Логика?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seroga13
1.06.2021 - 12:44
0
Статус: Offline

Моглик

Цитата (ЗлобенДог @ 1.06.2021 - 00:27)
Цитата (Seroga13 @ 1.06.2021 - 00:10)
Сможешь доказать?

Ещё раз. Племена Океании жрут людей. Не надо доказывать, так и есть. В африках жгут людей по обвинениям в колдовстве. В странах, которые скатились в ислам бабы стали ходить в одеялах а науку убили как класс. Мне не надо доказывать. Я и так вижу. Все видят.

Хорошо. Не вижу причин не доверять вам. Осталось доказать увидеть взаимосвязь гастрономии и уровня интеллекта. Между культурой и интеллектом, между перечисленными вами кулинарией, религией, модой в одежде и интеллектом. Скажем, если человек вместо современной европейской кухни предпочитает вегетарианство или суп из майских жуков, то как это сказывается на интеллекте, вы это тоже видите? Что хуже для интеллекта упомянутая вами только что исламская чадра или, как вы писали ранее, "краснокожие до сих пор бегают голышом"?

[^]
Seroga13
1.06.2021 - 14:33
-2

Моглик

Цитата (ЗлобенДог @ 1.06.2021 - 00:27)
Цитата (Seroga13 @ 1.06.2021 - 00:10)
Сможешь доказать?

Ещё раз. Племена Океании жрут людей. Не надо доказывать, так и есть. В африках жгут людей по обвинениям в колдовстве. В странах, которые скатились в ислам бабы стали ходить в одеялах а науку убили как класс. Мне не надо доказывать. Я и так вижу. Все видят.

Вам надо доказывать, что Земля плоская? Вы и так видите? Все видят?
Вот, что я вижу, что вы считаете себя весьма интеллектуальным, лишь потому что не в Океании и не едите людей, не сжигаете ведьм, не верите в колдовство, не носите чадру, но и не бегаете голышом. Вы считаете умнее себя остальных, от которых, как вы заметили, ещё и отличаетесь внешне, т.е. расой. И вы связали эти признаки в некую складную для себя теорию, как вы это видите для себя, при этом отбросив все неугодные факты, собственноручно убив науку. С такими взглядами, можно считать Землю плоской. Но вы так не считаете, вы просто видите. Все видят. И я вижу, вижу связь между расой и интеллектом или плоскую Землю. Вижу то, чего нет в действительности, если разбираться с помощью науки, а не только смотреть.

[^]
ЗлобенДог
1.06.2021 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 1.06.2021 - 07:36)
А если человека из Океании ты воспитаешь, он продолжит жрать людей? Или, если ты из Ирана бабу себе в жёны возьмёшь, она продолжит ходить в мешке?

Я написал выше. Что чернокожим разрешили учиться в ВУЗ при Никсоне. В стране возможностей. Теперб просто напиши мне, сколько чернокожих и краснокожих воспользовались возможностями и стали УЧЁНЫМИ.

[^]
ЗлобенДог
1.06.2021 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (theQuZAR @ 1.06.2021 - 02:16)
Ты дурачек

ДурачОк, блядь. Ты сначала на русском языке научись писать, а потом продвигай свои идеи.

Это сообщение отредактировал ЗлобенДог - 1.06.2021 - 19:41

[^]
Solarismgd
1.06.2021 - 20:55
0

Шутник

Ничего интересного этот черный человек белому человеку не сказал. Она не поняла ни сути предложенных ей понятий, что бы навести мосты в общении, ни логики самого разговора. А автору беседы респект - был подготовлен. Главное из мыслей этой Зулейхи: институционально, системно и экономически черных людей не пускают в верха власти. И на этом суждении она делает вывод о расизме белых по отношению к черным...главное - бааабббблоооо. Утверждая при этом, что убийство черными других черных в древние времена - это борьба племен, с завоеванием территорий, а вот убийство белыми людьми черных людей и захват территорий - это геноцид и "это другое".... Тупая пизда, в общем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40315
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх