Как глупо и легко можно уехать на тот свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
25.09.2021 - 16:39
2
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Driver77 @ 25.09.2021 - 12:40)
Я был в квартире один, пол вокруг был покрыт кровью и полотенцами. Сменив тампон, доковылял до двери, открыл её и оставил приоткрытой. Что бы врачи смогли зайти даже если я вырублюсь. Время тянулось как советская жевачка, а в голове роились плохие мысли. Рушились планы, появились панические мысли, что ко мне не успеют. Идти я не мог, рана была большой. Про жгут тупо забыл, хотя рядом был ремень..

Зачем нужна семья, жена, дети... говорили они. Ведь одному намного лучше, проще и дешевле. Никто не морочит голову и не мельтешит перед глазами целый божий день.

Поправляйся, ТС. В этот раз тебе повезло.

[^]
Kakvse
25.09.2021 - 16:39
1

Ярила

выздоравливай. надо пойти стаканы выкинуть.

[^]
Corramba
25.09.2021 - 16:40
0

Приколист

У мну, когда руку порезал, тоже приключения были...
Благо, н2о2 и пара бинтов всегда (теперь) в кармане есть. Сам перевязался, сам добёг до трвмпункта, сам подождал пока обед-чай-сон у врачей... спустя часа 4 ток зашили. Но укол противрстолбнячий сделали сразу, по приёму, попутно опрашивая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gambler33
25.09.2021 - 16:40
1

Балагур

Бритые ноги?

[^]
AlexMonro
25.09.2021 - 16:41
0

Ярила

Левая нога.
Не правильным путём идёшь комрад.
Это если вдаваться в окультизм.

[^]
TacNado
25.09.2021 - 16:42
2

Ярила

Ты по дому в этих калошах ходишь?

[^]
ARTROR
25.09.2021 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Driver77 @ 25.09.2021 - 14:44)
Цитата (Охломонстр @ 25.09.2021 - 14:43)
Пипец у тебя нога страшная. С сосудами что-то?

С сосудами не очень. Варикоз наверное.

обратись к врачу профильному - флебологу.

[^]
МИШАМЫШЬ
25.09.2021 - 16:45
0

Носитель Носков

Лет пятнадцать назад на работе был случай: в душевой бахнул плафон и осколок попал в ногу одного чувака, Был фонтанчик, но он не растерялся, я был поблизости, и он попросил у меня сахар, я удивился, но таки принёс не задавая вопросов, он посыпал ногу сахаром, и кровь остановилась. Вообще, аксакалы чем только кровь не останавливают, один старый еврей советовал перцем...

[^]
Stoorman
25.09.2021 - 16:45
2

Балагур

ТС ну ты же сам говоришь , что ходил на курсы по первой помощи. Если стал делать тампон, то нельзя окровавленный убирать и новый ставить. Надо сверху следующий прикладывать. А если вам так плохо обьяснили на курсах это, то и жгут ты поставишь не правильно. Всем кстати советую попробовать на здоровой руке это сделать. Рука должна пожелтеть. Если рука синеет то жгут поставлен не правильно и сделаете только хуже. С медицинским жгутом это не всегда получается, а с ремнем вообще вряд ли получится. Ну и естественно жгут нельзя ставить на предплечье и бедро. Там две кости и артерия прячется между ними.

Это сообщение отредактировал Stoorman - 25.09.2021 - 16:55

[^]
Рельсорез
25.09.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (vant112 @ 25.09.2021 - 16:36)
ТС нахуя ты ноги бреешь?

Ты не первый кто заинтересовался ногами

[^]
BenderOstap
25.09.2021 - 16:47
0

Ярила

Как же про жгут то забыл? Вроде не маленький!

[^]
enemene
25.09.2021 - 16:47
0

Ярила

Да не умер бы ты, ТС, не фантазируй. Людям иногда всю конечность отрывает и они живут, а у тебя порез кожи.
Количество крови всегда кажется больше чем есть на самом деле

[^]
BaidOvda
25.09.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 25.09.2021 - 14:43)
Пипец у тебя нога страшная. С сосудами что-то?

Атеросклероз нижних конечностей.
Курит.

[^]
Тарот
25.09.2021 - 16:48
-2

Хохмач

Цитата (Driver77 @ 25.09.2021 - 14:40)
7 утра, проснулся на утренний моцион, хочется пить. В холодильнике холодная вкусная минералка и сок. Зачем то беру на кухне стакан, иду к холодильнику, тупо туплю пять секунд, выбирая, что именно я хочу, зеваю,и!...

И стакан выскальзывает из пальцев, разбивается об нижнюю полку, дно стакана падает вниз, прямо на левую ногу. Я бы может среагировал, но спросонья тупо потерялся. Звон стекла, удар по ноге, секунда - и хлынула кровь. Прям так активно блин. Тут я проснулся, и мозг заработал...

Я увидел очень насыщенный цвет крови, и первым делом постарался наложить давящую повязку, из того, что было. А было только бумажное полотенце. И руки. Оторвал 3-4 куска полотенца, сложил (тапочек уже наполнился кровью) и приложил к ране. Через несколько секунд "тампон" полностью покраснел, и вниз потекла буйная струйка крови. За 2 минуты я пропитал кровью 4 или 5 таких "тампонов. В 7:03 я понял, что глупо надеяться на свои силы, и позвонил 103. Объяснил ситуацию, сказали-ждите. И тут время замедлилось...

Я был в квартире один, пол вокруг был покрыт кровью и полотенцами. Сменив тампон, доковылял до двери, открыл её и оставил приоткрытой. Что бы врачи смогли зайти даже если я вырублюсь. Время тянулось как советская жевачка, а в голове роились плохие мысли. Рушились планы, появились панические мысли, что ко мне не успеют. Идти я не мог, рана была большой. Про жгут тупо забыл, хотя рядом был ремень.. В 7:15 я перезвонил в 103, мне сказали, что ко мне уже едет бригада.

Скорая приехала в 07:18. Позитивные, умелые. Умело обойдя лужу крови, достали разные бинты и специальную повязку, и перевязали меня, почти не запачкавшись. Помогли одеться, обернули кровоточащую конечность в два пакета, чтобы не испачкал Скорую, уточнили, куда меня везти, и повезли в 31 ГКБ на Лобачевского. Доехали быстро. Я хлюпал кровью в тапке, и писал друзьям, где меня искать, если что. В больнице попал на пересменок, ночная смена решила оформить меня после 08:00, ну наверное это для них норма..
Забрали паспорт и полис, оформили доставление в 08:07... Меня отвели в процедурную, где осмотрели рану, и сказали подождать.. Подождать! Круто. Потому что утром у всех врачей планёрка, а весь мир может подождать... Потом у меня взяли анализ крови из вены, и экспресс-тест на ковид. Повязка пропиталась кровью, она вновь стекала в тапок. И я попросил пакет, чтобы не испачкать пол. Пакет мне принесли.

Где то через час после прибытия меня позвали в процедурную, и началась почти часовая "операция". Сначала не могли найти иглы для зашивания, потом нити. Ледокаином укололи, уже спасибо. Я чувствовал струйку крови, стекающую по ноге, врачи мило беседовали про больничные новости..

После очистки раны (до обезболивания) наконец то начали зашивать. Мне сказали, что я неправильно питаюсь, и у меня слишком толстая кожа. Наверно поэтому врач ругался на снабжение, я был с ним солидарен.. Было больно временами, но жить то хочется. После 4-го шва вдруг нашли нормальные острые иглы, и правильные нитки для зашивания кожаных мешков. Пятый шов был в разы менее болезненный.Я изучал потолок со старыми светильниками, и слушал рассуждения врачей, что скоро И ТАКОЙ медицины не будет. Пичалька, граждане..

Затем мне наложили повязку, и врач ушёл писать документы на выписку, так как я отказался от госпитализации, сначала уточнив её необходимость. Сидя в коридоре, я увидел, что новая повязка пропитывается кровью. Обратил внимание врачей, и мне наложили ещё одну повязку сверху, с целым рулоном бинта вместо тампона..

В итоге я расписался в куче бумаг, про передачу и обработку данных, разрешении на зашивание, отказ от госпитализации. (а также второй раз сдал анализ крови, хз зачем, не обьяснили)

Дохромал до выхода, вызвал такси, и поехал отмывать кровищу. Финализируя событие, скажу. Во первых - как пел Виктор Цой: "следи за собой, будь осторожен". Во-вторых: в Москве пока ещё есть медицина и Скорые. И спасибо им за их нелёгкий труд. В-третьих: даже в экстренной ситуации бойтесь бюрократии, но не теряйте духа и оставайтесь в сознании!) В-четвёртых: если случилась беда, не стесняйтесь звонить в Скорую (103), если вы не врач, вы можете неверно оценить опасность ситуации. На этом пожалуй всё. Перевязка в понедельник, швы снимать через 12 дней. Спасибо за внимание, я закончил. Берегите себя!

