Йа-Йа!
не буду называть времена, места, даты, адреса-пароли-явки... во избежание.
Просто - Москва, Росатом.
ВСЁ вообще - плод моего воображения после бутылки хорошо замешанного технического спирта с лимоном (и да выдаст мене индульгенцию служба ТБ и РБ...)
Вот - однажды приехала машина к нам в ангар. С неёй быстро разгрузили стол, тумбочку, шкаф для бумаг, шкаф для одёжи, тумбочку под компутер, подставочку для ног и коврик для оных...
Ну мы в натуре всё это оприходовали. И сидим как добрая Маша.
...
Вдруг - телефон взрываецца! С Дирекции!
- А и привезли - то, что надо?
- А чё Надо?
- Блядь! Под Личным Контролем Директора Шараги!
Где блядь стол и кресло и ваабще?
...
Через пару минут ломится с проходной курьер с общеизвестной лавки по канцтоварке - "тут у меня - на сто тыщ рублёв - Ваш срочный заказ"!
Мы - ничего не понимаем и опять сидим - как та Маша
- ВДРУГ - уже от нашего непосредственного Начальника (притом - что МЫ - ЕГО вполне УВАЖАЕМ и знаем - не пиздобол, своих защищает, а если надо и прикроет) звонок - "хуйли сидите, блядь! Побежали - всё охуенно срочно, шо Пиздец!"
И в ворота ангара уже ломятся с полдюжины зам.директоров (у нас их вообще-то за полтора десятка перевалило - так что не слишком много)
...
А-А-А!!! Бля! - БЛЯ!! - БЛЯ !!!
...
"Вы чё - ничё не понимаете!!!?"
Где "Мебель Для Внучатой Племянницы Двоюродной Сестры Чихалёва©"???!!!
(Позднее - по другим данным - что-то от второго/третьего брака первой - неудавшейся жены ... или брата жены... или жены брата... - но в общем по РОСАТОМУ - задача № 1)
Ну мы натурально - пали ниц, просто молча ткнули в "сетку" с мебелью.
ПЕРВЫЙ (впрочем полагаю НЕ последний) раз - я видел, как уже после окончания рабочего дня, когда грузчики и разнорабочие УЖЕ УШЛИ - замы Гендиректора и Ведущие Менеджеры... Которые ещё на прошлой неделе (впрочем в пятницу уже ОПЯТЬ заказали "услуги такелажников"!) не могли донести до административного Корпуса один еженедельник, две авторучки и три карандаша...
В своих лоснящихся люрексовых костюмчиках от той версачи...
Подхватили и потащили и стол и щкаф. И коробку с канцтоваркой!
Ну - ВЕДЬ!!! БЛЯДЬ!!! Понимать же надоть!
З.Ы. - А самочка оказалась уже "заряженная". Через пару месяцев - ушла в Декрет и далее везде на ближайшие неск лет