Веселые засранцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trasty
13.08.2021 - 14:12
6
Статус: Online

Юморист

ну таки неполностью вышедшие дождики/носки/пакеты нельзя вырывать насильно, так как есть очень высокая вероятность повредить кишки у животины. надо обрезать и ждать, пока само не выйдет. не вышло-велком к специалисту. так все знакомые ветеринары говорят

Это сообщение отредактировал trasty - 13.08.2021 - 14:18

[^]
Shaggy72
13.08.2021 - 16:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 12.08.2021 - 22:26)
Харис, он же Харя, он же "Падлаептвоюматькудапоскакал" - 8 лет.

Вытащен из мусорки в завязанном наглухо пакете, выкормлен мною на мою же шею. В год сожрал кошачьи таблетки от мочекаменки, думала сдохнет, трясло его капец - на следующий день скакал как тушканчик. В два сожрал таблетки от высокого давления, ничего ему не было, зато выспался. В 2,5 года зафигачил себе семечко травы под оболочку глаза - операция 17000 + лекарства и уход 2-3, глаз на месте.

Чудит постоянно, целенаправленно пытается меня покалечить. Последнее - увидел котика и решил ним познакомиться, итог: я в канаве лежу отдыхаю с разбитым коленом и поврежденными связками на руке. Скорость развивает как у гепарда, не убежать.

Ах да, сожрал блистер с жвачкой никорете недавно.... Короче, он не убиваем...

Курить-то бросил?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
13.08.2021 - 18:45
2

Ярила

Цитата (Catwalx @ 12.08.2021 - 21:25)
Хз!Моя Алиска такой хуйни не творит.

Зато моя Алиска, на Новый год обожралась очень плотно всякой херни, повешенной на ёлке! Картина маслом была 1 января rulez.gif
В лотке конфети, рядом какая то неведомая китайская моргающая хуйня, а жопе у неё торчит "букет" из "дождика" cheer.gif
Отловил и таким "ЧПОК" под аккомпанемент визжащей твари, это вот всё выдернул))
Надо было видеть глаза домашних, чуть не обвинили в смертоубийстве этого недоразумения!
P.S. Последующие Новые годы происходили более, менее уже не так трагикомично sm_biggrin.gif

[^]
cnegnay
13.08.2021 - 19:02
8

Ярила

у меня история по Альтову. Размораживали холодильник, ну внизу же морозилка, собака не сможет достать ни чего.. так думали мы, а не Гриня. Добрался до пакета со сливочным маслом(в те времена пальма это дерево было) и сожрал 300 грам точно вместе с мешком. Вечером удобрял наш пяточек для выгула с таким свистом, что любой пулемет обзавидуется. Я переживала что сильно на пчень повлияет, но вроде нормально прошло 17,5 лет прожил.
Про первую собаку настоящую аляскую хаску могу рассказать. На НГ мы собирались с дедушкой, бабушкой и наша вся семья - мама, папа, брат и я. И мы лепили пельмени на той самой решетке. Мы их складывали на специальные такие фигни ребристые из пластика и ставили на балкон. Мужская старшая часть слегка размялась и была в состоянии только унести пельмени и ещё налить. Мы заполнили все 11 досточек и только потом, когда поставили воду для первой партии закуски задали вопрос - а собственно где пельмени то? У нас была трешка, у которой 2 балкона и один из них полностью был отдан собаке. Т.е у Веги там стояла большая будка, балкон был застеклён. О как долго мы ржали когда нажраная собака уже не могла есть пельмени, которые дед поставил ей на будку. Первый и второй лист она съела под чистую, а третий только те рядки, которые позволило шарообразное пузо. Она честно положила морду на лист и облизывала те пельмени которые в неё не входили.
Праздник у собаки удался!
Ну собственно не один, мы ездили с ней на охоту в деревню. Осень, в деревне пора свадеб. К нам на стоянку приехали молодые(дальние родственники) ну естественно отдельно реально грузовик с едой и самогоном. Молодых проводили, а гости решили остаться с нами до зорьки. Пипец просто. Я нашла Вегу возле ведра с котлетами. Ну вот реально широкая душа просто поставила собаке ведро с котлетами жареными. Ну какая утка собаке? Нажрамшись она завалилась спать до вечера с перерывами на попить воды.

[^]
Апельсиняя
13.08.2021 - 19:14
2

Ярила

Мои коты не одну посудную губку съели. Пенопластовые упаковки из-под курицы тоже любят.