Когда с кем-то происходят вещи (повторяющиеся) и без всякой видимой (объективной) на то причины, это говорит о том, что этот человек должен это прийти и по какой-то причине. Кому-то и что-то сделал нехорошее и это "нехорошее" вернулось ему назад, но с удвоенной силой. Или это сглазы, порчи, переклады, крадники (рода, человека, счастливой судьбы, удача с деньгами) между родственниками, или знакомыми и не знакомыми людьми. Кто интересуется эзотерикой, тот в курсе о чем я

Это сообщение отредактировал Тарот - 25.09.2021 - 17:07

[^]
ssb74
25.09.2021 - 16:49
2

Сын упячки

3 дня назад такая же херня -

у меня реакция как у мангуста

не угорайте

поймал падающую люстру в полете ..... зачем ? - да хз - мимо падала - реакция - а там хрусталь . а я когда поймал - я же не понял никуя за миллисекунду - я хрустальный кусок раздавил в руках .

кровищи - пздц - 3 день хожу бинтованный.... и течет и течет..... накой я ее ловил ? нихай падает

Это сообщение отредактировал ssb74 - 25.09.2021 - 16:50

[^]
лодыpь
0

Бредогенератор

тапки почём брал?

[^]
PEREGRUZ
1

Ярила

Есть у меня один балбес. Отца у него не было. Мать решил напугать. Напугал. Напился и матери сказал, что испугаю и повешусь. Повесился в итоге. Дурак бля.....

Нет таким прощенья.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 25.09.2021 - 16:51

[^]
J2am
25.09.2021 - 16:53
0

Юморист

П*, теперь определённо только водка, сок и воду н****

[^]
nawTeT
25.09.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 25.09.2021 - 15:41)
Цитата (Driver77 @ 25.09.2021 - 15:28)
Цитата (DSHBil @ 25.09.2021 - 15:24)
уехать на тот свет порезав конечность? у самой ступни? дома? про жгут не слышал ничего чтоли?
вот объясните мне на примере анатомии схуяли не пережгутовать то ничего?

Я даже не вспомнил про жгут, хотя ремень то вот он, рядом был. И это при том, что я ходил на курсы первичной медицинской помощи, давно правда. Но знаете, просто по другому думать начал. Предшоковое состояние, я незнаю, наверное. Вообще дурные мысди в голове были. Например, как потом всю эту кровь отмывать, или что будет, если я коньки отброшу...

мне в свое время с этими жгутами и прочими оказаниями ПМП настолько выебли мозги с зачетами и прочим что я бы например точно париться не стал, чай не шею/пах повредил, затянул, да и сиди себе жди скорую. Потому сужу по своим первым мыслям. А так да, у кого то может вообще чуть ли не истерика начаться, люди разные, кто то и в обморок от вида крови может наебнуться, а вот там уже будут варианты.

Алая кровь артериальная - повязка сверху, тёмная венозная - повязка снизу. Сколько же раз сдавали эту хрень в самых разных местах. И после всего этого останавливать кровь какими то тампонами.

[^]
Clizma
0

Вектор движения.

Начинай брать уроки йоги.Не дай Бог такое повтрится,давящую повязку и ногу за голову.

[^]
J2am
0

Юморист

Цитата (ssb74 @ 25.09.2021 - 16:49)
3 дня назад такая же херня -

у меня реакция как у мангуста

не угорайте

поймал падающую люстру в полете ..... зачем ? - да хз - мимо падала - реакция - а там хрусталь . а я когда поймал - я же не понял никуя за миллисекунду - я хрустальный кусок раздавил в руках .

кровищи - пздц - 3 день хожу бинтованный.... и течет и течет..... накой я ее ловил ? нихай падает

Выздоравливай

[^]
reanimator15
25.09.2021 - 16:56
1

Ярила

купи железную кружку.

[^]
Синтетик
25.09.2021 - 16:57
0

Тгасклит

Теперь у тебя вся посуда пластиковая?

[^]
SeriosSam
25.09.2021 - 16:58
0

Ярила

Я когда отпилил себе фалангу среднего пальца левой руки циркулярной так только через 2 часа заштопали . В травмпункте очередь к врачу , потом очередь на рентген , потом жди пока наркоз подействует , и это было 6 лет назад когда ещё тестов на корону не брали

[^]
StepnoyVolk
25.09.2021 - 17:00
-1

Хохмач

Вот без обид, ТС. А если бы у тебя на полке стоял хуй хрустальный?

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 25.09.2021 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56938
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх