Всегда забавляли эти крайности. Лично я жду того человека, который не просто скажет - выбирай меня и все будет збс, как это делают без исключения все кандидаты. Я жду когда придет человек который четко обозначит свою позицию и скажет что нужно сделать, почему нужно сделать именно так и почему не будут работать варианты, предложенные оппонентами. И вот как ни крути, но Навальный у меня не вызывает хороших ассоциаций ровно с того момента, как он полез в политику. Ну вот приехал он на митинг против постройки гока в моц город. Покрасовался там. А результат? Нет результата. Ну вот якшается он с забугорными политиками, получает от них бабло. А когда придет к власти, что тогда? Ему скажут - "Леша, ну мы тебя поддерживали, бабло давали. Ну ты же понимаешь?" И вот на Ленина он ну ни как не катит. Отдаст все и с процентами. Из моего в том числе кармана. За кого голосовать? Нет такой графы - против всех.
ЗЫ: К сожалению тут нельзя разделить минусы от едросовцев и навальнят. Так что переписи не будет %)
Размещено через приложение ЯПлакалъ