[^]
Baylot
13.08.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (trasty @ 13.08.2021 - 14:12)
ну таки неполностью вышедшие дождики/носки/пакеты нельзя вырывать насильно, так как есть очень высокая вероятность повредить кишки у животины. надо обрезать и ждать, пока само не выйдет. не вышло-велком к специалисту. так все знакомые ветеринары говорят

ну как сказать.
а знакомые ветеринары сами как достают?
рентген N рублей, Таблетка N рублей, сам врач N рублей, а потом тихонечко и аккуратно тянут из жопы. Но в перчатках, тоже N рублей.
да, с дождиком - сложнее, да с рентгеном - понятнее.
но при каждом пуке животины мчатся к вету и оставлять там месячную зарплату, для тех кто эти деньги зарабатывает - тоже не разумно.

[^]
RiZak
13.08.2021 - 21:03
2

Юморист

Цитата (ufimtseva @ 13.08.2021 - 06:35)
Муж мой приучил котю нашу к пивной закуске, и в основном это арахис, но интелегентный кошачий организм его не переваривает и целеньким его аккуратненько в туалет возвращет.
Котя лопает, а убирать то мне, и я каждый раз угрожаю, что намою орешков как аляскинский старатель и пущу в повторный оборот

А, почему бы и нет (повторный оборот), ведь с кофе, так делают.

[^]
Baylot
13.08.2021 - 21:12
0

Ярила

Цитата (RiZak @ 13.08.2021 - 21:03)
Цитата (ufimtseva @ 13.08.2021 - 06:35)
Муж мой приучил котю нашу к пивной закуске, и в основном это арахис, но интелегентный кошачий организм его не переваривает и целеньким его аккуратненько в туалет возвращет.
Котя лопает, а убирать то мне, и я каждый раз угрожаю, что намою орешков как аляскинский старатель и пущу в повторный оборот

А, почему бы и нет (повторный оборот), ведь с кофе, так делают.

Копи-лувак
арахис-кошак. lol.gif

[^]
mc52
13.08.2021 - 21:14
3

Приколист

Цитата (Shaggy72 @ 12.08.2021 - 21:30)
Покойная кошка Клизма сожрала полклубка ниток. Гляжу вечером, идет красавица и ниточка из жопы по полу тянется!))
Бля, вот дебил. Неь, чтоб обрезать и ждать продолжения процесса, я решил ускорить сие дело и вытянул нитку... Пипец.
Вы знаете с какой скоростью взлетают кошки? Я теперь знаю...)))

Точно такая же ситуация была у кота друга, он рассказывал. Только не с нитками, а с клеенкой от сосисок, которая длинная. Сказал что кота как бензопилу завел!

[^]
kados
13.08.2021 - 21:47
3

Ярила

У дочки было день варенья.
Надарили ей ранец в школу и всякой херни в т.ч. детской косметики, вкусно пахнущей.
Крч мы вернулись из ресторана где было действо открыли калитку и тут пришли соседи попиздеть за ремонт крыши.
Рюкзачок, плотно напакованный - шо аж не закрывался оставили у входной двери и пока пилили с соседями тырсу наша еболайка с верха рюкзачка потянула эту кусно пахнущюю упаковку с косметикой на начала ее жевать.
Ну шо сказать - говно у собаки потом было обычного цвета, но с блестками.
Не сказал бы что так уж на солнце сияло но блеск блесток был заметен)))

[^]
Baylot
13.08.2021 - 23:12
3

Ярила

Цитата (kados @ 13.08.2021 - 21:47)
..............
Ну шо сказать - говно у собаки потом было обычного цвета, но с блестками.
Не сказал бы что так уж на солнце сияло но блеск блесток был заметен)))

не смог найти фото с не моей историей, где щенки сожрали нитку бус с натуральным жемчугом - но там реально - нанизывай по новой и носи.
красивое.

[^]
ВзлоХоббит
14.08.2021 - 12:14
0

Ярила

Спасибо, поржал, у меня дома двое. Пёсель и котель. Дворянин беспородный, и свинкс, да да, именно свинкс, лысая жопа.
Жрут всё, что к полу не приколочено, наперегонки. С котом в прошлом году на 20 тыр попали, скотино нажрался пакетиков из под куры охлажденной. Резали, пороли, месяц потом на пюрешках детских жил.

[^]
Ardgy
14.08.2021 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Свеклодар @ 13.08.2021 - 11:43)
Моему товарищу в наследство достался дом. С домом в комплекте шли 4 курицы и петух. Так вот этот петух топтал почти всегда одну курицу. Прям затрахивал, приходилось кенту отселять ее, думал сдохнет.

Ты учебник природоведения за 3 класс еще раз перечитай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59392
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх