberth
28.09.2021 - 13:43
2

адвокат дьявола

Цитата (НечтоИзСети @ 28.09.2021 - 13:38)
Это сейчас так модно, при температуре пиздовать в поликлинику? А то раньше на дом вызывали, да и то только если больничный нужен.

А, я понял, с температурой в поликлинику пиздуют, когда на работу пиздовать не хочется. Что бы не делать, лишь бы не работать. Понимаю.

Ты с температурой на работу пойдешь и соплями? Заебись решение - и сам там сидишь мучаешься - башка болит, температура, из носа сопли ручьем текут. И надо ж еще этой гадостью со всем офисом поделиться. Спасибо тебе, добрый человек. Вместо одного больного будет десяток! Правильно как раз к врачу пиздовать и брать больничный. Потому что на дом врач может и не прийти. Даже в доковидную эпоху весна-осень, когда расцвет ОРВИ, врача вызвал и ждешь хз сколько. А больничный-то таки нужен.

[^]
adsvoboden
28.09.2021 - 13:44
1

Весельчак

Ижевск, аналогичная с ТС ситуация. Зная об очередях пришёл в больницу за 1.5 часа до открытия (в 6:30 утра), оказался уже шестым в очереди.
Терапевт один, в очереди сидят и беременные и безногие и безрогие, а хуле - терапевт один на район и в день принимает 90 человек.
Спасибо за оптимизацию!

[^]
ШерлокХолмс
28.09.2021 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 28.09.2021 - 13:38)

Получается, что так. Если бы хотели бы именно лечиться, то лежали бы дома и никуда не шарахались бы. Абсолютно не оправдываю современную медицину, более того, жена своими жалобами выгнала с работы зав.отделением из-за неправильно назначенного им мне лечения. Лечил от артрита, уже Кеторол кололи. Просили направить к ревматологу, сделать анализы на ревмофактор и соли мочевой кислоты. Не дал направления, довел жену до 190 давления. Тогда пошли сами в Гемотест, сдали анализы.
С реактивный белок увеличен в 7 раз!!! Ревмофактор и соли мочевой кислоты сильно увеличены.
Пошел платно к ревматологу, через два дня бегал.
Жена хай подняла, написала в продокторов, зав.хирургией пинка дали и выперли из поликлиники.

[^]
Kuguar
28.09.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (азиатлукавый @ 28.09.2021 - 12:36)
Кассу чо не сфотографировал.
Температура - дебилы бегут к врачу. Я к холодильнику. Малина. Лимон. Чеснок и лук.

А как же иконка и молитва ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35151
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх